Автор |
Сообщение |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у кого был опыт общения с нарциссами? Чем все закончилось? Как вы закончили все? Я тут случайно стала про них читать и я поняла, что это именно мой случай. Живу с таким. Я даже не знала, что есть такое. На фб нашла есть даже группы про них.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 21:46 |
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 21:55 |
|
 |
Admin |
|
|
А если люлофф? Мужики многие в душе в себя влюблены, разве что если он страшнее оьезьяны 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А те, кто страшнее обезьяны уверены, что они половые гиганты.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 22:08 |
|
|
У них функция такая, что то там из себя выделывать, иначе они и женскому полу будут не нужны. Только есть кто мозгами преуспевает а есть у кого мозгов нет и они перед зеркалом крутятся. Но самомнение у них всех впереди планеты всей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 22:38 |
|
|
GreenLife17 писал(а): Девочки, у кого был опыт общения с нарциссами? Чем все закончилось? Как вы закончили все? Я тут случайно стала про них читать и я поняла, что это именно мой случай. Живу с таким. Я даже не знала, что есть такое. На фб нашла есть даже группы про них. МЫ это еще в школе проходили, на уроке истории, в классе так седьмом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто по гороскопу нарцисс? Они разные по стилю. Поясню. Такие знаки как телец, весы, лев могут быть нарциссами сами по себе но если их венера попадает в другие знаки например у тельца в близнецах, у льва в деве а у весов в скорпионе то от женщин они уже не требуют того же. Опять например если телец с венерой в близнецах, хоть сам и нарцисс а женщин будет любить как друзей соратников с которой ему будет интересно, внешность женщины ему не не важна. имеется в виду нарцисстическая внешность (гламур и тп, как хотите назовите)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 28 май 2018, 23:44 |
|
|
Я думала тут про цветы говорят. Слышала про заболевание нарцисизм в Америке, вы про это? так это не только у мужиков, но и у дам бывает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои колорадец был нарцисс. Себя только любил, ужас.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 05:38 |
|
|
Эгоист и нарцисс-это не одно и тоже. Автор, а как проявляется нарциссизм у вашего мужчины?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нарциссы только себя любят, им плевать по сушеству на других. Могут проявлять чувства когда хотят, и то редко.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 05:44 |
|
|
GreenLife17 писал(а): Девочки, у кого был опыт общения с нарциссами? Чем все закончилось? Как вы закончили все? Я тут случайно стала про них читать и я поняла, что это именно мой случай. Живу с таким. Я даже не знала, что есть такое. На фб нашла есть даже группы про них. Может он эгоист просто? Или вырос в богатой семье с няньками и кухарками? У моей подруги муж вырос в богатой семье. Никогда сам ничего не делал, учился пол жизни, писал докторскую. Женился после сорока. Четверо детей у них. Детьми не занимается, жене не помогает. Бегает, играет в теннис...вообще занимается только собой . Он что тоже нарцисс или эгоист?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и что , у кого нет хотя бы половины качеств нарцисса , более того они культивируются. подумаешь , найдите мне не нарциссов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 06:49 |
|
|
Магнолия писал(а): GreenLife17 писал(а): Девочки, у кого был опыт общения с нарциссами? Чем все закончилось? Как вы закончили все? Я тут случайно стала про них читать и я поняла, что это именно мой случай. Живу с таким. Я даже не знала, что есть такое. На фб нашла есть даже группы про них. Может он эгоист просто? Или вырос в богатой семье с няньками и кухарками? У моей подруги муж вырос в богатой семье. Никогда сам ничего не делал, учился пол жизни, писал докторскую. Женился после сорока. Четверо детей у них. Детьми не занимается, жене не помогает. Бегает, играет в теннис...вообще занимается только собой . Он что тоже нарцисс или эгоист? Ну если не скандалит то эгоист. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нарциссы. Добавлено: 29 май 2018, 06:54 |
|
|
GreenLife17 писал(а): Девочки, у кого был опыт общения с нарциссами? Чем все закончилось? Как вы закончили все? Я тут случайно стала про них читать и я поняла, что это именно мой случай. Живу с таким. Я даже не знала, что есть такое. На фб нашла есть даже группы про них. А это бабские фейсбуковские группы? Если да Тогда есть более четкое определение - все мужики козлы. Все что я краем глаза углядела в инстрамм- это шло обсуждение мужиков и нарциссов - нынче это модное течение в сети. Всех психопатов, социопатов, психбольных называть нарциссами они все в одной куче. Реальных нарциссов не так уж много. 
|
|
 |
|
 |
|