Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:12 |
|
|
аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:14 |
|
|
Laara писал(а): Девы, я классную мышеловку нашла! Теперь проблем нет если мышь появилась, она туда шикарн попадает! В Волмарте продаются такие треи с клеем. Там наверное что-то еще добавлено чтобы мышка захотела попробовать.
у меня в такую мышеловку змея попала. вернее попала сначала мышка, а потом на нее змея вышла. ужас ужасный. змея в доме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:15 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): AllaR писал(а): Сочувствую, ето самое тяжелое время. Спасибо. Извините, что написала о плохом в положительной теме. Светочка мои искренние соболезнования Держитесь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:16 |
|
|
sweetalla писал(а): аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье. Свит я была с тельцом. Счастья не случилось Он меня задушил своей приземленностью. Тут надо совместимость знаков смотреть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:18 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье. Свит я была с тельцом. Счастья не случилось Он меня задушил своей приземленностью. Тут надо совместимость знаков смотреть. мий, ну я ведь написала для аллы. а тебе да, тельцы не очень. а вот близнецы как раз твое, но что-то там у вас пазлы не сложились. я сейчас не часто на форуме бываю, может ты писала почему. но наверное не из-за самого близнеца, а что-то похожее как у тюльпана происходило.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:20 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье. Свит я была с тельцом. Счастья не случилось Он меня задушил своей приземленностью. Тут надо совместимость знаков смотреть. мий, ну я ведь написала для аллы. а тебе да, тельцы не очень. а вот близнецы как раз твое, но что-то там у вас пазлы не сложились. Да,там долгая история... Скорпион тоже классный.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье. Может и была со львом, кто знает. Я не всегда про день рождения спрашиваю. А тельца бы я назад взяла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:23 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье. Свит я была с тельцом. Счастья не случилось Он меня задушил своей приземленностью. Тут надо совместимость знаков смотреть. мий, ну я ведь написала для аллы. а тебе да, тельцы не очень. а вот близнецы как раз твое, но что-то там у вас пазлы не сложились. Да,там долгая история... Скорпион тоже классный. Женатый
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:25 |
|
|
sweetalla писал(а): аллка, а ты никогда не была в отношениях со львами? а вообще...ищи тельца...и будет тебе счастье. Я была ! Пуп земли... главное чтоб на него смотрели, восхищались и хлопали и говорили спасибо за каждый пук.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:27 |
|
|
AllaR писал(а): Мои потенциальныи водолеи, а что в них плохо? Изменщики...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:31 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Да,там долгая история... Скорпион тоже классный. Женатый Нет Я с женатыми никогда дел не имею
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): У меня на работе есть парень знакомый который с женой отдельно деньги в семье держит. Она платит моргидж он платит утилитиз, я говорю так она небось больше, он говорит «она зарабатывает больше». Я молча так подумала ну и ну. Потом не удержалась съехидничала «а холодильник вы тоже на твоё и мое поделили»? Он не обиделся кстати, говорит по очереди покупают еду. Ага.... вот уже и снизу народ стучится... Ужас считать кто сколько и чья очередь...мдя...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:32 |
|
|
алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:34 |
|
|
sweetalla писал(а): алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы Алла очень приземленная ей такие знаки подойдут Романтики и чувств в ней нет и эти знаки самое то для нее
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:40 |
|
|
sweetalla писал(а): алл, тебе бы обратить внимание на земные знаки. тельцов, дев, козерогов, возможно раков. больше шансов на домовитость, копание в твоем огороде. а воздушные...вроде близнецов, водолеев, да и весов....п*здоболы А мне кого надо? Рыба хорошая но никакая. С пропеллером в жопе мне тоже не надо ..
|
|
 |
|
 |
|