|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну смотрю, пока я к потенциальному в гости ездеила, меня успели уже прополоскать. Да, на Антрополоджи мне не жалко бабки вываливать, у меня весь клозет их платьями забит, а на помпу жалко. Вот потенциальныи на следуюшие выходные приедет менять. Пусть крутятся мужики, если меня хотят. И хоть как называите, мне все равно. Мы с собакои сегодня полдня у него провели в бассеине. Мужиk из себя вышел пытаясь доказать что он будет хорошии боифренд, все купил по моему вкусу, приготовил, собаке специальныи pad сделал, чтоб в грязи не валялась. Сеичас поставлю фотку. Короче, мжно выбирать между нынешним и потенциальным. Еше дед 72 лет написал, говорит, в Европу повезу и танцевать буду всю ночь и даже сексом могу заниматься каждыи день, вот такие дела.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Here
Последний раз редактировалось AllaR 28 май 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Я писала, что Маш молодец, без этого экспириенса "жизни одной" живет себе нормально. Не всем это удается, так с первого раза в десяточку. Я об этом. Нафиг ей этот опыт жизни одной... надо будет - не дай Бог - сдюжит - она Мать и Работник - трудолюбивая и умная женщина.
Много дала той же Гудли "жизнь одной"? Что она там взяла? Научилась чему? Выросла как-то? Где об этом - ткните меня в ссылку - я почитаю. -------------- А что Гудля что то правильно делает? Такая жизнь-пропускать через себя старих с Атцгеимеров даллеко не для всех!!! Может и срубит бабла, но ведь ето такое болото...[/quote] BusyBee, я о том же. Как по мне, так она не только "неправильно делает", она сама вся "неправильная".
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Pink Panther"][quote="AmYMay17"] Наверное, мы о разном! Я писала, что Маш молодец, без этого экспириенса "жизни одной" живет себе нормально. Не всем это удается, так с первого раза в десяточку. Я об этом. Нафиг ей этот опыт жизни одной... надо будет - не дай Бог - сдюжит - она Мать и Работник - трудолюбивая и умная женщина. ------------------- Мне кажется ето зависть. Я вот вообше никому не завидую. Во первих, никогда не знаешь что за закритими дверями у людеи. Многие не рассказивают. Потом, я прекрасно помню как Маш упахивалась на своеи программе. А кому-то, лень мозги в колледже сушить. У них комплекс Примадонни, шпали им тоже тягать тяжело, в лом.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee, я о том же. Как по мне, так она не только "неправильно делает", она сама вся "неправильная".[/quote] ----------- Так в чем проблема? Живите своеи жизнью! Делаите то что считаете нужним. Мне 44, и я до сих пор учусь. Зачем? А что мне еше делать? Детеи нет. Мне ето в каиф!!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): Ну смотрю, пока я к потенциальному в гости ездеила, меня успели уже прополоскать. Да, на Антрополоджи мне не жалко бабки вываливать, у меня весь клозет их платьями забит, а на помпу жалко. Вот потенциальныи на следуюшие выходные приедет менять. Пусть крутятся мужики, если меня хотят. И хоть как называите, мне все равно. Мы с собакои сегодня полдня у него провели в бассеине. Мужиk из себя вышел пытаясь доказать что он будет хорошии боифренд, все купил по моему вкусу, приготовил, собаке специальныи pad сделал, чтоб в грязи не валялась. Сеичас поставлю фотку. Короче, мжно выбирать между нынешним и потенциальным. Еше дед 72 лет написал, говорит, в Европу повезу и танцевать буду всю ночь и даже сексом могу заниматься каждыи день, вот такие дела. А вот Вы, Алла, так именно все правильно делаете. Ни от кого особо не зависите. Своя жизнь/доход есть. Ваш плюс - позитив и желание получить от жизни все, что сможете... унести. Ваши ошибки - не столь серьезны. Вы просто сейчас набираетесь опыта в дейтах и одинокой жизни. Наберетесь - и сразу тот, самый, он появится. Я просто уверенна, те, кто Вас тут критикуют, завидуют Вам. У Вас есть перспектива. И Вы сами делате выбор и думаете, решаете. Алла - тоже молодец!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, а то как ни придешь, все не так. И мать плохая, и собаку надо людям отдать и мужиков експлуатирую, и сама лопатои не хочу орудовать. Ну не хочу, и не буду. И хочу свои деньги только на косметику и тряпки тратить, на ногти и волосы, и ботокс.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:50 |
|
|
BusyBee писал(а): BusyBee, я о том же. Как по мне, так она не только "неправильно делает", она сама вся "неправильная". ----------- Так в чем проблема? Живите своеи жизнью! Делаите то что считаете нужним. Мне 44, и я до сих пор учусь. Зачем? А что мне еше делать? Детеи нет. Мне ето в каиф!!! |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже считаю что Алла-молодец. Есть у нее цель и она делают все возможное!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
AmYMay17 писал(а): BusyBee писал(а): Я писала, что Маш молодец, без этого экспириенса "жизни одной" живет себе нормально. Не всем это удается, так с первого раза в десяточку. Я об этом. Нафиг ей этот опыт жизни одной... надо будет - не дай Бог - сдюжит - она Мать и Работник - трудолюбивая и умная женщина.
Много дала той же Гудли "жизнь одной"? Что она там взяла? Научилась чему? Выросла как-то? Где об этом - ткните меня в ссылку - я почитаю. -------------- А что Гудля что то правильно делает? Такая жизнь-пропускать через себя старих с Атцгеимеров даллеко не для всех!!! Может и срубит бабла, но ведь ето такое болото... BusyBee, я о том же. Как по мне, так она не только "неправильно делает", она сама вся "неправильная".[/quote] Зарасти, кого она пропускает?! Она ни с кем не спит, даже не особенно и встречается изредка ходит пожрать на дейты и все. Старых , не старых - какая разница с кем рыбу есть в ресторане.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:51 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Маш - молодец. Просто удивляюсь тому, что она ходит на этот форум. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Маш - молодец. Просто удивляюсь тому, что она ходит на этот форум.   Это восхитительно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Старых , не старых - какая разница с кем рыбу есть в ресторане. действительно, никакой 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): -------------- А что Гудля что то правильно делает? Такая жизнь-пропускать через себя старих с Атцгеимеров даллеко не для всех!!! Может и срубит бабла, но ведь ето такое болото... Зарасти, кого она пропускает?! Она ни с кем не спит, даже не особенно и встречается изредка ходит пожрать на дейты и все. Старых , не старых - какая разница с кем рыбу есть в ресторане. Ага... только жрет... и сопли разглядывает у жирных мужиков. Фу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Маш - молодец. Просто удивляюсь тому, что она ходит на этот форум.   ну тут много было хороших положительных, счастливых семей. Маринина, простокваши, админа и тд.
|
|
 |
|
 |
|