|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небольшая интересная на рецепты книженция
Mark & Kim Johnson "Rapid Raw Revised" Fast raw food recipes "fast food with heart"
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 05:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Фиалoчка писал(а):
Фисташки, пикан, да в принципе любые.
Я так и не увидела ответ на мой вопрос- вы сдавали анализы на выявление хеликобактерии?? ( если нет, то я начинаю думать, что вы irengoody  ) Простокваш, куда мне до них  Если ты на форуме давно, то знаешь меня. Я читаю, но пишу редко, а тут больной мазоль. Сдавала на все перечисленное. не хочу засорять тему своими болячками, а то снесут вон в доктора. Тема-то про другое была Маш открыта.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 30 май 2018, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 05:24 |
|
|
Zenat писал(а): ALIEN писал(а): Zenat писал(а): Фиалoчка писал(а): Zenat, а есть проверенный вкусный рецепт простого белого хлеба?  нету, хлеб, булки для сендвичей и булки для хотдогов покупаю. Без пшеницы пеку брауниз и яблочные маффины, печенье на х-мас. А самое главное - вафли. Но себе делаю ржаные(!глютен) мое изобретение и вкуснота невероятная Брауниз я когда-то давно еше пробовала из кокосовой муки, не понравилось. Но мне из нее ничего не нравится, не любитель я из алмонд муки с авокадо, если опять будет не лень, там технология навороченная, что когда взбить и влить, блин час ночи, засиделась, у меня сегодня морально разгрузочный день т.е., не пеку безглютеновый хлеб. А пшеничный простой рецепт и вкусный. Надо? Пшеничный надо!  P.A. Все увидела, спасибо Zenat!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
фиалка А, НА ТО ЧТО Я ТЕБЯ ПОСЛАЛА СДАВАЛА? КАК ТЫ ДАЛЕКО ОТ ДИСИ, ДАМ СВОЕГО ПОИСКОВИКА ДОКТОРА, он уже по цвету скажет, что у тебя, меня сильно прочехвостил, но причину нашел, умничка, не женат найдет все, только иншуранс надо хороший, язык какого цвета? кровь на бумажке бывает? запоры? какашки какого цвета? все надо просмотреть визуально, ну, есть пожиратель каллорий где то, найти и обезвредить про панкреас ну ничего не знаю, да ты к фэмели доктору сходи так и скажи, ем и худею, они в колокола забъют сами
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 06:09 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ПростоКваша писал(а): Фиалoчка писал(а):
Фисташки, пикан, да в принципе любые.
Я так и не увидела ответ на мой вопрос- вы сдавали анализы на выявление хеликобактерии?? ( если нет, то я начинаю думать, что вы irengoody  ) Простокваш, куда мне до них  Если ты на форуме давно, то знаешь меня. Я читаю, но пишу редко, а тут больной мазоль. Сдавала на все перечисленное. не хочу засорять тему своими болячками, а то снесут вон в доктора. Тема-то про другое была Маш открыта. тема во всяко разно и открыта, чтобы писали, что хотели без оскорблений, в кухне и докторе она скиснет, мы туда не ходим
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Небольшая интересная на рецепты книженция
Mark & Kim Johnson "Rapid Raw Revised" Fast raw food recipes "fast food with heart" Наверное, raw food не подходит людям с проблемами ЖКТ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 09:17 |
|
|
ALIEN писал(а): мы блины варганим из кокосовой муки с орехами, я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  Рецепты беру в интернете..определёного нет. Но мои дети их на дух не переносят. Они всё-таки получается жестковаты и вкус "не тот". Я лично ем. У меня даже бойфренд проникся моими vegan/vegetarian блюдами. Говорит, раньше думал, чот они всё невкусное пока не попробовал то, что я готовлю. Многие боятся что 'healthy food" это прямо какой-то монстр, которым нужно сидеть и давиться за столом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 30 май 2018, 09:19 |
|
|
