|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, а по мне так деньги это самое дешевое. И не потому что у меня их много (я зарабатываю меньше вас). А потому что мне дорого моё время, мои эмоции. Я не буду вкладываться эмоционально в мужчину только чтоб он мне помпу починил. Я лучше заплачу, но размениваться не буду. Деньги всегда можно заработать.
Мне вот интересно вас дочка не спрашивает кто этот потенциальный, учитывая что нынешний у вас уже ночует? И что вы ей отвечаете?
Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины. а мужчине зачем это если не спите и не вкладываетесь ? тоесть ему зачем
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины. а мужчине зачем это если не спите и не вкладываетесь ? тоесть ему зачем наверное вкладываются, но по-другому. может излияния выслушивают, разговоры жизненные ведут. а мужик может вообще импотент и ему и не нужен секс совсем. может именно такая душевность и нужна. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): ты не можешь алла взрослая женщина не понимать себя настолько. что и откуда берется мне кажется ты просто таким образом , этими бесконечными вопросами и рассказами просто пытаешься удержать интерес участниц темы к себе.  Бинго! Остальные могут продолжать учить уму разуму взрослую женщину. Каша лучше с топором 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): У каждого свои критерии самоуважения. Именно. И награда по заслугам тоже, что посеешь, то и пожнешь Иногда посеешь много, а пожнешь мало, все как в природе - наводнение, засуха и все пропало. Или наоборот - урожайный год.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины.
Очень даже хорошо плохо то, что таких дураков нет. Вот и обидно Почему дураков? Помочь женщине - дурость? А Вы никому не помогаете?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Как раз за 50 мужчины и ищут, думаю, в основном для брака. тестостерон на спад идет, и если они долго прожили в предыдущем браке-то душа снова просит семейное гнездышко. Это из моих наблюдений. Самые твердые орешки с 30 до под 50 как раз. Где ? они ищут для брака ? в агентствах на которых априори ищут фан ? Верю, что по церквям, каким-то клубам по интересам ищут жен. Дак где сейчас, в больших городах, особенно-на дейтинг сайтах, в основном. В маленьком мы жили- там вообще не было проблемы выйти замуж в любом возрасте, любой конфигурации. Сейчас тоже. К нам газета приходит-так вся инфа с фотками, кто женился, кто обручился,.куда в ханимун поедут, где работают. Эксе мужа, а она его старше, т.е. ей уже 70. Так после развода куча предложений,вот нeдавно замуж вышла. Еще одна наша знакомая-полная, не сильно привлекательная дама, тоже под 70-вышла замуж за оченно симпотного мужика, небедного.Да там вообще нет снобства.Phd женятся на парикмахерах, владельцы дилершипа на массажистке.В маленьких городaх, но приличных, куда больше возможностей для устройства личной жизни, как я поняла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, а по мне так деньги это самое дешевое. И не потому что у меня их много (я зарабатываю меньше вас). А потому что мне дорого моё время, мои эмоции. Я не буду вкладываться эмоционально в мужчину только чтоб он мне помпу починил. Я лучше заплачу, но размениваться не буду. Деньги всегда можно заработать.
Мне вот интересно вас дочка не спрашивает кто этот потенциальный, учитывая что нынешний у вас уже ночует? И что вы ей отвечаете?
Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины. а мужчине зачем это если не спите и не вкладываетесь ? тоесть ему зачем Просто так, может и помогает. Стоит женщина на обочине с машиной, мужчины останавливаются и помогают. Со знакомыми мужчинами тоже самое.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины.
Очень даже хорошо плохо то, что таких дураков нет. Вот и обидно Почему дураков? Помочь женщине - дурость? А Вы никому не помогаете? за просто так на постоянной основе? нет , а вы? вы же сказали женщина с ним не спит , эмоционально тоже ничего не дает. дружит может? друг если поможет. но мы вроде про кавалеров 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 май 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, а по мне так деньги это самое дешевое. И не потому что у меня их много (я зарабатываю меньше вас). А потому что мне дорого моё время, мои эмоции. Я не буду вкладываться эмоционально в мужчину только чтоб он мне помпу починил. Я лучше заплачу, но размениваться не буду. Деньги всегда можно заработать.
Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины. а мужчине зачем это если не спите и не вкладываетесь ? тоесть ему зачем Просто так, может и помогает. Стоит женщина на обочине с машиной, мужчины останавливаются и помогают. Со знакомыми мужчинами тоже самое. это просто разовая помощь постороннему человеку. а мы ведь про кавалеров , вы же сказали "хорошо иметь мужчину который помогает" , речь о разовой помощи ? это совсем другое вы выкручиваетесь
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины. а мужчине зачем это если не спите и не вкладываетесь ? тоесть ему зачем наверное вкладываются, но по-другому. может излияния выслушивают, разговоры жизненные ведут. а мужик может вообще импотент и ему и не нужен секс совсем. может именно такая душевность и нужна.  Есть женщины сама-сама, им редко помогают, потому что у них есть внутренний протест "ему нужен секс" или мысли "просто так никто не помогает". Есть женщины, которым мальчики помогают с детства.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): а ты и дальше продолжай встречаться с неподходящими тебе и не удовлетворяющими ( ради помпы , травы и зависти знакомых теток ) тогда твоей обиде не будет предела надо же все видит и понимает но нет , продолжает
алла, ты хоть понимаешь что пишешь? анализируешь? анализирую что лучше тоска и депрессия или обида? понятно что все плохо  ты серьезно? ты встречаешься с мужчинами которые тебе не подходят , у тебя растет обида ибо чуешь кое что. что не то.. но трава и помпа не отпускают. ой.. тоска и депрессия не пройдут при таких раскладах , лишь усилится со временем. ты не можешь алла взрослая женщина не понимать себя настолько. что и откуда берется мне кажется ты просто таким образом , этими бесконечными вопросами и рассказами просто пытаешься удержать интерес участниц темы к себе.  Алла оглядывается назад, непонятно почему. Колорада перевернул ее сознание и понимание, как можно жить с мужчиной (исключая его не ласковость), путешествовать, смеяться и вести активный образ жизни. Вот у нее и раздрай. Вот именно, что взрослая и вроде не глупая, давно уже надо пересмотреть бытье, как жить без мужчины, изменить что-то, дом, квартира, подстроиться под обстоятельства- не хочет/не может траву косить, выбрать жилье, где не надо это делать, исключить по возможности домашние дела, которые выполняет мужчина, вздохнуть свободно и искать мужчину для счастья, а не для помпы. Надо начать жизнь с нового листа. Сменить жилье, все купить новое, избавиться от старья. Сделать пластику на морду (здесь шутка, с долей правды). И новенькой, свеженькой начать поиски.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): за просто так на постоянной основе? нет , а вы? вы же сказали женщина с ним не спит , эмоционально тоже ничего не дает. дружит может? друг если поможет. но мы вроде про кавалеров  Да, помогаю, если знаю, что человеку это надо. С кавалерами вообще все просто, конечно помогают женщинам, которые им нравятся.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины.
а мужчине зачем это если не спите и не вкладываетесь ? тоесть ему зачем[/quote] Просто так, может и помогает. Стоит женщина на обочине с машиной, мужчины останавливаются и помогают. Со знакомыми мужчинами тоже самое.[/quote] это просто разовая помощь постороннему человеку. а мы ведь про кавалеров , вы же сказали "хорошо иметь мужчину который помогает" , речь о разовой помощи ? это совсем другое вы выкручиваетесь[/quote] Я вообще о мужчинах - кавалерах, друзьях, коллегах, приятелях, просто знакомых и незнакомых.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|