|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:40 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
Но хотела все равно колорадца и ждала что что-нибудь изменится
ну мало ли, что она хотела. она и сейчас его хочет. О чем и речь. Если бы не психи дрихи и « все должны прятаться». Ощущение такое что пуп земли и ни минуты в этом не сомневается  маш, тут я с бетькой соглашусь. ты настолько от всего этого местного дейтинга далекоооооо. тем более тетенек и дядечек за 50. ты своего заарканила своей молодостью и затем рождением детей одного за другим. ну так это не применимо к так скажем солидного возраста дамам. если сейчас кто-то будет вставлять какие-то фиерические примеры возрастных людей...не стоит. такие случаи случаются один на многие тысячи. в возрасте многое в дейтинге по другому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
Но хотела все равно колорадца и ждала что что-нибудь изменится
ну мало ли, что она хотела. она и сейчас его хочет. О чем и речь. Если бы не психи дрихи и « все должны прятаться». Ощущение такое что пуп земли и ни минуты в этом не сомневается  маш, тут я с бетькой соглашусь. ты настолько от всего этого местного дейтинга далекоооооо. тем более тетенек и дядечек за 50. ты своего заарканила своей молодостью и затем рождением детей одного за другим. ну так это не применимо к так скажем солидного возраста дамам. если сейчас кто-то будет вставлять какие-то фиерические примеры возрастных людей рассказывать...не стоит. такие случаи случаются один на многие тысячи. в возрасте многое в дейтинге по другому. Какие то общие слова. А Амалия вон хоть и не в 20 лет а никаких трудностей не испытывает. Вы ей тоже объясните что взрослые не так дейтятся. Я не представляю себе чтоб Амалия истериками выцыганивала подарки или бросалась евро из-за двадцатки. Или Уралочка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:47 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а):
ну мало ли, что она хотела. она и сейчас его хочет.
О чем и речь. Если бы не психи дрихи и « все должны прятаться». Ощущение такое что пуп земли и ни минуты в этом не сомневается  маш, тут я с бетькой соглашусь. ты настолько от всего этого местного дейтинга далекоооооо. тем более тетенек и дядечек за 50. ты своего заарканила своей молодостью и затем рождением детей одного за другим. ну так это не применимо к так скажем солидного возраста дамам. если сейчас кто-то будет вставлять какие-то фиерические примеры возрастных людей рассказывать...не стоит. такие случаи случаются один на многие тысячи. в возрасте многое в дейтинге по другому. Какие то общие слова. А Амалия вон хоть и не в 20 лет а никаких трудностей не испытывает. Вы ей тоже объясните что взрослые не так дейтятся. Ты Ее похоже вообще не читала. Амалия очень пессимистична насчёт дейтинга. Хотя ей не 50 лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:47 |
|
|
Mashенция писал(а):
Какие то общие слова. А Амалия вон хоть и не в 20 лет а никаких трудностей не испытывает. Вы ей тоже объясните что взрослые не так дейтятся.
амалия, как раз еще в том возрасте когда все происходит намного проще. да и сама она говорила, что многому пришлось научиться в плане дейтинга. маш, общие слова это скорее у тебя, уж прости. потому что у тебя нет никакого опыта дейтинга и выхода замуж здесь. ни в более молодом, ни в более старшем возрасте.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
Какие то общие слова. А Амалия вон хоть и не в 20 лет а никаких трудностей не испытывает. Вы ей тоже объясните что взрослые не так дейтятся.
