|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Душа за ужином, член в постели, руки в подвале. Все девки, пошла работать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:17 |
|
|
Алл ну сколько можно одно и тоже перетирать по сотому кругу?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю, а народ мне не верит. Ни зарплате, ни честным намерениям.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:22 |
|
|
AllaR писал(а): Ну когда путешествуем, в машине тои же, можно и по душам поговорить. Неинтересно никому, лучше рок слушать или кантри поганую.
И даже телевизор у меня дома есть, а каналов нет, тоже можно во время ужина поговорить. И про иогу, и про здоровыи образ жизни, и про религии разные. Нет, им надо новости смотреть. Ето важнее. Вот вот! Для тебя поганое кантри, а американским мужикам нравится. Почему все должно именно как ты хочешь? А может не хочется им говорить про йогу а хочется про секс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:25 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. так и мужчины тоже люди, также о ней думают как она о них, видят, что ей от него ни душа ни сердце не нужны. Какой вопрос, такой и ответ. Да что это ей ни душа, ни сердце их не нужны? Нужны. И еще как нужны. Алла просто выбирает надежного. Проверяет она мужчин "огородом" и починкой чего- то в доме. Она сама может справиться со всем. Но без мужчины скучно. (Без хорошего мужчины) И я тут с ней абсолютно согласна. спасибо, душа моя серьезно хочу душевного, как муж пусть работяга, лишь бы зарплата хорошая Опять на пару пунктиков снизилась планочка, скоро упадет. Пару дней назад ты хотела только ровню, пару недель назад только программера - скоро дойдём до румейта хендимена. Не долго осталось.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:26 |
|
|
AllaR писал(а): серьезно хочу душевного, как муж пусть работяга, лишь бы зарплата хорошая а самое главное зарплата 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я знаю, а народ мне не верит. Ни зарплате, ни честным намерениям.  Если на траву не хватает, как же верить в зарплату?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я знаю, а народ мне не верит. Ни зарплате, ни честным намерениям.  Если на траву не хватает, как же верить в зарплату? На пластику не хватает, хочу на траве секономить, ну надоелo обьяснять на каждои странице.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миика, Тюльпан, я ушла, ваш черед.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Смешно читать то, что Алле пишут. Колорадца Алла полюбила(нравился, лучше других),т.к. он умный(умнее) и он понимает женщину. (Воспитанный)
Остальные- дибилы(дураки). Как дибила полюбить? Как может дибил понравиться?
Пока умный еще один не встретился. Пока встречаются дибилы. И куда их?
Огород и сад- это умный ход занять себя и мужчину чем - то. Это, как дети- отвлекалки-развлекалки...Так и огород тут выступает в этой роли: отвлекалка.
А чем заняться еще? Рестораны? Ах! Это прекрасно! Но вы сами- то ходите в рестораны каждый день? Нет. Денег нет на это.
И с дейтом тоже не получится часто ресторан. И чем заняться? Безусловно, "огородом".
Что же все тут все так буквально понимают, что Алка хочет работника на огород найти? Смех читать. Не Гудля Рестораны это не прекрасно, это опасно и для фигуры, и для цвету лица, и для финансов не помогает тож. Так что лучше уж танцевать или бегать. Ну один раз в неделю можно сходить в ресторан, но больше - 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:44 |
|
|
AllaR писал(а): Душа за ужином, член в постели, руки в подвале.  sounds reasonable to me 
Последний раз редактировалось Heureuse 31 май 2018, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:46 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я знаю, а народ мне не верит. Ни зарплате, ни честным намерениям.  Если на траву не хватает, как же верить в зарплату? На пластику не хватает, хочу на траве секономить, ну надоелo обьяснять на каждои странице. Молодец Алла, отличный ответ "чемберлену"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, не ржите, 28 летнии позвонил, я трубку не взяла. Кто там про него накаркал сегодня? вот какои размах, от 28 до 72, а трава растет. Все, ето шутка про траву. Некоторые буквально все принимают.   Я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю - Алла гонит женихов на покос. Вижу их, стоят молодцы с косами, выстроились по возрасту...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Я считаю ето само i уважением, когда люди друг другу помогают. Мне помогают с травои, я с носками. У нас наверное разница в возрасте, молодым непонятно. Ой, да камон. Какая разница в возрасте у нас, мне 42 будет. А с 28-летним у тебя разницы нет и он поймёт с пол-пинка? Алл, объясни тогда свою позицию на понятие unconditional love. Когда человек тебя просто любит. За то, какая ты есть. Без условий, что я тебе траву постригу, а ты значит мне полы помой. А если ты мне траву не подстриг, то значит меня не любишь. Тогда почему бы не влюбитьса в бездельника, которй будет жить в твоем доме и целый день валятьса на диване. Зато любить будет...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): Марина , из вас юношескии максимализм так и прет! Мужская и женская точка зрения совсем разная!!! Какой-такой юношеский максимализм. Я как раз говорю то, о чём мужики жалуются. У меня почти все друзья мужики. Никакого максимализма. реализм в действии. Жалуютса обычно лузеры. Им обычно все женщины не такие. Не по-мужски жаловатьса.
|
|
 |
|
 |
|