|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:12 |
|
|
Bastet писал(а): После Алтеиного поста про гостиницу писала ты , что ходят без трусов, во множественном числе, хотя было написано, что был человек в футболке и трусах.А сегодня у тебя все неухоженные.Ни дня без гадости. Не все. Не преувеличивай.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кошка сиамская булит других кошек, может Маш назвать . Маш не против? Все имя не подберу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Поправка к Конституции: Мария здесь не разводилась и не дейтилась по десять лет. Просто так вслух. Это только подчеркивает ее суперовость. Молодец!!! Но даже те, кто разводились - одним это ступенька к чему-то большему, а другим - просто ступенька... очередная... Увы. Маш - молодец. Просто удивляюсь тому, что она ходит на этот форум. А. на других форумах ей бы давным давно бы сказали, то, что здесь сейчас только начинают говорить. А вам форум чем то не угодил? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 28 май 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Mashенция писал(а): Я может того-этого, тоже не умею стадии, но мне никого удерживать никогда не приходилось. По мне так сложнее было самой захотеть «именно с этим» и чтоб на всю жизнь. Как встретился так и этот вопрос сам отпал Маш, так ты другой вариант - специалист с врожденными способностями, а также развитыми (родителями?) Я считаю, что к твоему уровню понимания проблемы нужно стремиться. А мы то сейчас о простом. Не хочется забегать вперед... но если забежать и сказать, что у хорошей женщины не возникает вообще вопросов как найти/привлечь/удержать/женить/влюбить и т.д., то здесь многие на форуме выскажутся негативно. Увы. Еще раз скажу = мозги. Женщина с мозгами сама выберет мужчину какого захочет и сама его "возьмет". А захочет скорее всего такого, который будет ее любить, уважать, ценить, деньги носить, с которым удобно и комфортно. Для того, что бы так рассуждать, нужно быть Личностью и считать себя таковой. Только вместе - и быть и считать. Ясно! Бум знать. Что все у кого нет штанов плохие женщины. Ха-ха! У кого есть штаны - плохие, у кого нет - еще хуже. У хороших - мужчины, не штаны.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): После Алтеиного поста про гостиницу писала ты , что ходят без трусов, во множественном числе, хотя было написано, что был человек в футболке и трусах.А сегодня у тебя все неухоженные.Ни дня без гадости. Не все. Не преувеличивай. Не преувеличиваю.Говорю то, что ты написала.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:15 |
|
|
Bastet писал(а): AmYMay17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Поправка к Конституции: Мария здесь не разводилась и не дейтилась по десять лет. Просто так вслух. Это только подчеркивает ее суперовость. Молодец!!! Но даже те, кто разводились - одним это ступенька к чему-то большему, а другим - просто ступенька... очередная... Увы. Маш - молодец. Просто удивляюсь тому, что она ходит на этот форум. А. на других форумах ей бы давным давно бы сказали, то, что здесь сейчас только начинают говорить. А вам форум чем то не угодил?  Мне - форум нормально. Я здесь редко бываю.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): AmYMay17 писал(а): Я считаю, что к твоему уровню понимания проблемы нужно стремиться. А мы то сейчас о простом. Не хочется забегать вперед... но если забежать и сказать, что у хорошей женщины не возникает вообще вопросов как найти/привлечь/удержать/женить/влюбить и т.д., то здесь многие на форуме выскажутся негативно.
Увы. Еще раз скажу = мозги. Женщина с мозгами сама выберет мужчину какого захочет и сама его "возьмет". А захочет скорее всего такого, который будет ее любить, уважать, ценить, деньги носить, с которым удобно и комфортно.
Для того, что бы так рассуждать, нужно быть Личностью и считать себя таковой. Только вместе - и быть и считать.
