Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx
 Сообщение Добавлено: 30 май 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Алла, ты слишком много вложила в мужика, поэтому тебе так жалко, что он убёг. Нельзя в мужиков ничего вкладывать, пока хотя бы не назначена точная дата свадьбы, объединены финансы и жильё, и уже выбирается платье и т.п. Мужик должен вкладывать в тебя и не ждать ничего взамен, просто хорошо с тобой время проводить для него должно быть достаточно. А всякие там мытьё домов и бассейнов - это вообще п...ц, ты что ему, уборщица что ли??? :bigeyes Он тебя использовал, женщина не должна быть ему для работы, для работы он может без проблем нанять кого-то. А если начнет считать и ныть, сколько он сделал для тебя, а ты для него нисколько - так он это добровольно делал, а не по принуждению, ему это приятно должно быть делать за так. Если не приятно - в топку его, тут нет любви, а один расчет "ты - мне, я - тебе". Американцы эмоционально неразвиты и у них вместо сердца калькулятор - это их национальная черта, поэтому их и нужно рассматривать как маленькие тикающие калькуляторы, а что с робота возьмешь??? Пусть хоть поработает... :c_laugh (Бывают конечно и исключения, но очень редко....)

ЭТО "работает" тогда и только тогда когда мужчина влюблен. По уши.

А если верить Анжеле, то многие жизнь прожили и не знают, что это такое. Снифф

Сообщение Добавлено: 30 май 2018, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
mrv71 писал(а):
Алла, ты слишком много вложила в мужика, поэтому тебе так жалко, что он убёг. Нельзя в мужиков ничего вкладывать, пока хотя бы не назначена точная дата свадьбы, объединены финансы и жильё, и уже выбирается платье и т.п. Мужик должен вкладывать в тебя и не ждать ничего взамен, просто хорошо с тобой время проводить для него должно быть достаточно. А всякие там мытьё домов и бассейнов - это вообще п...ц, ты что ему, уборщица что ли??? :bigeyes Он тебя использовал, женщина не должна быть ему для работы, для работы он может без проблем нанять кого-то. А если начнет считать и ныть, сколько он сделал для тебя, а ты для него нисколько - так он это добровольно делал, а не по принуждению, ему это приятно должно быть делать за так. Если не приятно - в топку его, тут нет любви, а один расчет "ты - мне, я - тебе". Американцы эмоционально неразвиты и у них вместо сердца калькулятор - это их национальная черта, поэтому их и нужно рассматривать как маленькие тикающие калькуляторы, а что с робота возьмешь??? Пусть хоть поработает... :c_laugh (Бывают конечно и исключения, но очень редко....)

ЭТО "работает" тогда и только тогда когда мужчина влюблен. По уши.

А если верить Анжеле, то многие жизнь прожили и не знают, что это такое. Снифф

верь не верь, а у кого-то талант, а у кого-то меркантильность.

Сообщение Добавлено: 30 май 2018, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно, не каждый мужчина на это способен. Это вам не песни и стихи сочинять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девки, какое ухаживание? какая благородность? Вы с дуба срухнули? Мы в Америке живем. Нет тут благородства. Мне вчера 28 летнии до 11 тексты посылал, секс хочет.

еше новыи с вебсаита
не понял, что мне неинтерсeн он и его гостиница, аж до возмушения. Я готов час к тебе в деревню ехать, а ты тут сидишь незаинтересованная. Тут такие отношения. если наидешь такого как колорадца, радоваться будешь много лет после.
Ну вроде потенциальныи не меркантильныи и нежадныи, надо присмотреться. Я с нынешним потихоньку перехожу на раз в неделю обшаться, только танцы, больше ничего, буду присматриваться к потенциальному.
В любовь unconditional не верю.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 04:33 
AllaR писал(а):
Девки, какое ухаживание? какая благородность? Вы с дуба срухнули? Мы в Америке живем. Нет тут благородства. Мне вчера 28 летнии до 11 тексты посылал, секс хочет.

еше новыи с вебсаита
не понял, что мне неинтерсeн он и его гостиница, аж до возмушения. Я готов час к тебе в деревню ехать, а ты тут сидишь незаинтересованная. Тут такие отношения. если наидешь такого как колорадца, радоваться будешь много лет после.
Ну вроде потенциальныи не меркантильныи и нежадныи, надо присмотреться. Я с нынешним потихоньку перехожу на раз в неделю обшаться, только танцы, больше ничего, буду присматриваться к потенциальному.
В любовь unconditional не верю.

Алк, ну ты даёшь, как детский сад. А что ты хочешь от 28 летнего ? Большой и чистой любви? :c_laugh конечно он предложил секс тебе сразу, ему 28!!! А ты хотела цветы, рестораны, походы под луной с женщиной годящейся ему в матери? В америке полно женщин твоего возраста желающих иметь не напрягающий секс - ты читала же вчера лайфжурнал. Откуда ему знать что ты сытая и у тебя есть регулярная сексуальная жизнь, а есть женщины у кого нет Ее - они могут легко согласиться на "хоккеиста ".
Ещё разнесли ты поддерживаешь переписку с мужчиной - значи тебе интересно. Незаинтересованность когда ты не пишешь и не отвечаешь!

