|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Martina писал(а): Слава Богу, пронесло с близнецом, женился на моей подруге, всегда на людях изображал пылкие чувства к ней, обнимал, ластился, но когда она далеко была, не упускал момента поклеиться ко мне. Терпеть не могу таких. А муж мой - скорпион.  В он-лайн дейтинг агенствах куча -мала этих Скорпионов. Каждый 3-ий. Мне Близнецы нравятся. (мужчины). Добрые, ранимые, могут посочувствовать. Не черствые.Серьезные. Скорпионы бывают пуши часто, что действует на нервы. Т к чтобы быть пуши, надо быть по крайней мере богатым и представлять из себя кого-то , все таки. "пУши" быть не всем прощается. Бедным, например, - запрещается. Бедные должны быть культууурными..  даже Скорпионы. А то плюнем и ногой топнем по нему!  скорпион был мой бывший муж, спасало то что все таки венера в стрельце, поэтому попроще. н все равно столько гонара, говна и гордости, пуп земли. Близнецы мне намного больше нравятся, интересные, умные, все знают, как ходячие энциклопедии, да и руками работать умеют. Вообщем мой любимый знак.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо плохо про Скорпионов, а то мы как затаим злобу и как ужалим. Мало не покажется. Меня, например, нельзя обижать, совсем.
Я вчера еше с дяденькои новым разговаривала, опять мои ровесник, 3 года как в разводе, детям близнецам 12 и старшеи 15. Меня что то от етого затрясло, хотя дяденька очень серьезныи, так хорошо поговорили, и положение приличное, и живет в цивилизации, около Балтимора. То ли про день рождения спросить сразу чтоб время не терять? если серьезно, то я все деиты свои на гороскоп проверяю и скажу вам, ето серьезная штука, гороскоп.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, я конечно рада что все у тебя хорошо, главное чтоб надолго.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): По мне мужчина Рыбы- самые мерзопакостные и жутко въедливо-назойливо-мстительные липучки. Не нра.  Мои папа Рыбы был, с мамои они ругались, ужас, но отец и глава семеиства он был идеальныи. Я поетому такая требовательная к мужчинам, мне надо такого зашитника как папа. Все для семьи.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Martina писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мий надеюсь ты не с разбитым сердцем Нет конечно. Никто не умер, все живы ,здоровы Мия, я тебе ещё давно писала - бери Скорпиона, Близнецы они ненадежные товарищи. Близнецы это не дай бог никому . Вообще считается худший для брака знак . Я про мужчин . К женщинам это не относятся. Женщины любого знака хотят семью в основном . Я только парочку нормальных близнецов видела , в большинстве своём они нелеквид. Девы у кого мужья близнецы ? хуже близнецов только водолеи. всегда сторонилась мужиков этих двух знаков. как друзья они нормальные. как мужья...ни за что. мужья-рыбы в принципе не плохие. единственное, нам, девочкам-рыбам они противопоказаны. две рыбы вместе...это что-то...убиться об стену.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июн 2018, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:14 |
|
|
Martina, я прошлась по старой теме.... Поздравляю вашу доченьку с обручением. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои потенциальныи водолеи, а что в них плохо?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Мата Харя писал(а): Она вроде залезла в скважину в поле, куда вставляется ключ открывающии газ в камине. Вспомнила, что в гараже есть мышеловка, принесла и положила у етои скважины. Жду когда мышь выидет.  А она с другой дырочки смотрит и ржет.  Конечно, ей этих мышеловок несколько надо. Девы, я классную мышеловку нашла! Теперь проблем нет если мышь появилась, она туда шикарн попадает! В Волмарте продаются такие треи с клеем. Там наверное что-то еще добавлено чтобы мышка захотела попробовать. Только осторожно надо с ними обращаться, не задевать тот клей. Но Вещьььь! Обычные мышеловки мои не работали, какую ят олько наживку не использовала, они ее утаскивали  а мышеловка так и оставалась раскрытой, хотя себе я пальцы пару раз отдавила. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 05:22 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): По мне мужчина Рыбы- самые мерзопакостные и жутко въедливо-назойливо-мстительные липучки. Не нра.  Мои папа Рыбы был, с мамои они ругались, ужас, но отец и глава семеиства он был идеальныи. Я поетому такая требовательная к мужчинам, мне надо такого зашитника как папа. Все для семьи. Ты абсолютно не требовательная, ты просто юзающая, кто попадётся того стараешься поюзать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): По мне мужчина Рыбы- самые мерзопакостные и жутко въедливо-назойливо-мстительные липучки. Не нра.  Мои папа Рыбы был, с мамои они ругались, ужас, но отец и глава семеиства он был идеальныи. Я поетому такая требовательная к мужчинам, мне надо такого зашитника как папа. Все для семьи. Ты абсолютно не требовательная, ты просто юзающая, кто попадётся того стараешься поюзать Бетька, уимись. Они меня тоже используют и я им помогаю чем могу. Кому массаж, кому кофе, кому секс по 3 раза в день, не гони лошадеи.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 05:50 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Близнецы это не дай бог никому . Вообще считается худший для брака знак . Я про мужчин . К женщинам это не относятся. Женщины любого знака хотят семью в основном . Я только парочку нормальных близнецов видела , в большинстве своём они нелеквид. Девы у кого мужья близнецы ? У меня муж был близнец. Прожили почти 18 лет.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Amalia_Ca писал(а): Близнецы это не дай бог никому . Вообще считается худший для брака знак . Я про мужчин . К женщинам это не относятся. Женщины любого знака хотят семью в основном . Я только парочку нормальных близнецов видела , в большинстве своём они нелеквид. Девы у кого мужья близнецы ? У меня муж был близнец. Прожили почти 18 лет. И что случилось?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 05:53 |
|
|
AllaR писал(а): Светлана Гомез писал(а): Amalia_Ca писал(а): Близнецы это не дай бог никому . Вообще считается худший для брака знак . Я про мужчин . К женщинам это не относятся. Женщины любого знака хотят семью в основном . Я только парочку нормальных близнецов видела , в большинстве своём они нелеквид. Девы у кого мужья близнецы ? У меня муж был близнец. Прожили почти 18 лет. И что случилось? Умер 4 месяца назад.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую, ето самое тяжелое время.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 01 июн 2018, 06:02 |
|
|
AllaR писал(а): Сочувствую, ето самое тяжелое время. Спасибо. Извините, что написала о плохом в положительной теме.
|
|
 |
|
 |
|