|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ну ради бейсмента тогда смирись с неуважаемыми. Мне надо уважаемый, но приходяший  (еше лучше - приходить к нему. Вот как Тюльпан  .) Мне не надо ни с кем мириться или смиряться. Просто я мужскую породу не сильно уважаю в принципе, особенно русских.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): ну ради бейсмента тогда смирись с неуважаемыми. Мне надо уважаемый, но приходяший  (еше лучше - приходить к нему. Вот как Тюльпан  .) Мне не надо ни с кем мириться или смиряться. Просто я мужскую породу не сильно уважаю в принципе, особенно русских. (ну русских можно оставить в сторонке, они непричем тут) А зачем хотеть с собой 24/7 то, что не уважаешь в принципе? Только для ремонтов-починок? Не сильно ли дорогая плата? Но дело даже не в етом, а просто вопрос тогда: а им зачем, за крышу над головой? так тебе безДомный не нужен.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:40 |
|
|
AllaR писал(а): Без мужчин хорошо, когда живешь в апартменте и ездишь на автобусе. А когда живешь в доме и машине нужен сервис, начинаются проблемы. За все платить надо огромные деньги. Покос травы даже рядом не стоит с ремонтом беисмента. Я про траву уже забыла, хБез мужчин хорошо, когда живешь в апартменте и ездишь на автобусе. А когда живешь в доме и машине нужен сервис, начинаются проблемы. За все платить надо огромные деньги. Покос травы даже рядом не стоит с ремонтом беисмента. Я про траву уже забыла, хрен с неи, пусть растет. Или соседу надоест и покосит, или брат мужа заедет. Надо с беисментом и помпои разбираться.
И почитала Маринин пост. Ну если честно, я не встретила много мужчин достоиных уважения, не повезло. Так что я привыкла ими пользоваться. Алла, а по мне так деньги это самое дешевое. И не потому что у меня их много (я зарабатываю меньше вас). А потому что мне дорого моё время, мои эмоции. Я не буду вкладываться эмоционально в мужчину только чтоб он мне помпу починил. Я лучше заплачу, но размениваться не буду. Деньги всегда можно заработать. Мне вот интересно вас дочка не спрашивает кто этот потенциальный, учитывая что нынешний у вас уже ночует? И что вы ей отвечаете?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со мнои тоже фан, и забота. Некоторым мужчинам нравится заботливая жена. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может вообше передых возьму.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:48 |
|
|
AllaR писал(а): Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь. Алла, можно я откровенно? Не прочистятся. Не обижайтесь, но не прочистится. Вас кидает из одной крайности в другую, в голове у вас такой разнобой.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:48 |
|
|
AllaR писал(а): Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь. Алла, можно я откровенно? Не прочистятся. Не обижайтесь, но не прочистится. Вас кидает из одной крайности в другую, в голове у вас такой разнобой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь. Алла, можно я откровенно? Не прочистятся. Не обижайтесь, но не прочистится. Вас кидает из одной крайности в другую, в голове у вас такой разнобой. И что делать? 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:56 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь. Алла, можно я откровенно? Не прочистятся. Не обижайтесь, но не прочистится. Вас кидает из одной крайности в другую, в голове у вас такой разнобой. И что делать?  Тут многие с самого начала вашей эпопеи вам говорили что делать. Побыть сама с собой. Понять кто вы на данном этапе жизни и что и кто вам нужен. Побыть с дочкой. Каково ей видеть череду ваших поклонников? У неё сейчас тот возраст когда она формируется как личность? Вы хотите чтоб она считала нормальным переход от одного мужчины к другому? А ведь вы этому учите её. А потом когда разберётесь в себе и будете знать чего хотите, вас не будет метать от одного мужчины к другому. Все ИМХО
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 07:57 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь. Алла, можно я откровенно? Не прочистятся. Не обижайтесь, но не прочистится. Вас кидает из одной крайности в другую, в голове у вас такой разнобой. И что делать?  Тут многие с самого начала вашей эпопеи вам говорили что делать. Побыть сама с собой. Понять кто вы на данном этапе жизни и что и кто вам нужен. Побыть с дочкой. Каково ей видеть череду ваших поклонников? У неё сейчас тот возраст когда она формируется как личность. Вы хотите чтоб она считала нормальным переход от одного мужчины к другому? А ведь вы этому учите её. А потом когда разберётесь в себе и будете знать чего хотите, вас не будет метать от одного мужчины к другому. Все ИМХО
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что 3.5 месяца перерыв не считается? Надо 3 года?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Потенциальныи зезжал ко мне один раз, был приглашен в подвал, а не в дом. Дочь была в своеи комнате, даже не заметила. В гости к нему я ездила с собакои, а не с дочкои. Я не спешу со перестановкои поклонников. Потенциальныи близко живет. Если перестановка и произоидет, я к нему буду ездить. Но я ничего не решила, я после школы вообхсе к друзьям в Коста Рико лечу, там мозги прочистятся надеюсь. там летом нечего делать, не сезон. То есть, совсем Алла, а как ты заботишься о м.? Как ето проявляется?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 08:06 |
|
|
AllaR писал(а): А что 3.5 месяца перерыв не считается? Надо 3 года? Алла, тут определяющий момент не продолжительность времени, а чистота или порядок в голове. Может и неделя быть достаточна, а может и два года быть не достаточно.
|
|
 |
|
 |
|