Улыбнуло про "у хорошей женщины" а уверенная в себе не будет ни за кем бегать. Но хорошая внешность (ухоженная в том числе) эту уверенность придает. Равно как и карьера/хобби как показывает жизнь это идет не от карьеры и не внешности. характер и только характер. она может толчки мыть а самомнения выше крыши. Как мать у Гогена , ну минимум генеральша. Да, именно. На примерах уверенных в себе ухоженных женщин писались книги и снимались фильмы - драмы об обреченной любви. Она вся такая уверенная в себе и ухоженная вдруг! влюблялась в проходимца. Сюжет избит. Повторюсь - не только чувствовать себя Личностью, но и быть ею. Тогда хотябы выигрыш за Женщиной... как у Сомерсет Моэм Театр. да вообще все личности. не уверенные но все равно личности, просто не уверенные и между прочим у них тоже своя изюминка есть. тихая и кроткая - многим понравится. почему все должны быть одинаковыми а тем более играть роль, это уж вообще убивать личность
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:16 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Mashенция писал(а): Я может того-этого, тоже не умею стадии, но мне никого удерживать никогда не приходилось. По мне так сложнее было самой захотеть «именно с этим» и чтоб на всю жизнь. Как встретился так и этот вопрос сам отпал Маш, так ты другой вариант - специалист с врожденными способностями, а также развитыми (родителями?) Я считаю, что к твоему уровню понимания проблемы нужно стремиться. А мы то сейчас о простом. Не хочется забегать вперед... но если забежать и сказать, что у хорошей женщины не возникает вообще вопросов как найти/привлечь/удержать/женить/влюбить и т.д., то здесь многие на форуме выскажутся негативно. Увы. Еще раз скажу = мозги. Женщина с мозгами сама выберет мужчину какого захочет и сама его "возьмет". А захочет скорее всего такого, который будет ее любить, уважать, ценить, деньги носить, с которым удобно и комфортно. Для того, что бы так рассуждать, нужно быть Личностью и считать себя таковой. Только вместе - и быть и считать. Ясно! Бум знать. Что все у кого нет штанов плохие женщины. Ха-ха! У кого есть штаны - плохие, у кого нет - еще хуже. У хороших - мужчины, не штаны. На всех хороших английских гариков не хватит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:17 |
|
|
olivlady писал(а): У меня кошка сиамская булит других кошек, может Маш назвать . Маш не против? Все имя не подберу А наша вчера птичку убила. Я не знаю - что это подчеркивает- суперовость или натуру хищника, но я не очень ругала за это. А муж прямо захотел ее тыкнуть мордой в убитую птицу. А чтобы это дало? У неё же инстинкты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:18 |
|
|
Раньше количеством трусов мерялись теперь хорошими личностями.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Поправка к Конституции: Мария здесь не разводилась и не дейтилась по десять лет. Просто так вслух. Равно как и никогда не жила САМА. А сразу же с одной крепкой шеи (хороших родителей) пересела на другую крепкую (мужа) то есть все хорошо, но есть сомнения по поводу самостоятельности.  То есть раз не пришлось проити через развод то самостоятельной точно не смогла бы быть? Жесткая логика. А мне чёт кажется что я на свою зарплату смогла бы жить сама. Ну не так беззаботно как с мужем но точно смогла б. Да И все тут приезжали к мужьям так или иначе. Только все не подорвались в колледж ездить на калкулус (даже муж крутил у виска) и в забитый класс со своим стулом  к профессору напрашивались 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:20 |
|
|
olivlady писал(а): Да, именно. На примерах уверенных в себе ухоженных женщин писались книги и снимались фильмы - драмы об обреченной любви. Она вся такая уверенная в себе и ухоженная вдруг! влюблялась в проходимца. Сюжет избит. Повторюсь - не только чувствовать себя Личностью, но и быть ею. Тогда хотябы выигрыш за Женщиной... как у Сомерсет Моэм Театр. да вообще все личности. не уверенные но все равно личности, просто не уверенные и между прочим у них тоже своя изюминка есть. тихая и кроткая - многим понравится. почему все должны быть одинаковыми а тем более играть роль, это уж вообще убивать личность[/quote] Тогда нужно употреблять понятия "сильнаяЛичность", "слабая", "развитая", "закомплексованная" и т.д. Все Личности, ок.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Bastet писал(а): AmYMay17 писал(а): Просто удивляюсь тому, что она ходит на этот форум. А. на других форумах ей бы давным давно бы сказали, то, что здесь сейчас только начинают говорить. А вам форум чем то не угодил?  Мне - форум нормально. Я здесь редко бываю. Заходите, чтобы удивиться и форуму об этом сообщить? Похвально.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:22 |
|
|
Девушки преимущества бывают только наработаные. Удача это тоже результат действий.У меня здесь подруга без образования (только училище) в недвижимости уже миллионы зарабатывает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Раньше количеством трусов мерялись теперь хорошими личностями. Кто сравнивает, тот проигрывает. А вообще большинство форумчанок достигли чего-то САМИ. Вот эти и личности. ИМХО 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|