Mashенция писал(а): А вы этим наедаетесь? Ну вот этими овощными тостами? Мне таких штук 6 надо. Я ем обычно как в детстве. Кусок мяса рис и салат. Или салат хлеб и мясо на хлеб. Иди каша плюс яйца. Творог и сметана (с вареньем могу) И ничего пока не болит тьфу тьфу Наедаюсь, но нужно балансировать. Протеин и fiber добавлять. В виде chia seeds и подобного, а то жор нападёт. И вообще я заметила после изменения питания есть стала меньше по количеству. Само как-то так выходит. Насыщение быстрее наступает что-ли.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 09:34 |
|
|
marina писал(а): ALIEN писал(а): мы блины варганим из кокосовой муки с орехами, я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  Рецепты беру в интернете..определёного нет. Но мои дети их на дух не переносят. Они всё-таки получается жестковаты и вкус "не тот". Я лично ем. У меня даже бойфренд проникся моими vegan/vegetarian блюдами. Говорит, раньше думал, чот они всё невкусное пока не попробовал то, что я готовлю. Многие боятся что 'healthy food" это прямо какой-то монстр, которым нужно сидеть и давиться за столом. У меня другое мнение, это скорее проблема что нигде кроме дома не поесть. Или с контейнером везде. Лежалое из контейнера. Мне с ездой с детьми такое не выдержать, так загоняться с ингредиентами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): LG1 писал(а): Небольшая интересная на рецепты книженция
Mark & Kim Johnson "Rapid Raw Revised" Fast raw food recipes "fast food with heart" Наверное, raw food не подходит людям с проблемами ЖКТ? Смотря какие проблемы. Организм всегда скажет, что ему подходит, а что нет. Я не следую сыроедению, но в книге много рецептов, которые можно добавить к своему рациону, напитки, завтраки, снэки, супы, салаты, заправки к ним и здоровые десерты. Орудия приготовлениия - блендер, процессор, кофемолка. https://www.amazon.com/Rapid-Raw-Revise ... aw+revised
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кокосовое все наоборот рыхлое и мягко-расползаюшееся, не жесткое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 30 май 2018, 10:05 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): А вы этим наедаетесь? Ну вот этими овощными тостами? Мне таких штук 6 надо. Я ем обычно как в детстве. Кусок мяса рис и салат. Или салат хлеб и мясо на хлеб. Иди каша плюс яйца. Творог и сметана (с вареньем могу) И ничего пока не болит тьфу тьфу Наедаюсь, но нужно балансировать. Протеин и fiber добавлять. В виде chia seeds и подобного, а то жор нападёт. И вообще я заметила после изменения питания есть стала меньше по количеству. Само как-то так выходит. Насыщение быстрее наступает что-ли. Маринка, что с чиа сид делать, на пачке ничего не написано, куда его сувать и зачем,
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Куда бы ни клала, размалывай в кофемолке, иначе так и выйдут без особого толку. Непосредственно перед. И все семена так
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Jaxi писал(а): LG1 писал(а): Небольшая интересная на рецепты книженция
Mark & Kim Johnson "Rapid Raw Revised" Fast raw food recipes "fast food with heart" Наверное, raw food не подходит людям с проблемами ЖКТ? Смотря какие проблемы. Организм всегда скажет, что ему подходит, а что нет. Я не следую сыроедению, но в книге много рецептов, которые можно добавить к своему рациону, напитки, завтраки, снэки, супы, салаты, заправки к ним и здоровые десерты. Орудия приготовлениия - блендер, процессор, кофемолка. https://www.amazon.com/Rapid-Raw-Revise ... aw+revised Спасибо, закажу! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 10:26 |
|
|
Элиэн, все это сдавала. Я выяснила и знаю свои болячки и от чего это, тут нужно просто приспосабливаться и соблюдать мёд. диету. От того, что я ем, какими порциями и каким способом это приготовлено не поправляются. А начать есть так чтобы поправляться не могу. Вот и замкнутый круг. DC недалеко. Если не жалко кинь в личку врача, буду иметь ввиду если опять припечет.
|
|
 |
|
 |
|