 |
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
комбучей балуемся? она есть и с махито вкусом 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40 Сообщения: 1440 Откуда: Israel
|
ALIEN писал(а): комбучей балуемся? она есть и с махито вкусом  Только что загубила бутылку. Такими количествами как я её пью, уже пора самой научиться её делать.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
почему розовая (гималайская) соль, попав в воду, линяет? Розовый цвет уходит и кристаллик становится бесцветным. Т.е. окрашена поверхость, а ne кристалл в своей массе. Ну короче, просто - окрашена.. Нет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Yanka II писал(а): ALIEN писал(а): комбучей балуемся? она есть и с махито вкусом  Только что загубила бутылку. Такими количествами как я её пью, уже пора самой научиться её делать. я пробовала, не получается, потому что температурный режим не тот в доме, ей нужно, чтобы вырасти 74-76, у меня 68 она просто засыпает и не производит ничего, а потом психует и плесневеет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Maribella писал(а): Тофу очень редко ем, мисо суп, соевый соус иногда, а комбуча не нравится по вкусу. как самому мисо приготовить? в корейский магазин надо идти или где его брать?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Yanka II писал(а): ALIEN писал(а): вы знаете, что такое силика, видели в туфли они кладут пакетики с пластиковыми шариками, впитывающими влагу, это силика  ну, допустим, смоете пестициды с кожи, а как изнутри их достать, растение их точно напитало, я уксусом мою, кто то содой, кто то солью, кому как удобно. что я еще заметила, читаючи лэйблы, как баран... чем круче и раскрученнее брэнд, тем более гадости напихано, я, вообще заманалась с чтением, теперь вижу список гадости на полстраницы как у протеиновых хелфи шейков, отхожу, три ингридиента в хлебе, беру, достало все Ну и че? А соду на ковры сыпят, чтоб от запаха избавиться. What's your point? ALIEN, ты хоть знаешь что такое силика? Кремний это, важный минерал для для суставов, волос и кожи. Я жидкую силику каждый день пью- волосы перестали сыпаться и растут как ненормальные с ногтями вместе. о, только хотела написать: ногти/волосы у нас ето кремний. Он же силициум, он же стекло. Если в соли он дoбавлен в водорастворимой форме, то он и выводится, может, без проблем? при условии здоровых почек, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Yanka II писал(а): ALIEN писал(а): вы знаете, что такое силика, видели в туфли они кладут пакетики с пластиковыми шариками, впитывающими влагу, это силика  ну, допустим, смоете пестициды с кожи, а как изнутри их достать, растение их точно напитало, я уксусом мою, кто то содой, кто то солью, кому как удобно. что я еще заметила, читаючи лэйблы, как баран... чем круче и раскрученнее брэнд, тем более гадости напихано, я, вообще заманалась с чтением, теперь вижу список гадости на полстраницы как у протеиновых хелфи шейков, отхожу, три ингридиента в хлебе, беру, достало все Ну и че? А соду на ковры сыпят, чтоб от запаха избавиться. What's your point? ALIEN, ты хоть знаешь что такое силика? Кремний это, важный минерал для для суставов, волос и кожи. Я жидкую силику каждый день пью- волосы перестали сыпаться и растут как ненормальные с ногтями вместе. а, я в мусор выбросила, по мне силика это молотое стекло, это песок, вдыхание силики ведет к раку легких, про это по моему страниц десять в гугле, употребление песка ведет к повреждению сосудов... плюс я получила звонок друга из сидиси про употребление силики и реабилитации соли ну железо вот тоже нужно организму, но ето же не значит, что грызть гвозди полезно. Абсолютно разные соединения с одним и тем же хим. елементом, даже в неорганической химии. А уж в органической... Ну лимоны полезны, но ты же не заливаешь лимонный сок себе в дыхательные пути? И йoд в соли не тот, что в бутылочке для царапин, кушать его из бутылочки не надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40 Сообщения: 1440 Откуда: Israel
|
Zenat писал(а): почему розовая (гималайская) соль, попав в воду, линяет? Розовый цвет уходит и кристаллик становится бесцветным. Т.е. окрашена поверхость, а ne кристалл в своей массе. Ну короче, просто - окрашена.. Нет? Наверное какой-то природный минерал даёт такой цвет, не думаю что её красят. Но я перестала гималайскую покупать, после того как несколько раз читала, что она загрязнённая алюминием и свинцом. Причём гималайская это только название, а на самом деле она из солевых залежей Пакистана. Пакистан естественно звучит мене круто чем Гималаи Короче я теперь только Real Salt беру, которую добывают тут в Юте.
