|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала. Хахаха, такая «чья туфля»? Я вчера тоже эту фотку посмотрела тут же поставленную после Амалиных постов, подумала тетки -змеи, с такими подругами это кармический буткэмп постоянно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала. да нет, Амалия. С радостной подписью: разница в 30 с чем-то лет  . Но вот к утру удалила. Опрометчиво было, конечно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Мне кажется, каждая женщина имеет право на псих, тем более раз в девять месяцев или год) Конечно, в идеале, надо все проговаривать без лишних эмоций, чтобы в будущем избежать коллизий, но это совершенно по человечески иногда психануть. Главное, чтобы это не было систематически и намеренно. Потому что драмы напрягают. Ну не из-за двадцатки же и подарков неподареных тем более не муж даже ещё Там накопилось много еше чего. Двадцатка и подарок был предлог.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила Хоть меня все и называют здесь неухоженнои, я знаю какое впечатление произвожу на мужчин и что их ко мне тянет. Без даже такои такои ухоженности. Так что ровню должна наити. Ровню по возрасту и доходу. так у тебя проблема удержать, а не найти, как понимаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:22 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала. Хахаха, такая «чья туфля»? Я вчера тоже эту фотку посмотрела тут же поставленную после Амалиных постов, подумала тетки -змеи, с такими подругами это кармический буткэмп постоянно. Незнаю я последние посты не читала. А лайфжурнал читала. Я наоборот считаю правильно что вышла, дети и она всегда будут обеспечены. Лучше с мужем в возрасте чем в полтинник быть брошенной потому что у мужа ровесника кризис. Все знают я в долгие браки не верю. В долгих браках практических у всех одни скелеты пылятся в шкафах. Я вообще за бабло которое побеждает зло!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила Хоть меня все и называют здесь неухоженнои, я знаю какое впечатление произвожу на мужчин и что их ко мне тянет. Без даже такои такои ухоженности. Так что ровню должна наити. Ровню по возрасту и доходу. так у тебя проблема удержать, а не найти, как понимаю Наити такого, которыи готов меня с моими примочками и проблемами удержать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:24 |
|
|
AllaR писал(а): Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя? Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями? Я заметила, ты одна из самых уравновешеных здесь и не злишься на жесткие комментарии, хотя тебе достается больше других, уж как только тебя не назвали и считают / спрашивают с кем ты спала. Да ты сама знаешь, что ни напиши, все утрируют и перевертывают, другая бы на твоем месте давно взорвалась
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:26 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала. да нет, Амалия. С радостной подписью: разница в 30 с чем-то лет  . Но вот к утру удалила. Опрометчиво было, конечно  Незнаю кто что удалил. Я не видела. У Высоцкой с Михалковым 36 лет разницы. Она много раз признавалась в интервью что ей его возраст помог сохранить отношения. Если бы он был моложе - он бы с ней развёлся из за другой женщины. И это правда. Вы везде ищете какие то подтексты и двойное дно. Но тут не статьи в газету правду пишут, в советских газетах читайте подтексты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:27 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя? Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями? Я заметила, ты одна из самых уравновешеных здесь и не злишься на жесткие комментарии, хотя тебе достается больше других, уж как только тебя не назвали и считают / спрашивают с кем ты спала. Да ты сама знаешь, что ни напиши, все утрируют и перевертывают, другая бы на твоем месте давно взорвалась Не взорвется а то будет забанена.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну не из-за двадцатки же и подарков неподареных тем более не муж даже ещё
Это да, да вообще любые психи это эмоциональная незрелость. Алл, работай над этим, мужики этого боятся. Особенно Американцы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:28 |
|
|
Удалено модератором.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:28 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Мне кажется, каждая женщина имеет право на псих, тем более раз в девять месяцев или год) Конечно, в идеале, надо все проговаривать без лишних эмоций, чтобы в будущем избежать коллизий, но это совершенно по человечески иногда психануть. Главное, чтобы это не было систематически и намеренно. Потому что драмы напрягают. Ну не из-за двадцатки же и подарков неподареных тем более не муж даже ещё Там накопилось много еше чего. Двадцатка и подарок был предлог. Ну Тогда не удивляйся что что написано то и поняли. А когда было много чего тогда наверное вообще ничего общего с тем что в постах написано 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Не взорвется а то будет забанена.  как страшно
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:31 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала. Хахаха, такая «чья туфля»? Я вчера тоже эту фотку посмотрела тут же поставленную после Амалиных постов, подумала тетки -змеи, с такими подругами это кармический буткэмп постоянно. Незнаю я последние посты не читала. А лайфжурнал читала. Я наоборот считаю правильно что вышла, дети и она всегда будут обеспечены. Лучше с мужем в возрасте чем в полтинник быть брошенной потому что у мужа ровесника кризис. Все знают я в долгие браки не верю. В долгих браках практических у всех одни скелеты пылятся в шкафах. Я вообще за бабло которое побеждает зло! ну пошла.. лепетать-оправдываться. А за кого вышел какой-то абстрактный виртуальный персонаж мне пох. Я и не писала, что осуждаю, наоборот  . А так-то до лампы. Но что мезальянс - ето факт независимый от меня и от того, что я говорю. Вот и ты подтверждаешь  Я не считаю что мезальянс плохо. Если алке хочется ровесника , так понятно почему - секс! Она все думает бабушкой станет и все секс иметь будет. Щас.
|
|
 |
|
 |
|