| Автор | Сообщение | 

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Сайты знакомств   Добавлено:  29 май 2018, 16:53  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
 | 

| Невесты и не только, подскажите пожалуйста какие сейчас популярные сайты для знакомства с американцами находясь в России. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnnaTramp | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  30 май 2018, 02:27  |  | 

| Зарегистрирован: 10 май 2018, 11:37
 | 

| Добрый день! Мы в январе познакомились на сайте russian-ukrainian-women.com
 Много конечно там всякого. Но в принципе нормальный сайт.
 март 2020 гринка получена

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  31 май 2018, 13:11  |  | 

| 

| Анна Спасибо большое.Девочки, А что кроме Анны больше никто по интернету не познакомился? Но подскажите пожалуйста сайты.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| yajoyo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  31 май 2018, 17:36  |  | 

| Зарегистрирован: 14 фев 2018, 07:09
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| олена zita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  31 май 2018, 23:54  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2017, 14:29
 | 

| ukrainedate.com _________________
 CR-1
 NOA-1 24/11/2017
 NOA-2 07/06/2018
 NVC number 25/07/2018
 Medical exam 04/09/2018 - 07/11/2018 (extra tests)
 NVC ready 16/10/2018
 Interview 30/10/2018
 visa issued 14/11/2018
 flight to the usa 23nov2018

|  | 

|    |  | 

|  | 

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  01 июн 2018, 11:09  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
 | 

| Кто знает, что это за сайт anastasiadate.com? Разводка или нормальный? _________________
 Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  01 июн 2018, 11:38  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| OJKTexas писал(а): Кто знает, что это за сайт anastasiadate.com? Разводка или нормальный?  Хрень . Во Всяко-разно была тема . Я писала девушкам несколько агентств вроде неплохих . Последнее время был неплохой Розебрайд . Но сайтам уже веры мало . И ненважно какого возраста девица . Отсеивать нужно долго и трудно , увы ._________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  01 июн 2018, 12:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
 | 

| nata_se писал(а): OJKTexas писал(а): Кто знает, что это за сайт anastasiadate.com? Разводка или нормальный?  Хрень . Во Всяко-разно была тема . Я писала девушкам несколько агентств вроде неплохих . Последнее время был неплохой Розебрайд . Но сайтам уже веры мало . И ненважно какого возраста девица . Отсеивать нужно долго и трудно , увы .спасибо. К нас знакомый тудв полез._________________
 Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Super Doctor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  01 июн 2018, 12:56  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35
 | 

| OJKTexas писал(а): Кто знает, что это за сайт anastasiadate.com? Разводка или нормальный? Я там своего будущего мужа встретила на второй день после размещения анкеты. По отношеню к женщинам сайт нормальный, Вашу контактную информацию выдает только на очень строгих условиях и по Вашему желанию. Для мужчин очень дорогое удовольствие, но я там встречала очень интересных и порядочных людей

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  01 июн 2018, 14:01  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| Super Doctor писал(а): OJKTexas писал(а): Кто знает, что это за сайт anastasiadate.com? Разводка или нормальный? Я там своего будущего мужа встретила на второй день после размещения анкеты. По отношеню к женщинам сайт нормальный, Вашу контактную информацию выдает только на очень строгих условиях и по Вашему желанию. Для мужчин очень дорогое удовольствие, но я там встречала очень интересных и порядочных людей   Просто мы забываем , что качество сайтов падает сильно . Я помню , начала поиски в 2005-м году . Но это было только начало , раскачка , набирание опыта , информации . Серьезные поиски я начала с 2008 года . Тогда было больше интересных сайтов . Но уже через 3-5 лет началось столько фейковых профайлов , столько скамерства ( увы , со сторон как мужчин , так и женщин ) . Никаких проверок сайты не делают . Я помню ситуацию в 2013 году . Было полное разочарование , решила "завязывать со всем этим . Хотела просто жить для родных , помогать сестре с племяшкой . Мне помог этот случай и форумская помощь . Потому сейчас больше верю вот в такие личные рекомендации , знакомство через друзей ._________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  02 июн 2018, 20:51  |  | 

| 

| Спасибо за сайтыНаташа, А что за агентствам по знакомству?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Laara | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  03 июн 2018, 02:32  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
 | 

| nata_se писал(а): Super Doctor писал(а): OJKTexas писал(а): Кто знает, что это за сайт anastasiadate.com? Разводка или нормальный? Я там своего будущего мужа встретила на второй день после размещения анкеты. По отношеню к женщинам сайт нормальный, Вашу контактную информацию выдает только на очень строгих условиях и по Вашему желанию. Для мужчин очень дорогое удовольствие, но я там встречала очень интересных и порядочных людей   Просто мы забываем , что качество сайтов падает сильно . Я помню , начала поиски в 2005-м году . Но это было только начало , раскачка , набирание опыта , информации . Серьезные поиски я начала с 2008 года . Тогда было больше интересных сайтов . Но уже через 3-5 лет началось столько фейковых профайлов , столько скамерства ( увы , со сторон как мужчин , так и женщин ) . Никаких проверок сайты не делают . Я помню ситуацию в 2013 году . Было полное разочарование , решила "завязывать со всем этим . Хотела просто жить для родных , помогать сестре с племяшкой . Мне помог этот случай и форумская помощь . Потому сейчас больше верю вот в такие личные рекомендации , знакомство через друзей .Да, спасибо той теме, у моих знакомых дело пошло. В основном на russiancupid.com

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nadin0705 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  12 июн 2018, 21:32  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
 | 

| Я познакомилась со своим мужем на mamba.ru (он же - lov.ru, он же -singles.ru...у них единая база анкет) в 2014 году. Ни с какими американцами никогда переписываться даже не думала, просто он с другом собрался посмотреть Беларусь и на всякий случай зарегистрировался на сайте. Поэтому - не знаю - насколько там реально познакомиться с другими американцами. _________________
 В США с 8 сентября 2015
 Green card получена 10 июня 2016

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatiana11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств   Добавлено:  13 июн 2018, 06:45  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 июн 2018, 09:16
 | 

| Я познакомилась на Badoo. Оказывается есть американцы которые живут в России)) Шучу конечно, просто так получилось, что мой мужчина жил в Питере) 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |