|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
маня, давай поспорим, если человек посадит себя методом колд терки на чистое палео, он через две недели обожрется и его организм психанет, отложит все жиры и карбс и вес наберется еще больше, я не истина в последней инстанции и не диетолог, все эксперименты проводились на себе лично
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Да но триглицериды и есть триглицериды, излишнее количество их идёт прямо в жир орехи это протеин, чтобы сожрать жиров для отложения, нужен килограмм, я пинатс выбросила из рациона, пинабатер оставила для тритс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:46 |
|
|
ДЕВОЧКИ СИДИТЕ ЗДЕСЬ В ЖЕНСКОМ, ТРАФИК БОЛЬШЕ, И НИКТО НЕ ПОЙДЕТ В КУХНЮ, МНЕ ЛЕНЬ ЩЕЛКАТЬ, НАЖАЛА НА ВСЯКО РАЗНО И ВСЕ, ОТЖАЛА, УЛЕТЕЛА, ЛАННО Я КРУГИ НАРЕЗАТЬ
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Да но триглицериды и есть триглицериды, излишнее количество их идёт прямо в жир орехи это протеин, чтобы сожрать жиров для отложения, нужен килограмм, я пинатс выбросила из рациона, пинабатер оставила для тритс Alien там жира больше чем белка. К сожалению 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Да но триглицериды и есть триглицериды, излишнее количество их идёт прямо в жир ЖУЙ АЛМОНД, А БРАЗИЛИАН ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ШТУКИ, НО Я ЕМ МНОГО ДЛЯ НАБОРА ВЕСУ
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:50 |
|
|
ALIEN писал(а): маня, давай поспорим, если человек посадит себя методом колд терки на чистое палео, он через две недели обожрется и его организм психанет, отложит все жиры и карбс и вес наберется еще больше, я не истина в последней инстанции и не диетолог, все эксперименты проводились на себе лично Нет конечно и даже с орехами сорвёшься с этих палео только так
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:57 |
|
|
ТАК, нужен ресерч по орехам более детальный, меня орехи не беспокоят в плане ожирения, кого то, может, да, это же жир из плэнт, организм знает эволюционно, как его усваивать, орехи ноу биг дил, честно, ну, кишечник могут подзасорить, но в плане перекуса лучше, чем чипсы, даю тебе сто процентов тетки сядут на чистый файбер и обожжрутся через три дня, орехи пусть держат в перекусах, а потом уберут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:58 |
|
|
ALIEN писал(а): ТАК, нужен ресерч по орехам более детальный, меня орехи не беспокоят в плане ожирения, кого то, может, да, это же жир из плэнт, организм знает эволюционно, как его усваивать, орехи ноу биг дил, честно, ну, кишечник могут подзасорить, но в плане перекуса лучше, чем чипсы, даю тебе сто процентов тетки сядут на чистый файбер и обожжрутся через три дня, орехи пусть держат в перекусах, а потом уберут. Согласна но и с орехами обожрутся. Тяжело без сладкого углеводного
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 18:02 |
|
|
Я ПОЭТОМУ ИМ И ГОВОРЮ, ПУСТЬ ОСТАВЯТ ТОСТЫ ДЛЯ НАЧАЛА И ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, Я БЫ И БАНАНЫ ОСТАВИЛА, А ПОТОМ ПРИВЫКНУТ К МЯСУ С КАПУСТОЙ И УБЕРУТ ТОСТЫ, ОРЕХИ Я БЫ ТОЖЕ НЕ ИГНОРИЛА, КИНВА ЧИСТАЯ БЕЗ РИСА ПРОКАТИТ, ФАВА БИНС ТОЛЬКО САМОПРИГОТОВЛЕННЫЕ, ПОМИДОРЫ ОРГАНИК, ЧЕРНИКА И БЛЭКБЕРИ, ЯБЛОКИ ЗЕЛЕНЫЕ... ЭТО УЖЕ СТРЕСС ДЛЯ НЕКОТОРЫХ С НЕПРИВЫЧКИ
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 18:05 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): ТАК, нужен ресерч по орехам более детальный, меня орехи не беспокоят в плане ожирения, кого то, может, да, это же жир из плэнт, организм знает эволюционно, как его усваивать, орехи ноу биг дил, честно, ну, кишечник могут подзасорить, но в плане перекуса лучше, чем чипсы, даю тебе сто процентов тетки сядут на чистый файбер и обожжрутся через три дня, орехи пусть держат в перекусах, а потом уберут. Согласна но и с орехами обожрутся. Тяжело без сладкого углеводного ПУСТЬ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ДРИНКАЮТ СО СТИВИЕЙ КАПЛЯМИ И ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ ДЛЯ ЗАЖОРУ, ОН ЛИЧНО МНЕ НИКАК ЖИР НЕНАЕДАЕТ, НИ В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, СУПЕР ЗАЖОР, НО ОНИ МОДЕТ НЕ СМОГУТ ЧИСТУЮ КОКУ ЖЕВАТЬ
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 18:07 |
|
|
я говорю про фуд хэббит, не про тупые диеты, фуд хэбит развивается примерно за год
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 18:09 |
|
|
Я согласна, не поимите неправильно, ореха это правильное питание, но если лишний вес не уходит, то лучше их не жрать
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я орехи ем нон-стоп, видно чего-то в организме не хватает, что постоянно хочется орехов и бобовых всяких.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо орехов хорошо ещё семечки погрызть ( до прыщика на языке  ) Вот у нас в русском магазине такие продаюцца
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|