|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Алла, если нужно экономить на покосе травы, то нужно самой косить. Удивляюсь, почему сами не делаете? Косилка имеется? Садитесь и косите. Если у Вас тот, что мужно толкать, то тоже нормально и можно самой, не труднее чем на ваших танцах прыгать.  Хоть бешенство немного поутихнет. Щас про спину будет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:05 |
|
|
Bastet писал(а): Так ты во флориде живёшь, а она где то на севере.И что, тоже 50$ в неделю платишь? 20$. Я писала.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:06 |
|
|
Bastet писал(а): Venus2016 писал(а): Алла, если нужно экономить на покосе травы, то нужно самой косить. Удивляюсь, почему сами не делаете? Косилка имеется? Садитесь и косите. Если у Вас тот, что мужно толкать, то тоже нормально и можно самой, не труднее чем на ваших танцах прыгать.  Хоть бешенство немного поутихнет. Щас про спину будет. Гиперактивная! Пару раз покосит траву килограмма живого веса как не бывало. Мышца подтянется, жопа уменьшится. Спать начнёт как убитая, перестанет мечтать о храпе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Алла всегда такая была, взбалмошная и нетерпеливая. Нормально все сейчас. Лет 10 назад про похождения свои по-молодости в России рассказывала даже больше. Такой характер, не переделаешь, надо под себя искать.  Ои, не надо про мою молодость им рассказывать. Там чего только не было.Я все карму за 15 лет замужества отработала. Могу снова для себя пожить. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Venus2016 писал(а): Алла, если нужно экономить на покосе травы, то нужно самой косить. Удивляюсь, почему сами не делаете? Косилка имеется? Садитесь и косите. Если у Вас тот, что мужно толкать, то тоже нормально и можно самой, не труднее чем на ваших танцах прыгать.  Хоть бешенство немного поутихнет. Щас про спину будет. Я ету заразу толкаю кое как, а вот завести сил нет, руки слабые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:14 |
|
|
Я сегодня своему кошелек персональный заказала Коричневая кожа и мое фото с одной стороны и любовная няшка с другой. Хай любуется :-))) Это мой первый подарок ему с начала отношений,пора уже побаловать парнишу. Купил круиз на Кубу на декабрь и в сентябре едем с ним в Англию и Италию. Он все оплатил. Так шо кошелек подарить ему хорошая идея
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): Venus2016 писал(а): Алла, если нужно экономить на покосе травы, то нужно самой косить. Удивляюсь, почему сами не делаете? Косилка имеется? Садитесь и косите. Если у Вас тот, что мужно толкать, то тоже нормально и можно самой, не труднее чем на ваших танцах прыгать.  Хоть бешенство немного поутихнет. Щас про спину будет. Я ету заразу толкаю кое как, а вот завести сил нет, руки слабые. Тогда надо переезжать.Пусть кто нибудь другой делает миллионеров из подстригальщиков.Нельзя иметь в жизни всё сразу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Тогда надо переезжать.Пусть кто нибудь другой делает миллионеров из подстригальщиков.Нельзя иметь в жизни всё сразу. Не переезжать, а раскрутить любовников на покупку трактора.  Тут у кого то был трактор, ржавел в полях. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:38 |
|
|
Bastet писал(а): Тут у кого то был трактор, ржавел в полях.  Еще пророчили, что дочка будет копировать поведение мамы. Может и хорошо, запрягут дочкиных ухажеров на тракторе пахать. У молодых сил больше. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно 28летнего посадить на трактор, а покупают пусть эти двое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 09:57 |
|
|
Удивительно что муж который 15 лет был рядом и все по дому делал теперь считается кармой а хахаль однодневка колорадец прям лучший лучший
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:03 |
|
|
Venus2016 писал(а): Алла, если нужно экономить на покосе травы, то нужно самой косить. Удивляюсь, почему сами не делаете? Косилка имеется? Садитесь и косите. Если у Вас тот, что мужно толкать, то тоже нормально и можно самой, не труднее чем на ваших танцах прыгать. Я например, когда-то в периодах одиночества, из-за того что не могла отвязаться от знакомых мужчин после того как они мне что то по дому помогли, я научилась всему, от садоводства, покраски чего угодно, сборки мебели, подключения ламп, вешанию полок, очень хорошо работаю с дрилью и другими инструментами. Было очень здорово ни от кого не зависеть. Ей 10000 раз пишут одно и тоже. Ноль реакции. Платить кому то не хочет, экономит ну и пишет что шутка про траву. Мне эта трава уже прицепилась так, что вижу на дороге трак с надписью 25 $ за траву и номер телефона, так и хочется к Алле отправить. Еще можно кого-нибудь соседа, школьника привлечь, платить 20-25$, еще можно на креглисте найти подешевле, чем конторы предлагают. Но, че Алле про это говорить, она знает, но траву растит. Ждет, когда потенциальные придут и с веточкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Удивительно что муж который 15 лет был рядом и все по дому делал теперь считается кармой а хахаль однодневка колорадец прям лучший лучший Карма отработалась моим супер прекрасным поведением в браке. Кофе 3 раза в день, массаж плеч ежедневныи в течение 15 лет и дальше по списку включая поездки к мужу на работу когда ему скучно было.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Можно 28летнего посадить на трактор, а покупают пусть эти двое. самая умная мысль из 20 страниц
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знала, что вам понравится.Именно к этому дело и идёт. 
|
|
 |
|
 |
|