Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:32 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ой девчонки , что то не публикуются мои посты по новым правилам . Все новости в прямом эфире. Успокойте общественность что у вас теперь есть медицинская страховка и пенсионный счет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Поздравляю Амалия! Хорошо что сама пришла а не через кого то там телеграммы  Попрошу вежливо! Я не кто то там.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки давайте про дейтиг . Алла как ты ? Я читала мельком куда делся калорадец ? У тебя уже новый бойфренд ? Тюльпан , как с твоим ? Он уже что то предлагает ? Ты говорила с ним на прямую ? Как канадка? Она появляется ? Терпеливая ? Мия , классный кошелёк . Я поняла ты дейтишься.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 май 2018, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Поздравляю Амалия! Хорошо что сама пришла а не через кого то там телеграммы  Спасибо девчонки .  Маш, Angela777 Машуль тут была целая эпопея зарегистрироваться . Я зарегистр то учетная запись не пришла . Потом ещё раз на другой емаил , Сообщения требовали подтверждения админа. Понятно. И вот ты здесь ! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Девушки давайте про дейтиг . Алла как ты ? Я читала мельком куда делся калорадец ? У тебя уже новый бойфренд ? Тюльпан , как с твоим ? Он уже что то предлагает ? Ты говорила с ним на прямую ? Как канадка? Она появляется ? Терпеливая ? Моя классный кошелёк . Я поняла ты дейтишься. Амалия, поздравления !!! открывай тему про себя, плиз. Вышеперечисленные песни о старом надоели ПЫСЫ замуж вышла только Уралочка. И ты. Все
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Девушки давайте про дейтиг . Алла как ты ? Я читала мельком куда делся калорадец ? У тебя уже новый бойфренд ? Тюльпан , как с твоим ? Он уже что то предлагает ? Ты говорила с ним на прямую ? Как канадка? Она появляется ? Терпеливая ? Моя классный кошелёк . Я поняла ты дейтишься. Амалия, поздравления !!! открывай тему про себя, плиз. Вышеперечисленные песни о старом надоели ПЫСЫ замуж вышла только Уралочка. Спасибо дорогая ! Ой неее. Уралочке поздравления !  счастья тебе !  Ребёночка не планируешь с ним? Уралочка тот программер фиговый кандидат оказался . Помнишь мы с тобой дискутировали ? Пантер ещё не вечер . Так потихоньку будут выходить девы. Я тоже не после развода вышла замуж а через 3 года . И несколько отношений было до мужа вы знаете.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 май 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Поздравляю Амалия! Хорошо что сама пришла а не через кого то там телеграммы  Спасибо девчонки .  Маш, Angela777 Машуль тут была целая эпопея зарегистрироваться . Я зарегистр то учетная запись не пришла . Потом ещё раз на другой емайл , Сообщения требовали подтверждения админа. Ура!  Амалия вернулась! 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Поздравляю Амалия! Хорошо что сама пришла а не через кого то там телеграммы  Спасибо девчонки .  Маш, Angela777 Машуль тут была целая эпопея зарегистрироваться . Я зарегистр то учетная запись не пришла . Потом ещё раз на другой емайл , Сообщения требовали подтверждения админа. Ура!  Амалия вернулась!  Привет дорогая ! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Привет дорогая !  Я так рада что ты снова с нами, дорогая, так рада. Ты один из моих самых любимых ников! Поздравляю еще раз, если честно, то я особо и не сомневалась.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Привет дорогая !  Я так рада что ты снова с нами, дорогая, так рада. Ты один из моих самых любимых ников! Поздравляю еще раз, если честно, то я особо и не сомневалась. Ещё раз спасибо . Спасибо что верили в меня , очень приятно . 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 май 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:56 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мама Мия поздравляю...Вот ,учитесь одиночки как надо..  Скорее всего Скорпионина все завлекает..Они когда западают топот из под копыт,на все готовы...Самое главное продолжать в том же темпе...У меня на Скорпионов мужиков нервов не хватает-упорные , по хрен на все .. Да скорпиону. Очень упорный, добился таки меня. Ну что ж.....пишу как есть,с Близнецом мы расстались в начале мая.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 13:58 |
|
|
Амалия ты молодец что не даёшь на шею садиться. Я почему то всегда верила что это такое обычное женское качество, уметь сортировать мужчин на качественных и нет, но оказалось что не все умеют
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 14:00 |
|
|
Амаль,искренне поздравляю со свадьбой Но это только в сказке на свадьбе происходит happy end. В жизни не так...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Амалия ты молодец что не даёшь на шею садиться. Я почему то всегда верила что это такое обычное женское качество, уметь сортировать мужчин на качественных и нет, но оказалось что не все умеют Спасибо . Я тоже не умела . Пришлось за годы пока была в самостоятельных научится . С мужем то первым не вышло . Но там документов не было и не было времени думать . Надо было или уезжать или оставаться . Сейчас я это все вспоминаю как ночной кошмар как будто не со мной .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Амаль,искренне поздравляю со свадьбой Но это только в сказке на свадьбе происходит happy end. В жизни не так... Спасибо . Ну посмотрим как с этим пойдёт . Время покажет . Пока что я всем довольна . Это то что я искала . Девочки я кстати в Москве ! Вчера прилетела . Я рада что снова приехала . Сегодня так холодно +12 , вчера было +24 где то .
Вложения: |

604031E8-E5F8-4128-80FA-F7A561E41A5C.jpeg [ 3.42 МБ | Просмотров: 1004 ]
|
|
|
 |
|
 |
|