Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): У меня кошка сиамская булит других кошек, может Маш назвать . Маш не против? Все имя не подберу А наша вчера птичку убила. Я не знаю - что это подчеркивает- суперовость или натуру хищника, но я не очень ругала за это. А муж прямо захотел ее тыкнуть мордой в убитую птицу. А чтобы это дало? У неё же инстинкты? Подчеркивает вид - домашний, но хищник. Наш кот часто приносит мертвых птиц. Очень жалко. Тыкать бесполезно. Не поймет. Ну и суперовость тоже... могет еще.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): То есть раз не пришлось проити через развод то самостоятельной точно не смогла бы быть? Жесткая логика. А мне чёт кажется что я на свою зарплату смогла бы жить сама. Ну не так беззаботно как с мужем но точно смогла б. Да И все тут приезжали к мужьям так или иначе. Только все не подорвались в колледж ездить на калкулус (даже муж крутил у виска) и в забитый класс со своим стулом  к профессору напрашивались  Смогла БЫ но реального опыта в самостоятельной жизни то нет. У меня старшая сестра с 5-го курса выпрыгнула из родительской семьи сразу же к мужу на шею. В общем, как-то странно читать рассуждения человека никогда не жившего "самой". Пусть и хорошего.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 май 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Раньше количеством трусов мерялись теперь хорошими личностями. Кто сравнивает, тот проигрывает. А вообще большинство форумчанок достигли чего-то САМИ. Вот эти и личности. ИМХО  Согласна кстати.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Раньше количеством трусов мерялись теперь хорошими личностями. Кто сравнивает, тот проигрывает. А вообще большинство форумчанок достигли чего-то САМИ. Вот эти и личности. ИМХО  Согласна... Но если эти достижения стремятся к нулю в личной жизни... тогда ой. Вроде Личность, но очень искаженная. Природа Женщине дала эрию интересов - любовь и отношения... здесь она сильна. Если все хорошо везде, кроме этой эрии - то очевиден перекос, искажение.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Согласна кстати. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): То есть раз не пришлось проити через развод то самостоятельной точно не смогла бы быть? Жесткая логика. А мне чёт кажется что я на свою зарплату смогла бы жить сама. Ну не так беззаботно как с мужем но точно смогла б. Да И все тут приезжали к мужьям так или иначе. Только все не подорвались в колледж ездить на калкулус (даже муж крутил у виска) и в забитый класс со своим стулом  к профессору напрашивались  Смогла БЫ но реального опята в самостоятельной жизни то нет. У меня старшая сестра с 5-го курса выпрыгнула из родительской семьи сразу же к мужу на шею. Объясни что БЫ такое в этом опыте было нужное. Или обязательно вляпаться чтоб было что вспомнить? И что ты под шееймужа понимаешь. Если ты о финансах то я уже объясняла что как
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): То есть раз не пришлось проити через развод то самостоятельной точно не смогла бы быть? Жесткая логика. А мне чёт кажется что я на свою зарплату смогла бы жить сама. Ну не так беззаботно как с мужем но точно смогла б. Да И все тут приезжали к мужьям так или иначе. Только все не подорвались в колледж ездить на калкулус (даже муж крутил у виска) и в забитый класс со своим стулом  к профессору напрашивались  Смогла БЫ но реального опыта в самостоятельной жизни то нет. У меня старшая сестра с 5-го курса выпрыгнула из родительской семьи сразу же к мужу на шею. В общем, как-то странно читать рассуждения человека никогда не жившего "самой". Пусть и хорошего. Выжить смогла бы, от голода тут ещё никто не умирал. Дейтиться с тремя детьми? Ну теоретически- смогла бы. Чисто теоретически плаванию можно научиться на берегу, даже в комнате. Механическим телодвижениям. Но чтобы освоиться в воде- надо хотя бы бассейн что ли.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Объясни что БЫ такое в этом опыте было нужное. Или обязательно вляпаться чтоб было что вспомнить? И что ты под шееймужа понимаешь. Если ты о финансах то я уже объясняла что как
Иметь опsт самостоятельной жизни это не обязательно вляпаться. Это именно опыт Он ценен сам по себе. За ним (пусть теоретическим) как мне кажется ты ходишь на Форум. Это ответ на вопрос AmyMay
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Испытания ради испытаний на фиг кому не нужны. В идеале надо сесть удачно на шею и заниматься чем душа пожелает, а если то что "душа пожелает" приносит хороший доход - это жекпот. Кстати, найти миллионера и охомутать его тоже надо САМОстоятельно, как Коллосок, к примеру, или Амаля или Малифисент. Чем не курс астрофизики в отношениях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки преимущества бывают только наработаные. Удача это тоже результат действий.У меня здесь подруга без образования (только училище) в недвижимости уже миллионы зарабатывает Правильно куча народу на недвижимости заработать не может а "лимита" миллионы. Это о чем говорит что она Эйнштейн!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Выжить смогла бы, от голода тут ещё никто не умирал. Дейтиться с тремя детьми? Ну теоретически- смогла бы. Чисто теоретически плаванию можно научиться на берегу, даже в комнате. Механическим телодвижениям. Но чтобы освоиться в воде- надо хотя бы бассейн что ли.  Темпераментному человеку нужны бури. В стакане он "тонет"
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 май 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Испытания ради испытаний на фиг кому не нужны. В идеале надо сесть удачно на шею и заниматься чем душа пожелает, а если то что "душа пожелает" приносит хороший доход - это жекпот. Кстати, найти миллионера и охомутать его тоже надо САМОстоятельно, как Коллосок, к примеру, или Амаля или Малифисент. Чем не курс астрофизики в отношениях. Малифисент писала (намекала) что у нее очень солидный папа, который много чего дал. Например, очень приличное образование Только Амалия сама нашла мужа.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Девушки преимущества бывают только наработаные. Удача это тоже результат действий.У меня здесь подруга без образования (только училище) в недвижимости уже миллионы зарабатывает Правильно куча народу на недвижимости заработать не может а "лимита" миллионы. Это о чем говорит что она Эйнштейн! Но дьявол, как всегда в деталях.  Она тоже всё сама, ну буквально всё-сама. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Объясни что БЫ такое в этом опыте было нужное. Или обязательно вляпаться чтоб было что вспомнить? И что ты под шееймужа понимаешь. Если ты о финансах то я уже объясняла что как
Иметь опsт самостоятельной жизни это не обязательно вляпаться. Это именно опыт Он ценен сам по себе. За ним (пусть теоретическим) как мне кажется ты ходишь на Форум. Это ответ на вопрос AmyMay Может быть... однако, опыт учебы здесь на фармацевта и работы по специальности разве не "зачет"? Не испугалась ни долгов за учебу, ни сложности самой учебы. Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Малифисент писала (намекала) что у нее очень солидный папа, который много чего дал. Например, очень приличное образование
Только Амалия сама нашла мужа.
А как якобы солидный папа из Казахстана повлияет на нахождение богатого мужа в Штатах. Денег ему не прибавит, это не жениться Ротшильдов на Клинтонах, да и жить ему с девой. И Колосок уж точно сама нашла, после развода с "перевозчиком".
|
|
 |
|
 |
|