|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 05:37 |
|
|
А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). Не, как друга не рассматривали. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). Не, как друга не рассматривали.  Поправочку сделаю. Не только как друга ессно.. зачем же экстрим... Голожопа и мне не надо даже как хорошего друга . Мое сообщение было о другой стороне медали, нежели только материальное .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). С хорошей подружкой еще интересней. Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). С хорошей подружкой еще интересней. Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь. У меня столько подруг, что с мужчинои не надо дружить. Фан иметь, конечно. За руки держаться, целоваться, танцевать, вместе над проектами домашними работать ( в любом доме). В путешествия ездить, а дружить ето что то не то.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). С хорошей подружкой еще интересней. Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь. 1. Подружки в нашем возрасте (40-50) замужем, у всех свои дела. 2. Кто сказал что мужик НЕ должен помогать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мужчина ничего для женщины не делает (или мало делает, или не то, что женщине надо), только фан с ним, то и фана не надо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:23 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). С хорошей подружкой еще интересней. Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь. У меня столько подруг, что с мужчинои не надо дружить. Фан иметь, конечно. За руки держаться, целоваться, танцевать, вместе над проектами домашними работать ( в любом доме). В путешествия ездить, а дружить ето что то не то. То что ты перечислила я и понимаю как друг . Постель - любовник. Бинес/помощь -партнер. Смотря что вложить в это понятие. Мужчина должен быть другом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). С хорошей подружкой еще интересней. Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь. 1. Подружки в нашем возрасте (40-50) замужем, у всех свои дела. 2. Кто сказал что мужик НЕ должен помогать. Всегда у всех свои дела, но люди находят время на подружек. Женщинам обычно нужны подружки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): А как друга с которым интересно мужчину не рассматривали ? С которым можно иметь фан, к которым можно молчать и не быть bored. (Конечно да Простоквашина поправочка уместна, надо еще пуд соли с ним съесть и там видно будет). Не убедил меня форум до сих пор что одной хорошо (даже если не брать материальное в расчет). С хорошей подружкой еще интересней. Да и вообще какой из мужчины друг, если не помогает. Обычно женщина убеждает себя, что мужчинa - друг для фана, когда мужчина ничего не предлагает. Дружить можно и с мужем, который берет ответственность и всегда рядом, приедет когда нужна помощь. У меня столько подруг, что с мужчинои не надо дружить. Фан иметь, конечно. За руки держаться, целоваться, танцевать, вместе над проектами домашними работать ( в любом доме). В путешествия ездить, а дружить ето что то не то. То что ты перечислила я и понимаю как друг . Постель - любовник. Бинес/помощь -партнер. Смотря что вложить в это понятие. Мужчина должен быть другом. Обычно друг - это человек, который тебя понимает и старается сделать тебе хорошее, всегда рядом, помогает, с которым можно обо всем поговорить. А что для Вас друг?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никогда не было мужчин-друзей Все всегда в кровать тянут Даже представить себе эдакого мужчину-"друга" не могу
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:39 |
|
|
Junglefever писал(а): Никогда не было мужчин-друзей Все всегда в кровать тянут Даже представить себе эдакого мужчину-"друга" не могу Да я про то что тот который тянет в кровать и друг по совместительству (примерно так как Пиония описала). Я не просто по друзей
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Никогда не было мужчин-друзей Все всегда в кровать тянут Даже представить себе эдакого мужчину-"друга" не могу Да я про то что тот который тянет в кровать и друг по совместительству (примерно так как Пиония описала). Я не просто по друзей Подруга - ето совсем не то, ето для откровенностеи. Я с Орегонскои подругои до сих пор ежедневно обшаюсь, мы голосовые сообшения оставляем друг другу. Мужчине все не расскажешь, даже мужу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну ради бейсмента тогда смирись с неуважаемыми. Мне надо уважаемый, но приходяший  (еше лучше - приходить к нему. Вот как Тюльпан  .)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|