|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): VeOla писал(а): Даже если у Аллы мозги встанут на место и она станет целостной личностью, как тут пишут, это не гарантирует что на ее пути не будут встречаться все эти мужчины, которым нужен только фан. Это вообще размышления, о которых не раз уже писали (смотри 120 предыдущих серий) : в возрасте 50+ все ищут ТОЛЬКО фан. 99 процентов так точно. Или кто-то серьезно верит что разведенный 50-ти летний мужчина с иксами и алиментами на детей ищет очередной хомут на шею ??? а чтоб найти того из 1 процента, можно и нужно прямо написать - ищу мужчину для брака, ака для хомута. Но можно и дальше заниматься самообманом. Как раз за 50 мужчины и ищут, думаю, в основном для брака. тестостерон на спад идет, и если они долго прожили в предыдущем браке-то душа снова просит семейное гнездышко. Это из моих наблюдений. Самые твердые орешки с 30 до под 50 как раз. i think so
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:17 |
|
|
Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): VeOla писал(а): Даже если у Аллы мозги встанут на место и она станет целостной личностью, как тут пишут, это не гарантирует что на ее пути не будут встречаться все эти мужчины, которым нужен только фан. Это вообще размышления, о которых не раз уже писали (смотри 120 предыдущих серий) : в возрасте 50+ все ищут ТОЛЬКО фан. 99 процентов так точно. Или кто-то серьезно верит что разведенный 50-ти летний мужчина с иксами и алиментами на детей ищет очередной хомут на шею ??? а чтоб найти того из 1 процента, можно и нужно прямо написать - ищу мужчину для брака, ака для хомута. Но можно и дальше заниматься самообманом. Ну не хотят мужчины (и женщины тоже) делать то что ухудшит их жизнь. Зачем ради чьего го уважения делать то что не хочешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Как раз за 50 мужчины и ищут, думаю, в основном для брака. тестостерон на спад идет, и если они долго прожили в предыдущем браке-то душа снова просит семейное гнездышко. Это из моих наблюдений. Самые твердые орешки с 30 до под 50 как раз. Где ? они ищут для брака ? в агентствах на которых априори ищут фан ? Верю, что по церквям, каким-то клубам по интересам ищут жен.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну не хотят мужчины (и женщины тоже) делать то что ухудшит их жизнь. Зачем ради чьего го уважения делать то что не хочешь. Время ... 2-3 года и это станет очевидным.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Алла, у тебя нет депрессии (медицинской), есть анекзаити, наложенная на екстравертность
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): а ты и дальше продолжай встречаться с неподходящими тебе и не удовлетворяющими ( ради помпы , травы и зависти знакомых теток ) тогда твоей обиде не будет предела надо же все видит и понимает но нет , продолжает
алла, ты хоть понимаешь что пишешь? анализируешь? анализирую что лучше тоска и депрессия или обида? понятно что все плохо  ты серьезно? ты встречаешься с мужчинами которые тебе не подходят , у тебя растет обида ибо чуешь кое что. что не то.. но трава и помпа не отпускают. ой.. тоска и депрессия не пройдут при таких раскладах , лишь усилится со временем. ты не можешь алла взрослая женщина не понимать себя настолько. что и откуда берется мне кажется ты просто таким образом , этими бесконечными вопросами и рассказами просто пытаешься удержать интерес участниц темы к себе. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:24 |
|
|
Алла, у тебя нет депрессии (медицинской), есть анекзаити, наложенная на екстравертность, плюс гиперактивность
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Наверное мне просто не хочется зависеть от кого-либо. Я зарабатываю меньше Аллы, на мне огромный дом и двое детей. Плюс каждый месяц отстегиваю охранительную сумму адвокату по разводу. Но только в кошмарном сне могу представить ... Потому что самая большая драгоценность - это САМОуважение. Как по мне, то лучше на каше и воде жить (имеется опыт), чем носиться с мыслями - где бы отменять тело на материальную услугу ? да поскорее. У каждого свои критерии самоуважения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): ну ради бейсмента тогда смирись с неуважаемыми. Мне надо уважаемый, но приходяший  (еше лучше - приходить к нему. Вот как Тюльпан  .) Мне не надо ни с кем мириться или смиряться. Просто я мужскую породу не сильно уважаю в принципе, особенно русских. Зря, от этого все и идет. Не уважать и ставить свои границы - разные вещи. Просто если Вы не уважаете мужчину, который рядо с Вами, Вы и себя, получается, не совсем уважаете?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Как раз за 50 мужчины и ищут, думаю, в основном для брака. тестостерон на спад идет, и если они долго прожили в предыдущем браке-то душа снова просит семейное гнездышко. Это из моих наблюдений. Самые твердые орешки с 30 до под 50 как раз. Где ? они ищут для брака ? в агентствах на которых априори ищут фан ? Верю, что по церквям, каким-то клубам по интересам ищут жен. думаю что вы обе правы. есть мужчины кот всегда хотели серьезных отношений, брака. а есть такие кто никогда етого не хотел, не до 50 ни после. если и попадали в брак, то случайно. у меня есть один знакомый, родственник. всю жизнь свою хотел просто фана. сейчас ему около 70, наверное. и так же продолжает двигаться в направлении фана. а тетки всю жизнь попадаются кому замуж надо, поетому пришлось два раза и жениться. 
Последний раз редактировалось suslik 30 май 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алла, а по мне так деньги это самое дешевое. И не потому что у меня их много (я зарабатываю меньше вас). А потому что мне дорого моё время, мои эмоции. Я не буду вкладываться эмоционально в мужчину только чтоб он мне помпу починил. Я лучше заплачу, но размениваться не буду. Деньги всегда можно заработать.
Мне вот интересно вас дочка не спрашивает кто этот потенциальный, учитывая что нынешний у вас уже ночует? И что вы ей отвечаете?
Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): У каждого свои критерии самоуважения. Именно. И награда по заслугам тоже, что посеешь, то и пожнешь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины.
Очень даже хорошо плохо то, что таких дураков нет. Вот и обидно
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 11:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): ты не можешь алла взрослая женщина не понимать себя настолько. что и откуда берется мне кажется ты просто таким образом , этими бесконечными вопросами и рассказами просто пытаешься удержать интерес участниц темы к себе.  Бинго! Остальные могут продолжать учить уму разуму взрослую женщину.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|