|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:15 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): Можно 28летнего посадить на трактор, а покупают пусть эти двое. самая умная мысль из 20 страниц Все, я сдаюсь. Никто так не глух как тот кто не хочет слышать. Мы тут три дня ей советы даём, а ей эта шутка есть самая умная мысль. Девочки, не тратьте время и усилия. Все равно толку никакого. Алла, удачи тебе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Bastet писал(а): Можно 28летнего посадить на трактор, а покупают пусть эти двое. самая умная мысль из 20 страниц Все, я сдаюсь. Никто так не глух как тот кто не хочет слышать. Мы тут три дня ей советы даём, а ей эта шутка есть самая умная мысль. Девочки, не тратьте время и усилия. Все равно толку никакого. Алла, удачи тебе. Мата Харя, ты будешь с алиментами и папашка все равно будет детям помогать. Не останешься как я полностью сама выживать, что тебе меня судить?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:21 |
|
|
Алла, ты не выживаешь. Ты на пластику копишь. Здесь есть девочки живущие с детьми на меньшие деньги чем ты и о выживании не говорят. Побойся бога, тебе жаловаться не на что.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Venus2016 писал(а): Алла, если нужно экономить на покосе травы, то нужно самой косить. Удивляюсь, почему сами не делаете? Косилка имеется? Садитесь и косите. Если у Вас тот, что мужно толкать, то тоже нормально и можно самой, не труднее чем на ваших танцах прыгать. Я например, когда-то в периодах одиночества, из-за того что не могла отвязаться от знакомых мужчин после того как они мне что то по дому помогли, я научилась всему, от садоводства, покраски чего угодно, сборки мебели, подключения ламп, вешанию полок, очень хорошо работаю с дрилью и другими инструментами. Было очень здорово ни от кого не зависеть. Ей 10000 раз пишут одно и тоже. Ноль реакции. Платить кому то не хочет, экономит ну и пишет что шутка про траву. Мне эта трава уже прицепилась так, что вижу на дороге трак с надписью 25 $ за траву и номер телефона, так и хочется к Алле отправить. Еще можно кого-нибудь соседа, школьника привлечь, платить 20-25$, еще можно на креглисте найти подешевле, чем конторы предлагают. Но, че Алле про это говорить, она знает, но траву растит. Ждет, когда потенциальные придут и с веточкой. Можно найти людеи с коровами, еще и доплатят за покос и молока нальют.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алла, ты не выживаешь. Ты на пластику копишь. Здесь есть девочки живущие с детьми на меньшие деньги чем ты и о выживании не говорят. Побойся бога, тебе жаловаться не на что. Ну ладно, выживание сильное слово, зря употребила. Ну разбираться с домом самостоятельно очень трудно. Дом почти выплаченныи, хочется уж выплатить, а там ремонтировать начинать. Пока на подвал нет денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Удивительно что муж который 15 лет был рядом и все по дому делал теперь считается кармой а хахаль однодневка колорадец прям лучший лучший Я тоже не поняла почему колорадец лучший, что денег потратил на путешествия за границу с бабой а потом пошел снимать аппартамент?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:35 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, ты не выживаешь. Ты на пластику копишь. Здесь есть девочки живущие с детьми на меньшие деньги чем ты и о выживании не говорят. Побойся бога, тебе жаловаться не на что. Ну ладно, выживание сильное слово, зря употребила. Ну разбираться с домом самостоятельно очень трудно. Дом почти выплаченныи, хочется уж выплатить, а там ремонтировать начинать. Пока на подвал нет денег. Почему нет? В кредит, или ты хочешь сказать что у тебя на двоих уходит вся зарплата?  что ничего отложить не можешь? А 400$ на тряпки а могли уйти на подвал.
Последний раз редактировалось Betty123 31 май 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Удивительно что муж который 15 лет был рядом и все по дому делал теперь считается кармой а хахаль однодневка колорадец прям лучший лучший Я тоже не поняла почему колорадец лучший, что денег потратил на путешествия за границу с бабой а потом пошел снимать аппартамент? Все лето мои дом и огород обустраивал, всю семью в рестораны водил, в 9 путешествии по моему выбору ездили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Алл ты какая то заморочная сильно Расслабься.....и все прийдет в свое время И в тему уже не хочется заходить, ты как гудля,одно и тоже трешь по сотому кругу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Удивительно что муж который 15 лет был рядом и все по дому делал теперь считается кармой а хахаль однодневка колорадец прям лучший лучший Я тоже не поняла почему колорадец лучший, что денег потратил на путешествия за границу с бабой а потом пошел снимать аппартамент? Все лето мои дом и огород обустраивал, всю семью в рестораны водил, в 9 путешествии по моему выбору ездили. Ты его этими путешествиями раздела. Что он убег.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, ты не выживаешь. Ты на пластику копишь. Здесь есть девочки живущие с детьми на меньшие деньги чем ты и о выживании не говорят. Побойся бога, тебе жаловаться не на что. Ну ладно, выживание сильное слово, зря употребила. Ну разбираться с домом самостоятельно очень трудно. Дом почти выплаченныи, хочется уж выплатить, а там ремонтировать начинать. Пока на подвал нет денег. Почему нет? В кредит, или ты хочешь сказать что у тебя на двоих уходит вся зарплата?  что ничего отложить не можешь? А 400$ на тряпки а могли уйти на подвал. Я все излишки в пенсию стала вкладывать. Что то меня такие страхи одолели, как я одна на старости лет с однои пенсиеи останусь. Плюс собака, хобби мои и ребенкины кучу денег сьедают. А тряпки -ето инвестиции в лучшие деиты, не знала? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:39 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, ты не выживаешь. Ты на пластику копишь. Здесь есть девочки живущие с детьми на меньшие деньги чем ты и о выживании не говорят. Побойся бога, тебе жаловаться не на что. Ну ладно, выживание сильное слово, зря употребила. Ну разбираться с домом самостоятельно очень трудно. Дом почти выплаченныи, хочется уж выплатить, а там ремонтировать начинать. Пока на подвал нет денег. нет денег на подвал - забей досками етот подвал, чтоб кто не свалился тыда по пьяни. разбогатеешь - сделаешь.  тоже мне, нашла проблему.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня сеичас форум придушит, что про колорадца опять началось. Я его 5 месяцев не видела. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, ты не выживаешь. Ты на пластику копишь. Здесь есть девочки живущие с детьми на меньшие деньги чем ты и о выживании не говорят. Побойся бога, тебе жаловаться не на что. Ну ладно, выживание сильное слово, зря употребила. Ну разбираться с домом самостоятельно очень трудно. Дом почти выплаченныи, хочется уж выплатить, а там ремонтировать начинать. Пока на подвал нет денег. нет денег на подвал - забей досками етот подвал, чтоб кто не свалился тыда по пьяни. разбогатеешь - сделаешь.  тоже мне, нашла проблему. Ты чего, там помпу надо менять и грязь вычерпывать, чтоб плесень не завелась. Как просохнет, так потенциальныи полезет, обешал.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:42 |
|
|
AllaR писал(а): Меня сеичас форум придушит, что про колорадца опять началось. Я его 5 месяцев не видела.  и правильно сделают. то все амалька форум сотрясала своими фантазиями, теперь алка- новая звезда.
|
|
 |
|
 |
|