|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ka-mila писал(а): А чего так все глютена боятся? здоровому человеку его особо нечего бояться, он липкий и засоряет кишечник, меня он не беспокоит, не ем его много джаст ин кейс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:52 |
|
|
Zenat писал(а): ALIEN писал(а): я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  на тареклу в один слой и на 1 мин или сама определишь на сколько в микроволновку. Все. микроволновка исключена из жизни тоже, модифицирует продукты, держу только для лампочки и дезинфекции я ж говорю я маньяк, я выживу в деревянном доме на бобах, мне эта цивилизация не нужна
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:52 |
|
|
ALIEN писал(а): мы блины варганим из кокосовой муки с орехами, я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  Элиен, да не надо их жарить, они сами в выключенной духовке подсушатся. Хотя если в выпечку, то может и не надо. Они просто в упаковках отсыревают бывает. Я люблю утром с овсянкой чтобы хрустели.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
|
усё, мелатонину и спать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:53 |
|
|
ALIEN писал(а): мань, я бы с худобой не шутила  У меня то худоба? С чего ты взяла?  у меня наоборот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:53 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ALIEN писал(а): мы блины варганим из кокосовой муки с орехами, я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  Элиен, да не надо их жарить, они сами в выключенной духовке подсушатся. Хотя если в выпечку, то может и не надо. Они просто в упаковках отсыревают бывает. Я люблю утром с овсянкой чтобы хрустели. плюс ты убиваешь плесень, очень разумно и правильно
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:55 |
|
|
ALIEN писал(а): перед тем как выявить мою проблему меня на 26 тысяч долларов проверили   ...хотя чего это я. Это ты ещё по дешевке сходила считай 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 29 май 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:55 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): мань, я бы с худобой не шутила  У меня то худоба? С чего ты взяла?  у меня наоборот я не к тебе я к фиалке и тебя в поддержку, ты знаешь почему
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): мань, я бы с худобой не шутила  У меня то худоба? С чего ты взяла?  у меня наоборот я не к тебе я к фиалке и тебя в поддержку, ты знаешь почему Маш, может подкинешь парочку?  очень нужно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кешью не бобовые. Не знаю ботанически, может и не орех, но и не боб. Ето семя на наросте таком, фрукте-плоде. А вот он какой вкусный, ела однажды
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:59 |
|
|
ALIEN писал(а): Фиалoчка писал(а): ALIEN писал(а): мы блины варганим из кокосовой муки с орехами, я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  Элиен, да не надо их жарить, они сами в выключенной духовке подсушатся. Хотя если в выпечку, то может и не надо. Они просто в упаковках отсыревают бывает. Я люблю утром с овсянкой чтобы хрустели. плюс ты убиваешь плесень, очень разумно и правильно Да ото ж, с этой термической обработкой тоже заморачиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:59 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): мань, я бы с худобой не шутила  У меня то худоба? С чего ты взяла?  у меня наоборот я не к тебе я к фиалке и тебя в поддержку, ты знаешь почему Маш, может подкинешь парочку?  очень нужно. Давай адрес срочно (пока ты не передумала) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Про соль- в меру может есть, натрий помогает артериальное давление поддерживать, задерживая воду. Худеть легче если ограничивать углеводы. Даже капусты можно обожраться и похудения не будет КАпуста файбер, пронесет через тебя вчерашний ужин и прочистит кишечник, даже сахар с файбером не страшно В капусте находится тарТроновая кислота, которая препятствует превращению углеводов в жиры, она низка в калориях, но при определенных болезнях ее много нельзя всё же...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): ALIEN писал(а): я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  на тареклу в один слой и на 1 мин или сама определишь на сколько в микроволновку. Все. микроволновка исключена из жизни тоже, модифицирует продукты, держу только для лампочки и дезинфекции я ж говорю я маньяк, я выживу в деревянном доме на бобах, мне эта цивилизация не нужна ну в духовку, если нагрета для другого, не специально, или на чистую сковородку, ето не сложно. А какие орехи жарить? Я только миндаЛь, и то под настроение. Мне его все-равно сырой надо покупать - мелю в муку
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 23:03 |
|
|
фиалка, жрет что то твои калории, если хочешь так, чем больше ты ешь, тем больше ты кормишь монстра, глисты могут быть, хеликобактер, печеночных всяких глистов сейчас в реках водится, рак жрет калории, тароидная недостаточность, худоба не есть хорошо, тока не пугаццо плиз, а копать 
Последний раз редактировалось ALIEN 29 май 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|