|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я редко нытик, сегодня полная луна, да месячные поидут, вот и разнылась. Так то все хорошо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька - хорошая статья, про меня. Меня хотят 3 мужчины и один дед, водят в рестораны и возят на феиерверки, а я недовольна. Спасибо, подруга. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А правда, девки, вы мне помогли сегодня. Не буду ныть, буду радоваться жизни. Пошла тренировать собаку. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:55 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька - хорошая статья, про меня. Меня хотят 3 мужчины и один дед, водят в рестораны и возят на феиерверки, а я недовольна. Спасибо, подруга.  Алла  . Убиваешь нас. Ты не исправима
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Бетька - хорошая статья, про меня. Меня хотят 3 мужчины и один дед, водят в рестораны и возят на феиерверки, а я недовольна. Спасибо, подруга.  Алла  . Убиваешь нас. Ты не исправима Я умею радоваться жизни, даже когда нет денег чинить подвал. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 14:08 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Бетька - хорошая статья, про меня. Меня хотят 3 мужчины и один дед, водят в рестораны и возят на феиерверки, а я недовольна. Спасибо, подруга.  Алла  . Убиваешь нас. Ты не исправима Я умею радоваться жизни, даже когда нет денег чинить подвал.  Што его чинить, все равно развалится. А днньги пусть в банке лежат, размножаются.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 14:13 |
|
|
Хорошо жить людям которые искренне верят что их хотят люди, которые их и не видели.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Бетька - хорошая статья, про меня. Меня хотят 3 мужчины и один дед, водят в рестораны и возят на феиерверки, а я недовольна. Спасибо, подруга.  Алла  . Убиваешь нас. Ты не исправима Я умею радоваться жизни, даже когда нет денег чинить подвал.  Што его чинить, все равно развалится. А днньги пусть в банке лежат, размножаются. Не надо его чинить.Его надо предложить Голливуду для съёмок фильмов ужасов.В нём вполне можно кого нибуть качественно замучить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Хорошо жить людям которые искренне верят что их хотят люди, которые их и не видели. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Хорошо жить людям которые искренне верят что их хотят люди, которые их и не видели. Чего не видели то? С тремя я на деиты хожу, может, не регулярно, но виделись 3 или 4 раза. Только дедулю не видела. Некуда всунуть. Расписание занято.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:40 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове? Надо, чтоб было дома хорошо однои, а что то не получается. И подушка не мягкая и постель жесткая. Очень странно. А при муже так же было?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:41 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Хорошо жить людям которые искренне верят что их хотят люди, которые их и не видели. Чего не видели то? С тремя я на деиты хожу, может, не регулярно, но виделись 3 или 4 раза. Только дедулю не видела. Некуда всунуть. Расписание занято. Если дедулю, то лучше не всовывать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, при муже дома было хорошо. Но я уже писала, что с детства не могу быть одна дома. Что то тянется из детства, какие то страхи. Надо чтоб кто то храпел, да хотя бы в другои спальне.Но не хочу руммеита, надо чтоб свои кто то храпел.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:46 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, при муже дома было хорошо. Но я уже писала, что с детства не могу быть одна дома. Что то тянется из детства, какие то страхи. Надо чтоб кто то храпел, да хотя бы в другои спальне.Но не хочу руммеита, надо чтоб свои кто то храпел. А дочка в доме не считается?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 15:47 |
|
|
SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Нет, при муже дома было хорошо. Но я уже писала, что с детства не могу быть одна дома. Что то тянется из детства, какие то страхи. Надо чтоб кто то храпел, да хотя бы в другои спальне.Но не хочу руммеита, надо чтоб свои кто то храпел. А дочка в доме не считается? Проблема: она не храпит.
|
|
 |
|
 |
|