|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 17:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): МАМО, все давно ....ели от ваших запросов. Не удивлюсь если зарплата будет. 200к и до м в три этажа с лифтом. В вашем молодом возрасте все возможно. Я про зарплату давно писала, 72к в год, никаких 100, что придумала то? Я писала, что мужик надо чтоб ровня, желательно не меньше 100к. И вообше, живите без запросов, с нишебродами, я лучше одна буду жить. Ты уже пожила с нищебродом без запросов и мы поживём не растаем.  про заплату не я придумала а форум.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 17:12 |
|
|
у тебя при 72к проблемы с травой?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 18:00 |
|
|
AllaR писал(а): Какая разница, какои возраст и сколько детеи. Все одно да потому. Им нужен секс, нам что то материальное или сервис. Да нет, Алла. Все по -разному в каждом случае. Разный возраст- разные особенности. Потребности тоже у все разные- кому деньги надо, кому совпадение характеров. Мне вот сервис не нужен- нечего чинить, все работает)) Дома нет и не надо. Поездки вместе тоже неприемлимы пока человека не знаю достаточно хорошо. Ищу вот куда одной съездить. А так да, общие вопросы было бы интересно подискутировать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): у тебя при 72к проблемы с травой?  О какой траве речь? Вроде бы уже решили, что лучше органик вино))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 18:15 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): у тебя при 72к проблемы с травой?  О какой траве речь? Вроде бы уже решили, что лучше органик вино)) 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): у тебя при 72к проблемы с травой? На пластику не хватает, ишу где секономить. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 19:22 |
|
|
все самостоятельные сначала попросили совета, им дали много советов, но им не понравилось, это не то, что они хотели услышать и самостоятельные разбежались по углам. Одна Алла выдерживает марафон. Браво, Алла!!! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 19:46 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): МАМО, все давно ....ели от ваших запросов. Не удивлюсь если зарплата будет. 200к и до м в три этажа с лифтом. В вашем молодом возрасте все возможно. Я про зарплату давно писала, 72к в год, никаких 100, что придумала то? Я писала, что мужик надо чтоб ровня, желательно не меньше 100к. И вообше, живите без запросов, с нишебродами, я лучше одна буду жить. Точно помещица. Алла, ну правда, такие деньги зарабатывать, а на траву сотку жалко отдать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Junglefever писал(а): Бизи би, а как ваш дейтинг продвигается? Что-то I
I am not dating right now. ---------- Деитинг как то перестал интересовать. Работала над балансом работа/фан, потом бракети на зуби одела. C металом на зубах вигляжу как Jocker из Suicide Squade  . Короче, драив сошел на нет. Знаю надо виходить, просто ради обшения, халявних дринков. Может попозже. Мне не нужед дед-friend, у меня на старих вообше не стоит, макс-6-7 лет старше. Потом, у меня есть свои "type". Трудно мне угодить. Picky, наверно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): у тебя при 72к проблемы с травой? На пластику не хватает, ишу где секономить.  ------------- Start with face laser resurfacing ($2, 000)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 20:53 |
|
|
AllaR писал(а): Какая разница, какои возраст и сколько детеи. Все одно да потому. Им нужен секс, нам что то материальное или сервис.  Ни материального не нужно, ни сервиса. Вообще читаю тебя Ал, и не могу избавиться от впечатления сильного неуважения к мужикам. Как будто не мужики, а какие-то собаки которых приручают или которыми пользуются. С таким отношением ты никогда нормального мужика не найдёшь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моё мнение, Алле вообще нужно жить одной vs для себя и не париться " найти кого-то" ..При такой зарплате можно прекрасно содержать себя саму, дочку и маму. У меня женщина работе есть, осталась вдовой в 50 лет. Взрослые дети разъехались, при ней осталась дочка 15-ти лет. Так вот, когда я её спросила, а чё замуж не вышла??? она сказала, что никакие мужики мне не нужны и водить их в дом я не собираюсь, так как у меня дочь 15- лет! Сейчас этой женщине 87 лет. Живет для себя. Замуж не вышла, потому что ей это не надо. Выглядит супер, энергии к стораз больше, чем у меня... и у других женщин. Глядя на неё, я пришла к выводу. Мужики- нахрен не нужны. Они просто кровопийцы. Ну может не все.... Если кто- то читает сейчас и думает " а вот мой муж не такой".... так это всё дело времени.... :-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 23:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Моё мнение, Алле вообще нужно жить одной vs для себя и не париться " найти кого-то" ..При такой зарплате можно прекрасно содержать себя саму, дочку и маму. У меня женщина работе есть, осталась вдовой в 50 лет. Взрослые дети разъехались, при ней осталась дочка 15-ти лет. Так вот, когда я её спросила, а чё замуж не вышла??? она сказала, что никакие мужики мне не нужны и водить их в дом я не собираюсь, так как у меня дочь 15- лет! Сейчас этой женщине 87 лет. Живет для себя. Замуж не вышла, потому что ей это не надо. Выглядит супер, энергии к стораз больше, чем у меня... и у других женщин. Глядя на неё, я пришла к выводу. Мужики- нахрен не нужны. Они просто кровопийцы. Ну может не все.... Если кто- то читает сейчас и думает " а вот мой муж не такой".... так это всё дело времени.... :-))) Все так, с одной поправочной, дамы тоже большинство не подарки и даже наоборот 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 29 май 2018, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ПростоКваша писал(а): Моё мнение, Алле вообще нужно жить одной vs для себя и не париться " найти кого-то" ..При такой зарплате можно прекрасно содержать себя саму, дочку и маму. У меня женщина работе есть, осталась вдовой в 50 лет. Взрослые дети разъехались, при ней осталась дочка 15-ти лет. Так вот, когда я её спросила, а чё замуж не вышла??? она сказала, что никакие мужики мне не нужны и водить их в дом я не собираюсь, так как у меня дочь 15- лет! Сейчас этой женщине 87 лет. Живет для себя. Замуж не вышла, потому что ей это не надо. Выглядит супер, энергии к стораз больше, чем у меня... и у других женщин. Глядя на неё, я пришла к выводу. Мужики- нахрен не нужны. Они просто кровопийцы. Ну может не все.... Если кто- то читает сейчас и думает " а вот мой муж не такой".... так это всё дело времени.... :-)))  тоже так считаю, но ето индивидуально. Но мне вот вчера сказали, что пора опять машину в гараж на осмотр, масло етс. Хорошо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без мужчин хорошо, когда живешь в апартменте и ездишь на автобусе. А когда живешь в доме и машине нужен сервис, начинаются проблемы. За все платить надо огромные деньги. Покос травы даже рядом не стоит с ремонтом беисмента. Я про траву уже забыла, хБез мужчин хорошо, когда живешь в апартменте и ездишь на автобусе. А когда живешь в доме и машине нужен сервис, начинаются проблемы. За все платить надо огромные деньги. Покос травы даже рядом не стоит с ремонтом беисмента. Я про траву уже забыла, хрен с неи, пусть растет. Или соседу надоест и покосит, или брат мужа заедет. Надо с беисментом и помпои разбираться.
И почитала Маринин пост. Ну если честно, я не встретила много мужчин достоиных уважения, не повезло. Так что я привыкла ими пользоваться.
|
|
 |
|
 |
|