Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сори за офф мой 7-ми летний сын уже записки девочке строчит. Предлагает to marry. Проконсультировался у мужа. Муж предлагает начать с того, чтоб быть просто valentine в общем, аж приятно стало   Серьезный мужик растет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 июн 2018, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:15 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы Козерог как раз не помогает, а водолеи уже все проверил и план составил, как будет помпу менять и грязь выгребать. ну так до того как переспать все мужики молодцы-удальцы  Колорадец вкалывал после переспать, а не до. колорадец водолей?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпашечка, пЛиветик. Ну как оно там? Дак не пишу так как и нечего . Пока слушатель пассивный я... Что будет новенького обязательно отпишусь... Я какая есть. Хоть на форуме самой собой побыть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, колорадец телец. Потенциальныи водолеи, но мне кажется он будет помогать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:17 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы Козерог как раз не помогает, а водолеи уже все проверил и план составил, как будет помпу менять и грязь выгребать. ну так до того как переспать все мужики молодцы-удальцы  Колорадец вкалывал после переспать, а не до. Быстро ты его оприходовала 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:18 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, колорадец телец. Потенциальныи водолеи, но мне кажется он будет помогать. аллка, ты точно училка? у тебя проблемы с прочтением того, что я пишу. еще раз:"алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы. " пока не переспят много пи*деть будут, да и потом тоже
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июн 2018, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:18 |
|
|
Алла а он даже не пытался с тобой связаться после того как ты его с ФБ удалила?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:22 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, колорадец телец. Потенциальныи водолеи, но мне кажется он будет помогать. Конечно, будет. А если не будет сам, то организует кого- то. (Службу какую-то) Твой огород- это мелкое испытание для водолея. Он с удовольствием воспользуется предоставленным легким случаем получить credit. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:27 |
|
|
,,
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 01 июн 2018, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:28 |
|
|
А у меня чудесное утро, пью кофе под Аббу: the winner takes it all. Рыба моя укатила на шоу во Флориду, занимаюсь собой: мани/ пели/ массаж/ шоппинг. 8- ого привозят мелкого.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 01 июн 2018, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А у меня чудесное утро, пью кофе под Аббу: the winner take it all. Рыба моя укатила на шоу во Флориду, занимаюсь собой: мани/ пели/ массаж/ шоппинг. 8- ого привозят мелкого. ты бы посоветовала тюльпаше как быстро рыбку охомутать. у вас ведь также, козерог-рыбы. хотя в ее случае, как я уже написала многое упущено в самом начале.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:30 |
|
|
У тельца в башке чаще всего бардак, который он прячет. А водолеи честные. У водолея все, что будет спрятано у тельца или другого в башке, - наружи.
Мы не страдаем по прошлым мужьям- бой френдам/женам, гел-френдам. Вначале немного по инерции да, и усе. Свобода духа берет свое. Freedom goes first. Кто не с нами- значит врун. А вруны нам не нужны. И пусть горит все синим пламенем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:32 |
|
|
Их нельзя ни в коем случае нельзя ругать, спорить с ними тоже бесполезно, надо хвалить побольше и внушать, что это их идеи, так тихонько капать на подкорку. Хотя я особо в гороскопы не верю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А у меня чудесное утро, пью кофе под Аббу: the winner takes it all. Рыба моя укатила на шоу во Флориду, занимаюсь собой: мани/ пели/ массаж/ шоппинг. 8- ого привозят мелкого. Ну еще бы. Рыба заплатила биллы и укатила куда- то.. И как утру, скажи мне, не быть чудесным? По- любому будет. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 07:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А у меня чудесное утро, пью кофе под Аббу: the winner takes it all. Рыба моя укатила на шоу во Флориду, занимаюсь собой: мани/ пели/ массаж/ шоппинг. 8- ого привозят мелкого. Ну еще бы. Рыба заплатила биллы и укатила куда- то.. И как утру, скажи мне, не быть чудесным? По- любому будет.  Это точно. У меня вчера год исполнился, как я с работой распрощалась. С чего бы я оплачивала? Только по дому помогаю.
|
|
 |
|
 |
|