Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Алла какая же ты нехитрая. Кошелек надо забывать тогда и разговоров не возникнет  А насчет подарков на месте надо разбиратся, под ручку в магазин и там восторгатся колечками или чего ты там желаешь. Вот олив , ты так права . Алла как танк , не хитрая она . Алла Олив тебе правильно написала , как мужик платить тебя просит . Ты ; Ой а я карточку и наличку забыла , сори. Потом мимо магазина шла , под его хорошее настроение , после секса , ой какое платье в витрине давай зайдём . Или что то вроде этого . И все очень вежливо вежливо , Ал , а не в рожу двадцаткой и истерикой где мои брюли после .  [/quote] После секса. Ой, какое платье. Прокатывает только, когда невеста молода. А когда другая возрастная линейка исключительно ДО. И то надейтесь на набор трусов 3 за $10.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а в чем у тебя другие знаки?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне интересно кто пантера по знаку. рыба
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Свител а у тебя луна и Венера в ком , если не возражаешь спрошу ? венера кажется во льве, солнце само собой в рыбах. луна в весах
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июн 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:14 |
|
|
natulka писал(а): Держать марку значит не жить годами с мужчиной не имея кольца и даты свадьбы. Позволять ему сжирать твоё время Это что за абстракция?  К чему? Я тоже так могу разговаривать: -Небо голубое. - трава зеленая - ночь черна, а не желта. -Птички певчие. Они не мычат, не мяукают. Сказала же- птички не мычат и не мяукают!!! И не спорьте со мной! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): А что ники тоже могут друг другу симпатизировать основываясь на гороскопе?  конечно. у меня 50% подружек-водолеи. 30%-львицы ну и скорпионихи. так всю жизнь почему то было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Алла какая же ты нехитрая. Кошелек надо забывать тогда и разговоров не возникнет  А насчет подарков на месте надо разбиратся, под ручку в магазин и там восторгатся колечками или чего ты там желаешь. Вот олив , ты так права . Алла как танк , не хитрая она . Алла Олив тебе правильно написала , как мужик платить тебя просит . Ты ; Ой а я карточку и наличку забыла , сори. Потом мимо магазина шла , под его хорошее настроение , после секса , ой какое платье в витрине давай зайдём . Или что то вроде этого . И все очень вежливо вежливо , Ал , а не в рожу двадцаткой и истерикой где мои брюли после .  После секса. Ой, какое платье. Прокатывает только, когда невеста молода. А когда другая возрастная линейка исключительно ДО. И то надейтесь на набор трусов 3 за $10.[/quote] Маленькая поправочка - ДО секса 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): А что ники тоже могут друг другу симпатизировать основываясь на гороскопе?  конечно. у меня 50% подружек-водолеи. 30%-львицы ну и скорпионихи. так всю жизнь почему то было. У меня почему-то много подруг овнов, хоть по идее мы не совместимы. Но наверное у них Венера-луна в тельце т.к. мы же близко, вот и получается что тянет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Амалия, а в чем у тебя другие знаки? Деффки, обьясните мне на пальцах что это значит. Ну когда пишитн у него луна в солнце или солнце в марсе или венере. Никак я не просекаю. Что это знпчит, время рожления или че другое. Я только понимаю дату рождения и что я лев.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свител а у тебя луна и Венера в ком , если не возражаешь спрошу ? венера кажется во льве, солнце само собой в рыбах. луна в весах не может у тебя быть венера во льве. венера не отходит от солнца далеко. смотри здесь свои планеты http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
Последний раз редактировалось olivlady 01 июн 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pamela333 писал(а): Амалия, а в чем у тебя другие знаки? Деффки, обьясните мне на пальцах что это значит. Ну когда пишитн у него луна в солнце или солнце в марсе или венере. Никак я не просекаю. Что это знпчит, время рожления или че другое. Я только понимаю дату рождения и что я лев. Время и место рождения.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): А Нена, интересно, кто? насколько я помню-козерог.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:19 |
|
|
Олив, я и написала- До. После уже ловить нечего.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А Нена, интересно, кто? Водолей , а муж лев .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|