Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А какой у нее характер еще тот, ублажать старика это уже мягкий характер и терпение должно быть. Я видела ее карту , там львица в квадрате . Думаю она вспыльчива . Интересно кто он по знаку . как это львица в квадрате? у вспыльчивых марс в квадрате. у просто скандалистов соединение марс меркурий. т.е словами агрессивные. марс может быть и рукоприкладство. Несколько планет во льве , Венера в том числе . Марс не помню в чем ее . Да лев это не говорит об агрессивности. Только марс. Лев может быть белым и пушистым . Венера во льве то что она эти шмотки дорогие любит и всем показывает.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня луна во Льве и асцедент во Льве. Мне иногда очень мешает эта львиная часть меня.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А какой у нее характер еще тот, ублажать старика это уже мягкий характер и терпение должно быть. Я видела ее карту , там львица в квадрате . Думаю она вспыльчива . Интересно кто он по знаку . рак Спасибо , теперь все объясняет , Венерка его наверное во льве . А она львица . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гудли , колосок отхватила самого богатого мужа, тоже с разницей в возрасте кстати . Она, видимо, старалась отхватить, имея цель,шлендала целенаправленно? У нее нет детей? Пожертвовала этим. Печально. Она не имела ровестников. Это тоже печально. Всегда старая энергия с тобой(мужчина), и в горе и в радости, и в болезнях- это противоестесственно. Это же у нее 1-ый брак? Во сколько лет она замуж вышла? Какая разница в возрасте? Вышеперечисленное "неимение" перечеркивает "имение" комфортной жизни.  это не первый ее брак.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гудли , колосок отхватила самого богатого мужа, тоже с разницей в возрасте кстати . Она, видимо, старалась отхватить, имея цель,шлендала целенаправленно? У нее нет детей? Пожертвовала этим. Печально. Она не имела ровестников. Это тоже печально. Всегда старая энергия с тобой(мужчина), и в горе и в радости, и в болезнях- это противоестесственно. Это же у нее 1-ый брак? Во сколько лет она замуж вышла? Какая разница в возрасте? Вышеперечисленное "неимение" перечеркивает "имение" комфортной жизни.  это не первый ее брак. Второй кажется . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня луна во Льве и асцедент во Льве. Мне иногда очень мешает эта львиная часть меня. Луна во льве очень щедрые , душевные кстати люди .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Второй кажется .  второй американский. я не помню была ли она замужем до приезда в америку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля оставь человека в покое. Какого человека? Амалию что ли? Так речь не о ней. Она в пример колоска привела, которую я не знаю , видела раз по фото. Она мне никак. Помню по форуму, она была очень невоспитанная , несдержаная, грубая какая-то. Я и не знала, что это колосок. Была бы ласковая, как Нена или как Смайли, то можно было бы сказать, что все у нее ОК. А это- как собака злая. Мне она параллельно. Я и знать ее не знаю, и знать не хочется. Зачем она мне?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): У меня луна во Льве и асцедент во Льве. Мне иногда очень мешает эта львиная часть меня. Луна во льве очень щедрые , душевные кстати люди . Все остальное в тельце, так что щедрая я для исключительно узкого круга 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): У меня луна во Льве и асцедент во Льве. Мне иногда очень мешает эта львиная часть меня. Луна во льве очень щедрые , душевные кстати люди . Все остальное в тельце, так что щедрая я для исключительно узкого круга  Ой а как тельцов я люблю! Теперь понятно почему нам интересно друг друга читать и симпатия .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А какой у нее характер еще тот, ублажать старика это уже мягкий характер и терпение должно быть. Я видела ее карту , там львица в квадрате . Думаю она вспыльчива . Интересно кто он по знаку . рак Спасибо , теперь все объясняет , Венерка его наверное во льве . А она львица .  Венера во льве у мужиков плохо. Они только за красоту любят. Но в их случае им ничего не грозит, там правильная разница в возрасте. Пока уж она постареет пострашнеет он то вообще помрет к тому времени или уж не в сознанке будет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Второй кажется .  второй американский. я не помню была ли она замужем до приезда в америку. Может и нет . Она такая молодая ей кажется 31 . В США она лет 8-10? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венера во льве у мужиков плохо. Они только за красоту любят. Но в их случае им ничего не грозит, там правильная разница в возрасте. Пока уж она постареет пострашнеет он то вообще помрет к тому времени или уж не в сознанке будет.[/quote][/quote][/quote][/quote]
Это точно Олив . Так что что не говори , иногда есть плюсы разницы в возрасте .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Венера во льве у мужиков плохо. Они только за красоту любят. Но в их случае им ничего не грозит, там правильная разница в возрасте. Пока уж она постареет пострашнеет он то вообще помрет к тому времени или уж не в сознанке будет. [/quote][/quote][/quote] Это точно Олив . Так что что не говори , иногда есть плюсы разницы в возрасте .[/quote]  ну ладно, разве только это. про деньги молчу, это причина как бы. за старых слесарей никто не разбежался
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Венера во льве у мужиков плохо. Они только за красоту любят. Но в их случае им ничего не грозит, там правильная разница в возрасте. Пока уж она постареет пострашнеет он то вообще помрет к тому времени или уж не в сознанке будет. [/quote][/quote] Это точно Олив . Так что что не говори , иногда есть плюсы разницы в возрасте .[/quote]  ну ладно, разве только это. про деньги молчу, это причина как бы. за старых слесарей никто не разбежался[/quote] Ясное дело . Кому нужны старые и бедные .  Так же как и молодые бедные. Помню на сайтах сидела два года назад . Пишет парень 27 лет . Я говорю ой молодой ты для меня мне 33 года почти , я семью уже хочу и детей . А он , я не против я тоже семью хочу , только у меня заплата маленькая 40 к в год . 
|
|
 |
|
 |
|