|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Про плесень ничего не было сказано.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шелторы не публикуют адреса, тут писали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:42 |
|
|
Я не знаю почему плесень 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера, почему плесень?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:47 |
|
|
hiclass писал(а): Мне отдай стиральную машину... Сорри, шутка юмора Больная тема И у меня. Отдайте стиралку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:49 |
|
|
Bastet писал(а): Шелторы не публикуют адреса, тут писали. Для донейшен есть адреса
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:49 |
|
|
Стиралка обычно пока не сломается . А как сломается это металлолом
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Шелторы не публикуют адреса, тут писали. Для донейшен есть адреса Где их искать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:51 |
|
|
Bastet писал(а): Шелторы не публикуют адреса, тут писали. Для донейшен есть адреса. Прям трагедь в америке адреса никто незнает. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:52 |
|
|
В интернете выплывает гудвил и арми. Но они все продают
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): В интернете выплывает гудвил и арми. Но они все продают Я бы между Гудвилом и Салвейшн Арми - Арми бы отдала. Шелтору может прям холодильник быть не нужен, у них, может, есть. А, если сдать в Сальвейшн Арми - кто то купит дешево, кому действительно надо. А деньги (скорее всего) пойдут, куда надо. Салвейшн Арми - у них есть шелторы для бездомных. Проблема в том, что, даже если согласен нанять грузовик для перевозки, и за него заплатить, кто-то должен помочь грузить. Холодильник тяжелый.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:01 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): В интернете выплывает гудвил и арми. Но они все продают Я бы между Гудвилом и Салвейшн Арми - Арми бы отдала. Шелтору может прям холодильник быть не нужен, у них, может, есть. А, если сдать в Сальвейшн Арми - кто то купит дешево, кому действительно надо. А деньги (скорее всего) пойдут, куда надо. Салвейшн Арми - у них есть шелторы для бездомных. Проблема в том, что, даже если согласен нанять грузовик для перевозки, и за него заплатить, кто-то должен помочь грузить. Холодильник тяжелый. Вот. И грузить и вывозить, за свои что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:02 |
|
|
Mashенция писал(а): В интернете выплывает гудвил и арми. Но они все продают Мне учить тебя делать донейшен? Быстрее всего хотлайн доместик вайолейшен я хочу сделать донейшен. Ты же не ты тысячи $$$ отдашь. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:04 |
|
|
Я бы оставила. Морозилку забила бы ягодами, а сам холодильник - вареньями, чатни, малосольными закрутками, бутылочной водой и минералкой, пивом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Mashенция писал(а): В интернете выплывает гудвил и арми. Но они все продают Я бы между Гудвилом и Салвейшн Арми - Арми бы отдала. Шелтору может прям холодильник быть не нужен, у них, может, есть. А, если сдать в Сальвейшн Арми - кто то купит дешево, кому действительно надо. А деньги (скорее всего) пойдут, куда надо. Салвейшн Арми - у них есть шелторы для бездомных. Проблема в том, что, даже если согласен нанять грузовик для перевозки, и за него заплатить, кто-то должен помочь грузить. Холодильник тяжелый. Вот. И грузить и вывозить, за свои что ли? Перевозку - они грузовик подогнали. Я не помню, кто в итоге забрал наш стол. Но у них есть расписание, когда специальный грузовик мебель и т.п. собирает. Но нам сразу сказали - наш водитель грузить не может. Только определенный размер/вес. У меня муж дома сидел специально, и им грузить помогал - там было два чувака, водитель, и грузчик (бестолковый). Там, наверное, волонтиры работают тоже. Муж им выкатывал на толли, и они все трое там затаскивали на грузовик как-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|