Вложения: |

salt.png [ 7.08 МБ | Просмотров: 1181 ]
|
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40 Сообщения: 1440 Откуда: Israel
|
ALIEN писал(а): Maribella писал(а): Тофу очень редко ем, мисо суп, соевый соус иногда, а комбуча не нравится по вкусу. как самому мисо приготовить? в корейский магазин надо идти или где его брать? Ты про мисо суп, не пасту? Суп морока такая самому готовить, лучше пойти купить и не мучаться.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17 Сообщения: 17520
|
Yanka II писал(а): Zenat писал(а): почему розовая (гималайская) соль, попав в воду, линяет? Розовый цвет уходит и кристаллик становится бесцветным. Т.е. окрашена поверхость, а ne кристалл в своей массе. Ну короче, просто - окрашена.. Нет? Наверное какой-то природный минерал даёт такой цвет, не думаю что её красят. Но я перестала гималайскую покупать, после того как несколько раз читала, что она загрязнённая алюминием и свинцом. Причём гималайская это только название, а на самом деле она из солевых залежей Пакистана. Пакистан естественно звучит мене круто чем Гималаи Короче я теперь только Real Salt беру, которую добывают тут в Юте. Где такая продаётся. А то у меня пока та что из битого стекла 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 12:33 |
|
|
Вот я купила- соль ( вчера) и все остальное сегодня. Ещё органик клубника была в Whole Foods , взяла 2 пачки, но она никакая, недозрелая наверно.
Попробовала сейчас сахар. Просто удивительно, какой несладкий.)))
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 12:39 Сообщения: 820
|
Alien, что о рисовой муке думаете? Хочу заменить пшеничную муку на рисовую. Только вкус у неё не очень. Можно ли из неё делать блинчики? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56 Сообщения: 12527
|
Yanka II писал(а): Короче я теперь только Real Salt беру, которую добывают тут в Юте. +1 сейчас н а Амазоне ее заказываю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40 Сообщения: 1440 Откуда: Israel
|
Mashенция писал(а): Yanka II писал(а): Zenat писал(а): почему розовая (гималайская) соль, попав в воду, линяет? Розовый цвет уходит и кристаллик становится бесцветным. Т.е. окрашена поверхость, а ne кристалл в своей массе. Ну короче, просто - окрашена.. Нет? Наверное какой-то природный минерал даёт такой цвет, не думаю что её красят. Но я перестала гималайскую покупать, после того как несколько раз читала, что она загрязнённая алюминием и свинцом. Причём гималайская это только название, а на самом деле она из солевых залежей Пакистана. Пакистан естественно звучит мене круто чем Гималаи Короче я теперь только Real Salt беру, которую добывают тут в Юте. Где такая продаётся. А то у меня пока та что из битого стекла   Я на амазоне беру. Но она вроде во всех продуктовых магазинах есть. https://www.amazon.com/stores/page/FAD9EFB0-5D36-4850-8760-1311F1206D09?ingress=2&visitId=1286abbb-a31a-4d19-aea4-0be785d1c5b2
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:30 Сообщения: 768
|
Yanka II писал(а): Zenat писал(а): почему розовая (гималайская) соль, попав в воду, линяет? Розовый цвет уходит и кристаллик становится бесцветным. Т.е. окрашена поверхость, а ne кристалл в своей массе. Ну короче, просто - окрашена.. Нет? Наверное какой-то природный минерал даёт такой цвет, не думаю что её красят. Но я перестала гималайскую покупать, после того как несколько раз читала, что она загрязнённая алюминием и свинцом. Причём гималайская это только название, а на самом деле она из солевых залежей Пакистана. Пакистан естественно звучит мене круто чем Гималаи Короче я теперь только Real Salt беру, которую добывают тут в Юте. Да уж пакистанская не так круто звучит , как гималайская  спасибо, что написали про загрязнение алюминием и свинцом, а то я тоже ей увлеклась. А в магазинах эта Real Salt продаётся или только на Амазоне? Пока писала, вы уже ответили 
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|