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 04:59 
Твой короладец по сути ничем не отличается от других мужчин, просто не настолько циничен что бы в открытую предлагать секс, зато ты сразу ему предоставила. Для этого достаточно было звонков и сексуальной перепеписки до встречи. Но серьезности там было 0 столько же сколько и с другими. Он и раньше знал что уедет, ты временный вариант. Но с тобой было весело, пожалел тебя зная что муж умер и он первый после смерти мужа. Короче мужик хорошо к тебе отнёсся на свою голову. Нельзя связываться с женщинами в таких ситуациях они страдалицы, влюбляются во всех кто погладит по головке. Нельзя в каждом немеридж материале видеть меридж. Нельзя рассматривать серьезно каждого кто заменит контрактора в доме. Это мания видеть в каждом мужчине будущего мужа. Когда встретишь его сразу поймёшь он! Вот он, и с ним серьезно и надолго.
Подозреваю ал, тебе это не понять, для тебя отношения сделка, правда ты тупо пишешь про какую то любовь. Соглашусь с Анжелкой777 - про любовь. Ты продуманная, так найди такого же. И будет у тебя муж.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ето ты тупо про любовь пишешь. Я уже 150 раз писала, я в никакую любовь unconditional не верю. Ну муж любил, но тоже продуманно, мне кажется. Наиду такого, не боись.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно читать то, что Алле пишут.
Колорадца Алла полюбила(нравился, лучше других),т.к. он умный(умнее) и он понимает женщину. (Воспитанный)

Остальные- дибилы(дураки). Как дибила полюбить?
Как может дибил понравиться?

Пока умный еще один не встретился.
Пока встречаются дибилы. И куда их?

Огород и сад- это умный ход занять себя и мужчину чем - то. Это, как дети- отвлекалки-развлекалки...Так и огород тут выступает в этой роли: отвлекалка.

А чем заняться еще?
Рестораны? Ах! Это прекрасно!
Но вы сами- то ходите в рестораны каждый день? Нет. Денег нет на это.

И с дейтом тоже не получится часто ресторан.
И чем заняться?
Безусловно, "огородом".

Что же все тут все так буквально понимают, что Алка хочет работника на огород найти?
Смех читать.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, не совсем так. Мне огород для души нужен. И собака для души, и дом для души.

И мужчина нынешнии мог бы помочь чем то, но он пока только заинтересован танцамии поездками по окрестностям.

Потенциальныи тоже созрел на путешествия, сегодня позвонил и сказал выбирать на середину июля. Я всем сказала, что в рестораны больше не хочу, хочу дома готовить.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообше, я уже устала описывать кто мне нужен. Для танцев и для путешествии, и для помоши. Все в одном флаконе. Романтизм не обязателен, ласковыи желательно. Вот такие low expectations (by marina).

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 05:50 
AllaR писал(а):
Бетя, ето ты тупо про любовь пишешь. Я уже 150 раз писала, я в никакую любовь unconditional не верю. Ну муж любил, но тоже продуманно, мне кажется. Наиду такого, не боись.

Я не боюсь. Я знаю что многие выходят замуж/ женятся продуманно за гринку/за обладание молодым телом. Тебя просто не любили вот и не веришь, целыми днями сидишь и гонишь на мужиков, что в тебя не влюбляются. Ну не могут в тебя влюбляться все. Уже ж не девушка а бабушка.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Я не боюсь. Я знаю что многие выходят замуж/ женятся продуманно за гринку/за обладание молодым телом. Тебя просто не любили вот и не веришь, целыми днями сидишь и гонишь на мужиков, что в тебя не влюбляются. Ну не могут в тебя влюбляться все. Уже ж не девушка а бабушка.

Я ни на кого не гоню. Я просто наблюдаю, как им всем нужен фан и секс. Ето самое главное, а душа и сердце не важны. Никто меня по настояшему не узнал, даже колорадец за год. Мужу важно было мое душевное состояние, остальным плевать. Ну вроде потенциальныи интересуется, посмотрим, рано еше про него писать.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
дибилы(дураки)

Толковый словарь Гудли. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:05 
Конечно гонишь, с утра погнала на 28 летнего. На колорадца гнала месяцами. Ты всем недовольна. Тебе уже в открытую пишут и не один человек, тебе все не так и не этак.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Гудля, не совсем так. Мне огород для души нужен. И собака для души, и дом для души.

И мужчина нынешнии мог бы помочь чем то, но он пока только заинтересован танцамии поездками по окрестностям.

Потенциальныи тоже созрел на путешествия, сегодня позвонил и сказал выбирать на середину июля. Я всем сказала, что в рестораны больше не хочу, хочу дома готовить.

Да все я понимаю правильно.
Убери у тебя огород, собаку- и общаться уже "не о чем будет".

:a_plain

Огород и собака- ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

Тактика, по-другому. Я это все понимаю прекрасно, Алла.

И да, огород, собака..должны подчеркивать то, что "у тебя все есть" для мужчины. И что ты- завидная невеста.

Маленький хинт "для вас, мужчин"- хотите дом, женщину- вам всего лишь надо показать заинтересованность, что вас нужен мой огород.
Игра такая, типо. Да, мол, я бохатая.
Могу позволить завлекать целым домом!

Алл, тактика правильная!!!
Но , как видишь, даже дом не работает. Да?

Ты продолжай. (Я серьезно)
Но меня и на форуме баб не дури уж.

Ясно же зачем тема "огород" используется. Не держи нас за дурочек.

Страница 23 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно