|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 05:59 |
|
|
Laara писал(а): Я в тазик или большой bowl кладу например виноград, вишню или еще что там мелкое такое, заливаю водой, туда бултыхаю уксус и соль. Надо чтобы вода хорошо соленая была. Уксус - для верности  Не меряю, знаю сколько надо примерно, просто сыплю из коробки, а уксус наливаю прямо из бутылки. Соль из моей коробки растворяется быстро, я просто рукой бултыхаю там, под виноградом, чтобы она растворилась. Подержу минут 10-15 и промываю два раза. Иногда соль и уксус, иногда соль и соду так. У нас на работе соль используют для нагревания пластика, который должен быть чистым, а соль стерилизует, там никакие бактерии не водятся и менять ее не надо годами. ну когда я увидела где-то в инете домашние способы мытия фруктов/овощей с использованием соли, я сразу поняла - оно! А до этого покупала всякое разное за бешеные деньги. Крупные фрукты наверное тоже можно приспособить. Но я их просто мылом мою. Я не верю, что какие-то химикаты могут отмыть пестициды лучше мыла или соли/соды. Но я не изучала, мне так хорошо. Спасибо, возьму на заметку. Очень полезная информация для меня.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вы знаете, что такое силика, видели в туфли они кладут пакетики с пластиковыми шариками, впитывающими влагу, это силика  ну, допустим, смоете пестициды с кожи, а как изнутри их достать, растение их точно напитало, я уксусом мою, кто то содой, кто то солью, кому как удобно. что я еще заметила, читаючи лэйблы, как баран... чем круче и раскрученнее брэнд, тем более гадости напихано, я, вообще заманалась с чтением, теперь вижу список гадости на полстраницы как у протеиновых хелфи шейков, отхожу, три ингридиента в хлебе, беру, достало все
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 06:41 |
|
|
Yanka II писал(а): natulka писал(а): А кто знает чем лэйбл органик отличается от лэйбла non gmo?
Не могу понять, может ли быть продует органик но при этом гмо? Потому что бывает один лэйбл органик а бывает два : органик и non gmo? Big concern ... Все что органик, уже само по себе non gmo. Non gmo- т.е генетически не модифицированны, но не обязательно органик. 2 лейбы это чтоб уже наверняка знали и вопросов не оставалось больше  тем не менее органик продает эту белую кукурузу, которой в природе не существует, она гмо вся и попкорн  так чта....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
natulka писал(а): А кто знает чем лэйбл органик отличается от лэйбла non gmo?
Не могу понять, может ли быть продует органик но при этом гмо? Потому что бывает один лэйбл органик а бывает два : органик и non gmo? Big concern ... Бывает, на яблоках пишут: без холестерина. А бывает нет, не пишут. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 08:51 |
|
|
Maribella писал(а): соль морскую итальянскую Alessi покупаю у нас в обычном гросери не видела такую. покупаю кошер в костко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:07 |
|
|
ALIEN писал(а): вы знаете, что такое силика, видели в туфли они кладут пакетики с пластиковыми шариками, впитывающими влагу, это силика  ну, допустим, смоете пестициды с кожи, а как изнутри их достать, растение их точно напитало, я уксусом мою, кто то содой, кто то солью, кому как удобно. что я еще заметила, читаючи лэйблы, как баран... чем круче и раскрученнее брэнд, тем более гадости напихано, я, вообще заманалась с чтением, теперь вижу список гадости на полстраницы как у протеиновых хелфи шейков, отхожу, три ингридиента в хлебе, беру, достало все Ну и че? А соду на ковры сыпят, чтоб от запаха избавиться. What's your point? ALIEN, ты хоть знаешь что такое силика? Кремний это, важный минерал для для суставов, волос и кожи. Я жидкую силику каждый день пью- волосы перестали сыпаться и растут как ненормальные с ногтями вместе.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:09 |
|
|
Yanka II писал(а): ALIEN писал(а): вы знаете, что такое силика, видели в туфли они кладут пакетики с пластиковыми шариками, впитывающими влагу, это силика  ну, допустим, смоете пестициды с кожи, а как изнутри их достать, растение их точно напитало, я уксусом мою, кто то содой, кто то солью, кому как удобно. что я еще заметила, читаючи лэйблы, как баран... чем круче и раскрученнее брэнд, тем более гадости напихано, я, вообще заманалась с чтением, теперь вижу список гадости на полстраницы как у протеиновых хелфи шейков, отхожу, три ингридиента в хлебе, беру, достало все Ну и че? А соду на ковры сыпят, чтоб от запаха избавиться. What's your point? ALIEN, ты хоть знаешь что такое силика? Кремний это, важный минерал для для суставов, волос и кожи. Я жидкую силику каждый день пью- волосы перестали сыпаться и растут как ненормальные с ногтями вместе. а как этот препарат на английском?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:16 |
