|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 30 май 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): А вы этим наедаетесь? Ну вот этими овощными тостами? Мне таких штук 6 надо. Я ем обычно как в детстве. Кусок мяса рис и салат. Или салат хлеб и мясо на хлеб. Иди каша плюс яйца. Творог и сметана (с вареньем могу) И ничего пока не болит тьфу тьфу Наедаюсь, но нужно балансировать. Протеин и fiber добавлять. В виде chia seeds и подобного, а то жор нападёт. И вообще я заметила после изменения питания есть стала меньше по количеству. Само как-то так выходит. Насыщение быстрее наступает что-ли. Маринка, что с чиа сид делать, на пачке ничего не написано, куда его сувать и зачем, Я в кефир добавляю чиа сидс, оставляю минут на 20-30, чтоб разбухли. Мне нравится такая консистенция. Еще в овсянку с утра. Обычно я ее на ночь намешиваю с миндальным молоком, кокосовой стружкой, несколькими орахами, голубикой, иногра изюмом. Разбухшие орехи тоже легче перевариваются. И творог таким же образом приготавливаю на утро. В оитличие от флэксид чиа необязательно перемалывать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Утренне приготовление 10 минут замеса, 18 минут запекания, час постоять остыть, объеденье, алмонд фловер техчер а литтле бит вирд, но мне нравится, эритол потом заменю на монк фрут, байкинг паудер меняется на сода, гашеная уксусом. Немного тапиока старч, чтобы склеило, надо было чиа еще впихнуть... не помню, где стырила, осталась только замызганная бумажка Вложение:
bbb.jpg [ 95 КБ | Просмотров: 1120 ]
Вложение:
замызганная бумажка.jpg [ 81.01 КБ | Просмотров: 1120 ]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 30 май 2018, 10:38 |
|
|
LG1 писал(а): ALIEN писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): А вы этим наедаетесь? Ну вот этими овощными тостами? Мне таких штук 6 надо. Я ем обычно как в детстве. Кусок мяса рис и салат. Или салат хлеб и мясо на хлеб. Иди каша плюс яйца. Творог и сметана (с вареньем могу) И ничего пока не болит тьфу тьфу Наедаюсь, но нужно балансировать. Протеин и fiber добавлять. В виде chia seeds и подобного, а то жор нападёт. И вообще я заметила после изменения питания есть стала меньше по количеству. Само как-то так выходит. Насыщение быстрее наступает что-ли. Маринка, что с чиа сид делать, на пачке ничего не написано, куда его сувать и зачем, Я в кефир добавляю чиа сидс, оставляю минут на 20-30, чтоб разбухли. Мне нравится такая консистенция. Еще в овсянку с утра. Обычно я ее на ночь намешиваю с миндальным молоком, кокосовой стружкой, несколькими орахами, голубикой, иногра изюмом. Разбухшие орехи тоже легче перевариваются. И творог таким же образом приготавливаю на утро. В оитличие от флэксид чиа необязательно перемалывать. Попробую кидануть в камбучу и кефир))) Изюм я бы заменила на необработанные турецкие черносливки или априкоты, изюм это сушеные сульфаты
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 10:43 |
|
|
Гляньте, что нарыла, хелфи бред крампс заменитель! ВУХУУУ
https://www.bonappetit.com/test-kitchen ... hemp-seeds
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Утренне приготовление 10 минут замеса, 18 минут запекания, час постоять остыть, объеденье, алмонд фловер техчер а литтле бит вирд, но мне нравится, эритол потом заменю на монк фрут, байкинг паудер меняется на сода, гашеная уксусом. Немного тапиока старч, чтобы склеило, надо было чиа еще впихнуть... Вложение: bbb.jpg ] Looks healthy )) Я покупаю алмонд муку , делаю оладьи , добавляю флекс сид муку для склейки, но это дает немного неприятный вкус (по мне). Надо попробовать новый рецепт
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Питание то можно еще хоть как то сделать более менее приемлемым, а вот что с воздухом делать? Эти кем трейлы везде. Не знаю, правда или нет, то что они распыляют тяжелые металлы и у людей потом брейн фог от этого .
https://www.youtube.com/watch?v=IqATQtwOY34
Во язык перековеркала )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Natavita писал(а): Питание то можно еще хоть как то сделать более менее приемлемым, а вот что с воздухом делать? Эти кем трейлы везде. Не знаю, правда или нет, то что они распыляют тяжелые металлы и у людей потом брейн фог от этого .
https://www.youtube.com/watch?v=UIe0ZVF1rPc
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в некоторых провинциях китая , там где сосредоточено большое кол-во промышленных предприятий, жить невозможно. Там такой поллушн, что территории unlivable. А ведь то, что мы вдыхаем, идет сразу в кровоток, это важнее еды (( У них там стоят автоматы с чистым воздухом, можно опустить монетку и подышать. Дожили (( Хорошо хоть , не весь китай такой
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китай : продавцы воздуха - https://aftershock.news/?q=node/359338&full
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рекламная пауза:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красиво
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 17:49 |
|
|
Из кокосовой не подскажу, а вот из гречки получаются отличные блинчики. Причем муку даже не обязательно покупать, можно зеленую raw гречку перемолоть в кофемолке. Даже пики детям очень нравятся. https://www.lazycatkitchen.com/gluten-f ... -pancakes/
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 17:52 |
|
|
Еще сто лет искала вафельницу НЕ с тефлоновым пркрытием. Сегодня случайно дил увидела. Эко керамика, если заказывать пик ап из магазина 16$ всего. Опять же вафли из гречневой муки делать можно. https://www.bestbuy.com/site/bella-belg ... 90b8d80INT
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 18:32 |
|
|
Кто-то там про chia seeds спрашивал. Добавляю их в сухом виде в smoothie bowls. Сверху посыпаю. Или в салаты. Но особенно люблю пудинги.
Dairy free, gluten free, sugar free
CHIA PUDDING 1 1/2 cups dairy-free milk (we used DIY coconut - use creamier milks for creamier, thicker pudding, such as full fat coconut and cashew) 1/2 cup chia seeds 1-2 Tbsp maple syrup (more or less to taste) 1 tsp vanilla extract Я вместо сиропа беру молоко, что в рецепте и в блендере его перемалываю с dates. Пара dates дают сладость. Можно варианты пудинга делать. С ягодами, бананом, манго и т.п.
Фото с интернета
Вложения: |

Chia-Breakfast-Pudding.jpg [ 148.69 КБ | Просмотров: 1097 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 20:31 |
|
|
А я чиа в воду добавляю. У меня так больше воды выпивается. И в овсянку добавляю, только предварительно даю им в воде набухнуть. marina, поделись рецептом тортика, плиз 
Вложения: |

76BFAD95-5ED0-42CF-81E9-754DB246AC0D.jpeg [ 964.85 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|