Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 14:38 |
|
|
Maribella писал(а): Каждый человек по своему, нарцисс.  Нарциссы патологически сконцентрированы на своей персоне, они слышат только себя, говорят только о себе и делают все только для себя.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, мои колорадец - типичныи нарцисс, а помогал всегда. У автора просто ленивыи егоист.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 16:02 |
|
|
olivlady писал(а): manonina писал(а): Tрамп- all about himself  Киркоров  и фраза "завышенная самооценка" очень ему подходит.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 16:03 |
|
|
Магнолия писал(а): Нет он не скандалист, очень интеллигентный и интересный. Но вот помощи от него никакой нет. Он ничего не знает где что в доме находится. Себе даже сэндвич сделать не может. Ни постирать , ни посуду помыть. Это кто он после всего? Лентяй.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Магнолия писал(а): Нет он не скандалист, очень интеллигентный и интересный. Но вот помощи от него никакой нет. Он ничего не знает где что в доме находится. Себе даже сэндвич сделать не может. Ни постирать , ни посуду помыть. Это кто он после всего? Лентяй. Я бы тоже сказала, что лентяй. Но Магнолия пишет, что он "Бегает, играет в теннис...вообще занимается только собой..." Так что, то, что нужно и интересно ему, для себя он не ленится. Что-то типа - ленивый эгоист или эгоистичный лентяй)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Киркоров нарцисс но для детей все готов отдать, он не эгоист. AllaR писал(а): Точно, мои колорадец - типичныи нарцисс, а помогал всегда. У автора просто ленивыи егоист.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Самооценка это вообще что? Оценка чего? И главное завышенная по сравнению с чем? Это когда здоровые амбиции плавно переходят в неадекватное восприятие собственного потенциала)) В итоге получаем неврастеников http://nevroz-psixoz.com/info/255-zavys ... amootsenka
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала вы о цветах
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эгоизм и нарциссизм разное. Я всегда восхищалась уверенными в себе людьми, если это соответствует действительности. Часто нарциссы и правда чего то добились по жизни и им есть чем гордится. Без этой черты характера не становятся руководителями, высшими начальниками и тдп. Мой парень в России с которым мы 5 лет встречались был типичным нарциссом. Потому я с ним разорвала отношения. Он до сих пор у меня вызывает восхищение. Мы на Фейсбуке общаемся. Он многого добился, сильный умнейший человек. Не женат.  Возможно девушки от него бегут. Я за партнёрство. Нарциссы подходят пассивным женщинам которым всеравно. Он со своим я я я носился слишком много и часто. У меня тоже я есть и было.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Каждый человек по своему, нарцисс.  Нарциссы патологически сконцентрированы на своей персоне, они слышат только себя, говорят только о себе и делают все только для себя. Да, к сожалению. Последние слова моего экс...когда мы имеем, мы не ценим. А потерявши плачем. ( Это был его ответ на то, что нам лучше расстаться.) Даже в этом ответе  видно я я я я..... Ни разу не пожалела. Не плакала. Укатила в Америку и нашла мужа, кто с меня пылинки сдувает и моим я носится. Лучше когда вас любят сильнее чем вы и нафиг их нарциссов. По кактусу им раздать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нарциссы не мешают, могу полюбоватся даже, лишь бы не напрягали и не навязывали свой образ жизни. Как в том видео что ЗП, типичный нарцисс и не умный кстати. Нарциссы бывают еще разных видов, одни чисто внешне а другие по уму, себя умней всех считают.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ржу над нарциссами.  Таких всегда заметно - прикольно над ними стебаться, т.к. они идиоты в основном. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Personality qualities include thinking very highly of oneself, needing admiration, believing others are inferior, and lacking empathy for others. На русском в Википедии хорошо разложили по полочкам,,,таких в Мире хватает https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 21:52 |
|
|
Автор, если вы уверены, что он именно нарцисс, то почитайте про способ общения с такими под названием Gray Rock Method. Работает 100%. Но, к сожалению, NPD не лечится в большинстве случаев и с такими лучше не жить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 22:02 |
|
|
Нарцисс персоналии дисордер проявляется в не приятии любой критики. приписываНИИ себе чужих заслуг ( пример, секретарь заяалякт всем знакомым что деректор его слушает, и вообще он тут главный. Или что все важные личности это его близкие друзья) что не правда , но нарцисс верит. Родных людей они видятел как продолжение себя, и все их действия, решения и мнения примеряет на себя. Контрол фрики они поэтому. Если что не так, то всегда винит другого. И еще у них отсутствует чувство сострадания.
Нарцисс в связи с своей болезнью не признает что с ним что то не так. Поэтому не лечиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 май 2018, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|