|
|
ALIEN писал(а): тем не менее органик продает эту белую кукурузу, которой в природе не существует, она гмо вся и попкорн  так чта.... The use of genetic engineering, or genetically modified organisms (GMOs), is prohibited in organic products. This means an organic farmer can’t plant GMO seeds, an organic cow can’t eat GMO alfalfa or corn, and an organic soup producer can’t use any GMO ingredients. To meet the USDA organic regulations, farmers and processors must show they aren’t using GMOs and that they are protecting their products from contact with prohibited substances, such as GMOs, from farm to table. https://www.usda.gov/media/blog/2013/05/17/organic-101-can-gmos-be-used-organic-products
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:19 |
|
|
Yanka II писал(а): ALIEN писал(а): вы знаете, что такое силика, видели в туфли они кладут пакетики с пластиковыми шариками, впитывающими влагу, это силика  ну, допустим, смоете пестициды с кожи, а как изнутри их достать, растение их точно напитало, я уксусом мою, кто то содой, кто то солью, кому как удобно. что я еще заметила, читаючи лэйблы, как баран... чем круче и раскрученнее брэнд, тем более гадости напихано, я, вообще заманалась с чтением, теперь вижу список гадости на полстраницы как у протеиновых хелфи шейков, отхожу, три ингридиента в хлебе, беру, достало все Ну и че? А соду на ковры сыпят, чтоб от запаха избавиться. What's your point? ALIEN, ты хоть знаешь что такое силика? Кремний это, важный минерал для для суставов, волос и кожи. Я жидкую силику каждый день пью- волосы перестали сыпаться и растут как ненормальные с ногтями вместе. а, я в мусор выбросила, по мне силика это молотое стекло, это песок, вдыхание силики ведет к раку легких, про это по моему страниц десять в гугле, употребление песка ведет к повреждению сосудов... плюс я получила звонок друга из сидиси про употребление силики и реабилитации соли
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:22 |
|
|
ALIEN писал(а): тем не менее органик продает эту белую кукурузу, которой в природе не существует, она гмо вся и попкорн  так чта.... а что случилось с белой кукурузой, почему она перестала существовать? всегда была в раше, лучше чем желтая, не такая сладкая. а тут вдруг больше не существует. каждый день новое узнаешь. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Yanka II писал(а): Ну и че? А соду на ковры сыпят, чтоб от запаха избавиться. What's your point? ALIEN, ты хоть знаешь что такое силика? Кремний это, важный минерал для для суставов, волос и кожи. Я жидкую силику каждый день пью- волосы перестали сыпаться и растут как ненормальные с ногтями вместе. а как этот препарат на английском? Silica Я пью вот этот- ORGONO MINERAL SILICA LIQUID.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:26 |
|
|
на стройке песком подышать, можно вааще забесплатно, вот, те и силика чего бабки тратить 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:29 |
|
|
а я обычную кошерную, крупную беру и смолотая есть, чего ж то силику не пихают в кошерные продукты, не зря наверно  песок жрать кому охота
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:30 |
|
|
Laara писал(а): Зайдите попозже писал(а): Купила сегодня всего органического и sea salt двух видов, где написано только соль в составе и больше ничего. Кто- нибудь ест тофу? Что вы думаете о тофу? Тофу не ем, боюсь, столько разной инфы про эстрогено-взаимозаменяемость или что там, и еще какие-то заморочки. Очень много источников, надо изучать, я только посмотрела пару раз, мне было достаточно. А также видела интервью одного доктора-натуропата, кто ну оооочень против, уже не помню зачем. Но если есть тофу - то только органик, т.к. 99% ее в штатах - ГМО, кто знает что они там на гмо-жили. Но мне соя и не нравится и тофу смысл я не понимаю, а особенно сейчас туда насууют всякого полезного с разных точек зрения и для вкуса. Нафик нада. Подписываюсь. Тофу- не ферментированная соя, поэтому- нет. Я ем только ферментированные соевые продукты- т.е. мисо и соевый соус. Можно ещё натто и темпе, но я не люблю.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 01 июн 2018, 09:33 |
|
|
я тоже ем мисо и ферментированное, обычные соевые продукты увеличивают эстроген, к чему приводит повышенный эстроген все знают, хоть в этом сошлись 
|
|
 |
|
 |
|