амалия, как раз еще в том возрасте когда все происходит намного проще. да и сама она говорила, что многому пришлось научиться в плане дейтинга. маш, общие слова это скорее у тебя, уж прости. потому что у тебя нет никакого опыта дейтинга и выхода замуж здесь. ни в более молодом, ни в более старшем возрасте. Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:54 |
|
|
Mashенция писал(а):
Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, я его не называла кармои, ты уж поди и почитаи. Я сказала что в браке карму отработала. Так я вчера писала. Я в молодости много ошибок сделала, а будучи преданнои женои, заслужила такого мужа. Вот что я имела в виду, никогда бы мужа кармои не назвала. Ну все переврут как всегда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть.... Причём тут я. Татьяна ЗП , Уралочка, Амалия, уравновешенные дамы и не прочитаете вы от них что они из-за двадцатки устроили скандал. И по славному стечению обстоятельств  они замужем за надежными мужчинами. Потому что кому нужны клоуны которые будут бушевать даже когда цирк уедет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
амалия, как раз еще в том возрасте когда все происходит намного проще. да и сама она говорила, что многому пришлось научиться в плане дейтинга. маш, общие слова это скорее у тебя, уж прости. потому что у тебя нет никакого опыта дейтинга и выхода замуж здесь. ни в более молодом, ни в более старшем возрасте. Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте Ну понятно что психовать не надо. Ну накапливается иногда. Бывает. В случае ресторана было накопление бессоннои ночи, его нежеланием обменять валюту, непомерными типами. Ужин был 60 евро, а типы он потребовал заплатить 20, что было глупо. Ему захотелось опять покрасоваться. Тогда я сказала, что ты мне еше подарка за все месяцы не купил, а 20 евро на типы хочешь тратить ни за что не про что, когда в Европе вообше типы не платятся. Так и сxлестнулись.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:01 |
|
|
AllaR писал(а): Маша, я его не называла кармои, ты уж поди и почитаи. Я сказала что в браке карму отработала. Так я вчера писала. Я в молодости много ошибок сделала, а будучи преданнои женои, заслужила такого мужа. Вот что я имела в виду, никогда бы мужа кармои не назвала. Ну все переврут как всегда. А как это надо было понять? Отслужила карму в браке за то что в молодости ошибки были. Как будто брак был наказанием. Карму в плохом тяжелом браке отрабатывают
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже уравновешенная, когда все мирно и гладко идет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Маша, я его не называла кармои, ты уж поди и почитаи. Я сказала что в браке карму отработала. Так я вчера писала. Я в молодости много ошибок сделала, а будучи преданнои женои, заслужила такого мужа. Вот что я имела в виду, никогда бы мужа кармои не назвала. Ну все переврут как всегда. А как это надо было понять? Отслужила карму в браке за то что в молодости ошибки были. Как будто брак был наказанием. Карму в плохом тяжелом браке отрабатывают Ну значит наработала. Не знаю как выразиться точнее, чтоб все поняли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:03 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
амалия, как раз еще в том возрасте когда все происходит намного проще. да и сама она говорила, что многому пришлось научиться в плане дейтинга. маш, общие слова это скорее у тебя, уж прости. потому что у тебя нет никакого опыта дейтинга и выхода замуж здесь. ни в более молодом, ни в более старшем возрасте. Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте Ну понятно что психовать не надо. Ну накапливается иногда. Бывает. В случае ресторана было накопление бессоннои ночи, его нежеланием обменять валюту, непомерными типами. Ужин был 60 евро, а типы он потребовал заплатить 20, что было глупо. Ему захотелось опять покрасоваться. Тогда я сказала, что ты мне еше подарка за все месяцы не купил, а 20 евро на типы хочешь тратить ни за что не про что, когда в Европе вообше типы не платятся. Так и сxлестнулись. Ну я и говорю не жена ещё а сидит и выстукает что он не обменял. И сцена с киданием денег и ещё выговор что подарков нет. Хотя за путешествие он на себя взял какие то расходы. С младенцем легче путешествовать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:03 |
|
|
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть.... Причём тут я. Татьяна ЗП , Уралочка, Амалия, уравновешенные дамы и не прочитаете вы от них что они из-за двадцатки устроили скандал. И по славному стечению обстоятельств  они замужем за надежными мужчинами. Потому что кому нужны клоуны которые будут бушевать даже когда цирк уедет  про татьяну я не стала бы писать. она никогда про их с мужем и еще тогда бойфрендом отношения не пишет. амалия абсолютно в другой возрастной категории. у уралочки насколько помню не американец. и мы все помним сколько там было сомнений... и откуда ты знаешь, что все эти мужчины настолько надежны....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть.... Причём тут я. Татьяна ЗП , Уралочка, Амалия, уравновешенные дамы и не прочитаете вы от них что они из-за двадцатки устроили скандал. И по славному стечению обстоятельств  они замужем за надежными мужчинами. Потому что кому нужны клоуны которые будут бушевать даже когда цирк уедет  про татьяну я не стала бы писать. она никогда про их с мужем и еще тогда бойфрендом отношения не пишет. амалия абсолютно в другой возрастной категории. у уралочки насколько помню не американец. и мы все помним сколько там было сомнений... и откуда ты знаешь, что все эти мужчины настолько надежны.... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|