Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан, даваи помогаи. Неси вахту, я устала.   Нэкст 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): И почитала Маринин пост. Ну если честно, я не встретила много мужчин достоиных уважения, не повезло. Так что я привыкла ими пользоваться.
Ну так может время поменяться? А так тебе и будут идти такие же.... Вот Мата Хари всё правильно написала. В себе надо разобраться сначала. Даже если это 2 года займёт. Если у тебя уважения к мужикам нет и ты ими только пользуешся, то откуда вдруг ты найдёшь такого, который в ответ на твоё неуважение и пользование будет уважать тебя и тобою не пользоваться? Whatever you give, that's what you get in return. Марина...  ----------------- Я таке и не поняла, в чем проявилось Аллино "неуважение" к мужчинам. Скорее всего ето expectation. Почему об етом сразу не оговориться, дажe в профаиле? У меня такое било, что написала, люблю когда мужчина помогает по-дому. Сразу писали -че надо сделать? Конечно, если би на 3-ем свидание кто-то би меня попросил стирку сделать или пропилесосить, я би ответила, что би мало не показалось... Какои то кредит уважения надо давать. Просто разграничить граници надо сразу. Скажем так-в 90% мои деити оказивались козлами. И чем то врали!!! Так что мои respect, как и уважение все таки надо завоевать. А по польшому счету-будет как на воине. Сеичас я не буду играть в "хорошую девочку". По-краинеи мере буду притворяться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Би, я знала что ты меня поимешь. Если б ети тети с наше подеитились здесь. тоже бы потеряли уважение. И я писала, что в принципе не уважаю, но надеюсь наити такого, кого буду уважать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я на 3м свидании взяла тряпку и стол на патио протерла. А что мне теперь ждать, пока он приготовит ужин и стол вытрет? Я не гордая, не растаю. И так перестарался, мои любимые блюда готовил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, сама пошла денег заработала, детеи расти сама, никаких алиментов нет, сама пошла подстригла травы, поменяла помпу и накачала шины, убрала дом, приготовила ужин любовнику и довольная пошла спать. Тьфу.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все ето give & take. Мне не в лом за мамои date присмотреть после операции. Цветочки принести или волоси уложить. Дальше-больше. Но без етого-никак! А как еше строить доверие и уважение??? but it a mutual...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже помогать нравится, даже очень. Колорадцу после полгода знакомств отмыла 7 бедрумныи дом, kогда он мне все закончил в доме. Ровно 3 дня ушло, нисколько не жалею. Нынешнии пожаловался, что бассеин долго мыть, я предложила помочь, он пока не решил. Потенциальныи сам свои отмыл или чего там сделал, наичистехонькии.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, я про тоже! Но я би сразу все ето обговорила. а ЗАЧЕМ ЕШЕ МУЖИК НУЖЕН?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:57 |
|
|
Алла, ты деиствительно разницу не видишь - помогать близкому человеку когда вы УЖЕ в отношениях или искать кого-то целенаправленно на покос травы? У тебя даже был деадлаин - наити кого-нибудь к весне когда нужно косить траву.
Всё, пошла я отсюда, у меня терпение на исходе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Алла, я про тоже! Но я би сразу все ето обговорила. а ЗАЧЕМ ЕШЕ МУЖИК НУЖЕН? что значит сразу? в первом телефонном разговоре? на первом свидании?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алла, ты деиствительно разницу не видишь - помогать близкому человеку когда вы УЖЕ в отношениях или искать кого-то целенаправленно на покос травы? У тебя даже был деадлаин - наити кого-нибудь к весне когда нужно косить траву.
Всё, пошла я отсюда, у меня терпение на исходе. Не уходи, ето образно было ну преувеличениями я иногда говорю или как там по литературному
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот, с нынешним я уже 2 месяца в отношениях, деитимся три месяца ничего не прошу, а он ничего не предлагает, вообше ничего а тут считаи посторонни приехал, проверил, будет помпу менять по собственному желанию, никто его не просил я просто пожаловалась
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 18:04 |
|
|
Алла, а ты прикинься сиротой казанской, скажи—работы нет, угол снимаю....., спина еще иногда дает о себе знать... сразу поймешь- где чувства, а где расчет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): BusyBee писал(а): Алла, я про тоже! Но я би сразу все ето обговорила. а ЗАЧЕМ ЕШЕ МУЖИК НУЖЕН? что значит сразу? в первом телефонном разговоре? на первом свидании? ------------- По обстоятельствам... а о чем еше говорить? Почему не напрямую? Мне буллшит не нужен. Что хотела попробовать в сексе, попробивала 20 лет назад!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алла, а ты прикинься сиротой казанской, скажи—работы нет, угол снимаю....., спина еще иногда дает о себе знать... сразу поймешь- где чувства, а где расчет. ----- Why?
|
|
 |
|
 |
|