|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:31 |
|
|
Дык, яйцо ж в рецепте есть, так что оладь не развалится, я на оливковом масле жарю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, ворочать их когда гадов...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:36 |
|
|
ALIEN писал(а): skyline писал(а): ALIEN писал(а): марина, спаси помоги, мож ты знаешь как кокосовые блины варганить  Оладьи пойдут? 2/3 cup ground Walnuts1.5 tablespoons coconut flour1/2 teaspoon baking powder1 tablespoon maple syrup 1 egg 1/2 teaspoon vanilla extract 2 tablespoons almond milk Maple syrup -можно заменить на любой подсластителью Могу дать рецепт мафинов из кокосовой муки, если не принципиально. Или блинов из ореховой пасты ныкаю, меняю мэпл на эритол, бэйкинг поудер на соду с ксусом, волнатс надо купить, а, как чтобы они не разваливались и не прилипали к сковородке, когда их переворачивать? Alien, мне нравится подсушивать в духовке - нагреть до 375 f и выключить. Разложить орехи одним слоем на противень и поставить. Дать им там постоять и подмешнуть несколько раз в течении этого времени. Там уже сама смотри до какой кондиции тебе больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:39 |
|
|
Простокваша, да нет не плохо в этом весе , но от пары лишних кило я бы не отказалась. Беспокоит только жкт. Ем - как по заминированному полю хожу. Все выясняется только методом проб и ошибок.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 29 май 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я пекла хлеб сама, белый пшеничный простой типа италиан, чуть не по 2 раза в неделю: сын очень хлеба много ел, любил. Года 2-3 назад прекратила печь, покупала в бейкери в джаянте, у них вкусный. А потом и ето прекратила. Ребенок 90% у меня последние полгода глютен фри. И я с ним. Получилось ето гораздо легче, чем ожидала. Пекла много другого вплоть до зверски калорийных стики банс. Теперь только по тортику на д.р. и крисмас, раза 3-4 в год ки-лайм-пай, брауниз тоже реже и яблочную выпечку с поменьше муки или без пшеницы совсем.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:40 |
|
|
мы блины варганим из кокосовой муки с орехами, я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Обследовала все. Куча болячек жкт. А все нервы. на тему нервов я уже писала в теме здоровье.. Возможно у вас нет никакого панкриатита...и других болячек, если вы делаете акцент на слово " стресс" ( в ваших сообщениях) А вес... Вам плохо в вашем весе?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:42 |
|
|
женя, я завтра глютен фри хелфи брауни буду делать наконец, боюсь опять вэйст дорогие продукты
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:42 |
|
|
Zenat, а есть проверенный вкусный рецепт простого белого хлеба?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Простокваша, да нет не плохо в этом весе , но от пары лишних кило я бы не отказалась. Беспокоит только жкт. Ем - как по заминированному полю хожу. Все выясняется только методом проб и ошибок. на Хелико бактерию проверялись?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Фиалoчка писал(а): Обследовала все. Куча болячек жкт. А все нервы. на тему нервов я уже писала в теме здоровье.. Возможно у вас нет никакого панкриатита...и других болячек, если вы делаете акцент на слово " стресс" ( в ваших сообщениях) А вес... Вам плохо в вашем весе? хеликобактер не от нервов, хеликобактер проверчла? ливерные энзаймы? си и эй делали за компанию? гормоны щитовидки и хипотайроид делали? прогестерон в норме? эстроген? гормоны поджелудочной явно делали
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:46 |
|
|
А чего так все глютена боятся?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 22:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Фиалoчка писал(а): Обследовала все. Куча болячек жкт. А все нервы. на тему нервов я уже писала в теме здоровье.. Возможно у вас нет никакого панкриатита...и других болячек, если вы делаете акцент на слово " стресс" ( в ваших сообщениях) А вес... Вам плохо в вашем весе? Ну врачами же не просто так ставится диагноз, а по результатам обследования. Я была бы счастлива если бы это было не так, но увы на симптомы глаза не закроешь и не можешь радоваться жизни как если бы их не было. А стресс и нервы да, от них большинство болячек.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 29 май 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:47 |
|
|
перед тем как выявить мою проблему меня на 26 тысяч долларов проверили 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): я уже похоронюсь на кухне, если орехи жарить начну  на тареклу в один слой и на 1 мин или сама определишь на сколько в микроволновку. Все.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|