|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:19 |
|
|
AllaR писал(а): Я согласна и сеичас без круизов, но пусть по дому помогают хотя бы. Алла они один раз и другой раз помогут а потом тоже будут подсчитывать что они с тебя получают , будет секс помогут, не будет будут исчезать и появляться. Ты все надеешься что они будут как муж. Как муж будет только ещё один муж, и то если удачный
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове? https://morena-morana.livejournal.com/855275.html Не поянла куда пропал смеющийся смайл. поставлю этот Особенно понравилось Цитата: Проведет женщина ночь с молодым и красивым хоккеистом, и все равно не довольна. Не так посмотрел. Цветы не подарил. Подарок не купил. В любви не признался. Один убыток.
Открою вам секрет. Женщина всегда недовольна, если мужчина не принес какую-то символическую жертву.
Если вы заметили, вся женская эротика так или иначе построена на процессе оплаты секса или жертв ради секса. Казалось бы: живи! Радуйся! Наслаждайся существующим положением дел!
Нет же. После бурной ночи женщина идет плакаться психологу или подруге, что ее все используют. Ограбленный мужчина радуется, отдав последнее! А женщина, получившая все на блюдечке, иногда и с бонусом в виде кафе-вино-кино – сидит и плачет. Где мои жертвы? Почему недооценено влагалищо? Не порча ли это?
Объясните мне, почему женщины не радуются своим гендерным преимуществам? А вместо этого, сидят и плачут, что пожертвовано недостаточно?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:26 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Бетька - хорошая статья, про меня. Меня хотят 3 мужчины и один дед, водят в рестораны и возят на феиерверки, а я недовольна. Спасибо, подруга.  Алла  . Убиваешь нас. Ты не исправима Я умею радоваться жизни, даже когда нет денег чинить подвал.  Што его чинить, все равно развалится. А днньги пусть в банке лежат, размножаются. Цитата: Bastet: Не надо его чинить.Его надо предложить Голливуду для съёмок фильмов ужасов.В нём вполне можно кого нибуть качественно замучить.
: О, смайл появился.  Тут кому хочешь настороение поднимут. Если у Аллы утро не задалось и дела приближаются, весь форум будет колбасить. Хуже лунного затмения уже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:28 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Нет, при муже дома было хорошо. Но я уже писала, что с детства не могу быть одна дома. Что то тянется из детства, какие то страхи. Надо чтоб кто то храпел, да хотя бы в другои спальне.Но не хочу руммеита, надо чтоб свои кто то храпел. А дочка в доме не считается? Проблема: она не храпит. Тогда надо брать дедулю. Чтоб наверняка. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:29 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Нынешнии так храпит, что на весь дом слышно, мне не мешает. Ужас. Это надо ж так мужичьё любить до одури 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Алк, а ко мне приедешь, подметать, мыть будешь? Только если ты у неё помпу поменяешь в подвале Если бы Бетька был мужик, (так хочется добавить), и она бы отдалась. Потом Бетька траву покосил, она отдалась и накормила бы. Алла, звездец. Почему у тебя в голове, что, если мужик что-то сделает, надо отдаваться?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:43 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Алк, а ко мне приедешь, подметать, мыть будешь? Только если ты у неё помпу поменяешь в подвале Ну не так все просто. Вначале Бетьке надо член приделать, потолше и подлиньше, потом денег дать чтоб за рестораны и круизы платила, потом чтоб про мои проблемы переживала, а там и дом отмоем.  Я до этого еще не дошла, но Аллину логику уже изучила.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У нас не было денег на круизы, мы 4 детеи растили и бизнес его поднимали. И мне пофиг было до круизов. Ето не важно. А сейчас такой как муж не покатит уже.? Колорадец все испортил, зараза.   Разбаловал
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:46 |
|
|
Bielita"ote="Betty123 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове? https://morena-morana.livejournal.com/855275.html Не поянла куда пропал смеющийся смайл. поставлю этот Особенно понравилось Цитата: Проведет женщина ночь с молодым и красивым хоккеистом, и все равно не довольна. Не так посмотрел. Цветы не подарил. Подарок не купил. В любви не признался. Один убыток.
Открою вам секрет. Женщина всегда недовольна, если мужчина не принес какую-то символическую жертву.
