|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:40 |
|
|
Что в рыбах меня бесит(кстати, тоже очень многл рыб- мужчин бесхозных в он лайн агенствах)- так это то, что они заеекают тебя, аот заеекают ..своей болтовней на такие тупые темы..., что волосы на себе рвать охота булет. А он , как змея с лягушкой, в упор будет смотреть тебе в глаза и свою ересь нести. "Вот ты скажи, вот что ты думаешь?" А меня в сон клонит, я сейчас свалюсь и усну . Нет..Этим охота себя "умными" показать. Ох болтуны на никому не нужные темы.. И не остановишь. Еще рыбы себя ..романтичными считают. Думают, что это- хорошо и никто так не может. А кому оно надо, их романтизм?! Деньги надо, деньги. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нет, колорадец телец. Потенциальныи водолеи, но мне кажется он будет помогать. аллка, ты точно училка? у тебя проблемы с прочтением того, что я пишу. еще раз:"алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы. " пока не переспят много пи*деть будут, да и потом тоже Нет у меня проблем с пониманием. Ну проверим скоро, поможет или нет. Не поможет, поиск будет продолжен, проблема что ли. Вон телефон разрывается от 28 летнего, он уже и вскопать и зарыть и снова вскопать готов. Он 28 ноябра, кто ето по знаку?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А у меня чудесное утро, пью кофе под Аббу: the winner takes it all. Рыба моя укатила на шоу во Флориду, занимаюсь собой: мани/ пели/ массаж/ шоппинг. 8- ого привозят мелкого. Ну еще бы. Рыба заплатила биллы и укатила куда- то.. И как утру, скажи мне, не быть чудесным? По- любому будет.  Это точно. У меня вчера год исполнился, как я с работой распрощалась. С чего бы я оплачивала? Только по дому помогаю. Совершенно верно, Танечка. Биллы- это все. Рыбы и скорпионы идут ..после.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:42 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нет, колорадец телец. Потенциальныи водолеи, но мне кажется он будет помогать. аллка, ты точно училка? у тебя проблемы с прочтением того, что я пишу. еще раз:"алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы. " пока не переспят много пи*деть будут, да и потом тоже Нет у меня проблем с пониманием. Ну проверим скоро, поможет или нет. Не поможет, поиск будет продолжен, проблема что ли. Вон телефон разрывается от 28 летнего, он уже и вскопать и зарыть и снова вскопать готов. Он 28 ноябра, кто ето по знаку? стрелец. ну у этих энергии много, тем более в 28.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла а он даже не пытался с тобой связаться после того как ты его с ФБ удалила? Неа, ничего не знаю про него.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,28 ноября Стрелец
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:51 |
|
|
Гудлик! Все мужики регулярно несут ересь. Вот несут и несут, ну разве только молчуны меньше. Просто надо уметь абстрагироваться. То есть- ты смотришь ему в глаза и киваешь, а сама уже далеко. Для приличия можно даже вынуть наушник из одного уха.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Гудлик! Все мужики регулярно несут ересь. Вот несут и несут, ну разве только молчуны меньше. Просто надо уметь абстрагироваться. То есть- ты смотришь ему в глаза и киваешь, а сама уже далеко. Для приличия можно даже вынуть наушник из одного уха. Ето 100 процентов. Я так всегда делала, когда муж кино или новости пересказывал. А сеичас на всякии случаи слушаю, а то нынешнии любит одну и ту же историю по разному рассказывать, то есть как бы врет. Надо было колорадца тоже лучше слушать, когда он про перезд начал говорить, тоже думала ересь несет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:55 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гудлик! Все мужики регулярно несут ересь. Вот несут и несут, ну разве только молчуны меньше. Просто надо уметь абстрагироваться. То есть- ты смотришь ему в глаза и киваешь, а сама уже далеко. Для приличия можно даже вынуть наушник из одного уха. Ето 100 процентов. Я так всегда делала, когда муж кино или новости пересказывал. А сеичас на всякии случаи слушаю, а то нынешнии любит одну и ту же историю по разному рассказывать, то есть как бы врет. Надо было колорадца тоже лучше слушать, когда он про перезд начал говорить, тоже думала ересь несет. алл, а кто твой муж был по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гудлик! Все мужики регулярно несут ересь. Вот несут и несут, ну разве только молчуны меньше. Просто надо уметь абстрагироваться. То есть- ты смотришь ему в глаза и киваешь, а сама уже далеко. Для приличия можно даже вынуть наушник из одного уха. Ето 100 процентов. Я так всегда делала, когда муж кино или новости пересказывал. А сеичас на всякии случаи слушаю, а то нынешнии любит одну и ту же историю по разному рассказывать, то есть как бы врет. Надо было колорадца тоже лучше слушать, когда он про перезд начал говорить, тоже думала ересь несет. алл, а кто твой муж был по гороскопу? Весы, и у нас была полная гармония во всем.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла а вы кто по гороскопу?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 08:03 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гудлик! Все мужики регулярно несут ересь. Вот несут и несут, ну разве только молчуны меньше. Просто надо уметь абстрагироваться. То есть- ты смотришь ему в глаза и киваешь, а сама уже далеко. Для приличия можно даже вынуть наушник из одного уха. Ето 100 процентов. Я так всегда делала, когда муж кино или новости пересказывал. А сеичас на всякии случаи слушаю, а то нынешнии любит одну и ту же историю по разному рассказывать, то есть как бы врет. Надо было колорадца тоже лучше слушать, когда он про перезд начал говорить, тоже думала ересь несет. алл, а кто твой муж был по гороскопу? Весы, и у нас была полная гармония во всем. не может быть полной гармонии у скорпиона женщины и весов мужчины изначально. там либо эта гармония выстраивается годами, либо ты не совсем правду говоришь. начнем даже с того, что не было у вас общих интересов в плане путешествий, танцев и т.д. а общие интересы в семье очень многое значат.
|
|
 |
|
 |
|