|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, ето ты тупо про любовь пишешь. Я уже 150 раз писала, я в никакую любовь unconditional не верю. Ну муж любил, но тоже продуманно, мне кажется. Наиду такого, не боись. Я не боюсь. Я знаю что многие выходят замуж/ женятся продуманно за гринку/за обладание молодым телом. Тебя просто не любили вот и не веришь, целыми днями сидишь и гонишь на мужиков, что в тебя не влюбляются. Ну не могут в тебя влюбляться все. Уже ж не девушка а бабушка. Я ни на кого не гоню. Я просто наблюдаю, как им всем нужен фан и секс. Ето самое главное, а душа и сердце не важны. Никто меня по настояшему не узнал, даже колорадец за год. Мужу важно было мое душевное состояние, остальным плевать. Ну вроде потенциальныи интересуется, посмотрим, рано еше про него писать. Так он был муж- нафига ему в дома злая мигера? Зачем им узнавать достаточно что знали о тебе, и ты никого по настоящему не узнала - сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Гудля, не совсем так. Мне огород для души нужен. И собака для души, и дом для души.
И мужчина нынешнии мог бы помочь чем то, но он пока только заинтересован танцамии поездками по окрестностям.
Потенциальныи тоже созрел на путешествия, сегодня позвонил и сказал выбирать на середину июля. Я всем сказала, что в рестораны больше не хочу, хочу дома готовить. Да все я понимаю правильно. Убери у тебя огород, собаку- и общаться уже "не о чем будет". Огород и собака- ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! Тактика, по-другому. Я это все понимаю прекрасно, Алла. И да, огород, собака..должны подчеркивать то, что "у тебя все есть" для мужчины. И что ты- завидная невеста. Маленький хинт "для вас, мужчин"- хотите дом, женщину- вам всего лишь надо показать заинтересованность, что вас нужен мой огород. Игра такая, типо. Да, мол, я бохатая. Могу позволить завлекать целым домом! Алл, тактика правильная!!! Но , как видишь, даже дом не работает. Да? Ты продолжай. (Я серьезно) Но меня и на форуме баб не дури уж. Ясно же зачем тема "огород" используется. Не держи нас за дурочек. +1000000 все эти показы умения готовить, показы чистоплотности, правка морды, фигуры.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:24 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. Похоже что так, а что тогда гнать что о душе не думают?  а когда думать, денег надо заработать на путешествия и на ремонт домов. О душе думают философы, писатели и бездельники. Это ихнее. Затопят подвал - ну черт с ним зато о душе все мысли.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. Похоже что так, а что тогда гнать что о душе не думают?  а когда думать, денег надо заработать на путешествия и на ремонт домов. О душе думают философы, писатели и бездельники. Это ихнее. Затопят подвал - ну черт с ним зато о душе все мысли. Могли бы подумать о душе в подвале, тем более он так располагает. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:31 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. так и мужчины тоже люди, также о ней думают как она о них, видят, что ей от него ни душа ни сердце не нужны. Какой вопрос, такой и ответ.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот можно ещё хендимена с проживанием в подвал загнать.Уверена- будет храпеть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я не верю в такую любовь, такая я расчетливая и меркантильная. Меня так даже муж не любил. Ни первыи, ни второи. ну вот и пишу - грустно.. Марина, настоящая любовь это талант, также как и талант у художника, не всем дано, большинство ни настоящей любви всю жизнь не испытывают и не были любимыми по-настоящему. Любовь - это отказ от собственного эгоизма и собственных нужд, чего большинство людей не может и не хочет делать. Обьяснять бесполезно, каждый / каждая одеяло на себя тянет. Дано многим как раз. Но , частенько , женщина вкладывается вся в отношения, любит .А потом любимый так ей плюнет в душу, что потом, уже, конечно, мало кто снова также анкондишнл будет любить. Все просто.  Все ведь помнят, какая любовь у Кваши была, она здесь много писала.Я не знаю ,что случилось, но, похоже-вот то,о чем я говорю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Вместе со справкой надо просить фотку веточки.  А бутоны на ветке распускаются?   это ЗПП которые?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:53 |
|
|
Даже когда любовь, должно действовать правило "Ты мне- я тебе".
Любовь невозможна между неравными по интеллекту людьми. Скажем, работяга влюбляется в девушку "из высшего общества". Это - не любовь, а "хочу ту красивую игрушку".
Женщину такая любовь не сделает счастливой(т.к. неравенство) Работяга, как получит игрушку(если), будет ломать ее под свой рабочий уклад.
Не сломает- разрушит и будет ненавидеть.
Поэтому, надо чтобы люди подходили по интеллекту!
Не по образованию, а по интеллекту. Тогда будет взаимопонимание, интересно общаться, хочется быть вместе. А секс- если нет аномалий физических- хмм..всегда будет нормальным. Тем более, секс никогда не идет #1 в жизни. #1 в жизни идет ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ же строить надо с равным по интеллекту.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну когда путешествуем, в машине тои же, можно и по душам поговорить. Неинтересно никому, лучше рок слушать или кантри поганую.
И даже телевизор у меня дома есть, а каналов нет, тоже можно во время ужина поговорить. И про иогу, и про здоровыи образ жизни, и про религии разные. Нет, им надо новости смотреть. Ето важнее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. так и мужчины тоже люди, также о ней думают как она о них, видят, что ей от него ни душа ни сердце не нужны. Какой вопрос, такой и ответ. Мне надо душа и сердце, не надо ля ля.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. так и мужчины тоже люди, также о ней думают как она о них, видят, что ей от него ни душа ни сердце не нужны. Какой вопрос, такой и ответ. Да что это ей ни душа, ни сердце их не нужны? Нужны. И еще как нужны. Алла просто выбирает надежного. Проверяет она мужчин "огородом" и починкой чего- то в доме. Она сама может справиться со всем. Но без мужчины скучно. (Без хорошего мужчины) И я тут с ней абсолютно согласна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. так и мужчины тоже люди, также о ней думают как она о них, видят, что ей от него ни душа ни сердце не нужны. Какой вопрос, такой и ответ. Да что это ей ни душа, ни сердце их не нужны? Нужны. И еще как нужны. Алла просто выбирает надежного. Проверяет она мужчин "огородом" и починкой чего- то в доме. Она сама может справиться со всем. Но без мужчины скучно. (Без хорошего мужчины) И я тут с ней абсолютно согласна. спасибо, душа моя серьезно хочу душевного, как муж пусть работяга, лишь бы зарплата хорошая
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): сразу койка и пинками на огород батрачить.  и целыми днями то топают, то не храпят, то не дарят, то не едут, то едут. Времени нет, о душе подумать с таким расписанием. так и мужчины тоже люди, также о ней думают как она о них, видят, что ей от него ни душа ни сердце не нужны. Какой вопрос, такой и ответ. Мне надо душа и сердце, не надо ля ля. С душой отправила в подвал. 
|
|
 |
|
 |
|