|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется Поставь в гараж, храни то, что не надо каждый день.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mashенция писал(а): У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется Крейг-лист. У нас мексиканцы тут же бы забрали.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется Поставь в гараж, храни то, что не надо каждый день. Лучше на Craig list в рубрике бесплатно/самовывоз или в Гуд вил позвонить, они приедут заберут Плесень лучше не разводить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 май 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:37 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется Поставь в гараж, храни то, что не надо каждый день. Зачем? У меня все вмещается в кухонный широкий
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется Маш, посмотри на сайте, кто тебе электроэнергию поставляет. У нас в штате ребейт предлагают за замену холодильника на более энергосохраняющий. У нас тоже был холодильник - отличный, работающий, но второй, нам не нужный. От прежних владельцев дома достался. Стоял в бейзменте тоже. Мы им вообще не пользовались. Так мы когда делали ремонт, то наш контрактор нам его вывез, когда новую технику привезли. Вроде, один из плотников себе забрал. Я была рада: хоть не в шелтор, но кому-то пригодился. А то я готова была бесплатно отдать - только заберите. А ответы были - вы нам привезите, а мы, так и быть, возьмем. Проблема, от чего-то большого избавиться. Даже черити, когда подгоняют грузовик, - у меня муж помогал стол грузить. У нас был классный стол, дорогущий, деревянный и тяжелый. Муж в свое время кучу денег за него отдал. Но покупал для кондо в урбанистическом южном стиле. А сейчас у нас дом, постороенный в 1920 году, и в Висконсине - не в Кали. Так муж жаловался, - товарищи из черити, что были на грузовике, - умудрились у стола угол отломать, потому что бестолковые. Наверное, все равно кому-то этот стол продадут (со стульями). Но выручили бы больше денег, если бы угол не отломали. А стол был классный, красивый.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 май 2018, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется Поставь в гараж, храни то, что не надо каждый день. Лучше на Craig list в рубрике бесплатно/самовывоз или в Гуд вил позвонить, они приедут заберут Плесень лучше не разводить А я не хочу так, гудвил такая же жопа, бизнес. Как наити шелтер
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Про плесень ничего не было сказано.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шелторы не публикуют адреса, тут писали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:42 |
|
|
Я не знаю почему плесень 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера, почему плесень?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:47 |
|
|
hiclass писал(а): Мне отдай стиральную машину... Сорри, шутка юмора Больная тема И у меня. Отдайте стиралку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:49 |
|
|
Bastet писал(а): Шелторы не публикуют адреса, тут писали. Для донейшен есть адреса
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:49 |
|
|
Стиралка обычно пока не сломается . А как сломается это металлолом
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Шелторы не публикуют адреса, тут писали. Для донейшен есть адреса Где их искать
|
|
 |
|
 |
|