Если вы заметили, вся женская эротика так или иначе построена на процессе оплаты секса или жертв ради секса. Казалось бы: живи! Радуйся! Наслаждайся существующим положением дел!
Нет же. После бурной ночи женщина идет плакаться психологу или подруге, что ее все используют. Ограбленный мужчина радуется, отдав последнее! А женщина, получившая все на блюдечке, иногда и с бонусом в виде кафе-вино-кино – сидит и плачет. Где мои жертвы? Почему недооценено влагалищо? Не порча ли это?
Объясните мне, почему женщины не радуются своим гендерным преимуществам? А вместо этого, сидят и плачут, что пожертвовано недостаточно? [/quote] Потому что женщинам грубо говоря не нужна вереница тех хоккеистов которые так же с вереницей баб горячий секс имеют. Им нужен один хоккеист, может не самый самы но тот который будет только ее А все эти жесты от него это доказательства того что он весь только для неё. А для мужиков потраченное на баб никакое не ограбление, они и так и сяк работают, что так 3 дня что сяк, и понятно что им на себя любимых ничего не жалко, даже заработного за 3 дня, настоящий шаг с из стороны это только комитмент, женитьба, грубо говоря, когда он готов с дамой сердца быть и все с ней делить, а не только по пятницам вечером. И ещё, секс это только у мужчины в центре всего, а женщина о сексе не в первую очередь думает, она скорее о будущей жизни с мужчиной думает. Поэтому ей нужны разные мужские поступки а не «секс получила за просто так»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Алк, а ко мне приедешь, подметать, мыть будешь? Только если ты у неё помпу поменяешь в подвале Если бы Бетька был мужик, (так хочется добавить), и она бы отдалась. Потом Бетька траву покосил, она отдалась и накормила бы. Алла, звездец. Почему у тебя в голове, что, если мужик что-то сделает, надо отдаваться? Это оплата труда - вагина
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У нас не было денег на круизы, мы 4 детеи растили и бизнес его поднимали. И мне пофиг было до круизов. Ето не важно. А сейчас такой как муж не покатит уже.? Колорадец все испортил, зараза.   Разбаловал Привязал к себе и бросил.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это мстя.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): И ещё, секс это только у мужчины в центре всего, а женщина о сексе не в первую очередь думает, она скорее о будущей жизни с мужчиной думает. Поэтому ей нужны разные мужские поступки а не «секс получила за просто так» 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita"ote="Betty123 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): [] Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове? https://morena-morana.livejournal.com/855275.html Не поянла куда пропал смеющийся смайл. поставлю этот Особенно понравилось Цитата: Проведет женщина ночь с молодым и красивым хоккеистом, и все равно не довольна. Не так посмотрел. Цветы не подарил. Подарок не купил. В любви не признался. Один убыток.
Объясните мне, почему женщины не радуются своим гендерным преимуществам? А вместо этого, сидят и плачут, что пожертвовано недостаточно? Потому что женщинам грубо говоря не нужна вереница тех хоккеистов которые так же с вереницей баб горячий секс имеют. Им нужен один хоккеист, может не самый самы но тот который будет только ее А все эти жесты от него это доказательства того что он весь только для неё. А для мужиков потраченное на баб никакое не ограбление, они и так и сяк работают, что так 3 дня что сяк, и понятно что им на себя любимых ничего не жалко, даже заработного за 3 дня, настоящий шаг с из стороны это только комитмент, женитьба, грубо говоря, когда он готов с дамой сердца быть и все с ней делить, а не только по пятницам вечером. И ещё, секс это только у мужчины в центре всего, а женщина о сексе не в первую очередь думает, она скорее о будущей жизни с мужчиной думает. Поэтому ей нужны разные мужские поступки а не «секс получила за просто так»[/quote] Это ты так думаешь. Ты в школе плохо училась мужчины и женщины не отличаются - все полигамны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 19:53 |
|
|
Оплата вагина получается когда ещё не понятно чем человек доя тебя станет а секс уже есть, а раз есть, пусть помпу чинит. И так же с каждым вновь повстречавшимся, все бегом вприпрыжку,скорее, к лету
|
|
 |
|
 |
|