|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла. Да можно settle for less, конечно Нормальные все равно есть, и есть форумчанки кто вышли замуж несмотря на наличие у мужчины детей от первого брака Вышли, я про тоже. И я вышла с наличием ребенка в 35 лет и возможно еше выиду, если захочу. Но требования придется поубавить. Как здесь писали, работягу всегда можно в дом взять. Пока не дошла до ручки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Спасибо, передам. :) Дата свадьбы ещё не определена, но мне было сказано, что в этом году. Жених очень занят, серьёзный бизнес. Вот и тянул уже несколько лет с этим делом. Дочери надоело ждать у моря погоды и она надавила на него, как я понимаю. Они около 6 лет знакомы, 5 живут вместе. Его все устраивало и так, но терять ее не хочет, вот и результат, наконец-то. Я еще тогда подумала - такая красивая девочка и глаза умные, жаль, что бойфренд не стремился жениться (если она хочет, не все женщины хотят замуж). Мне импонирует, когда мужчина прямо хочет женится, без давления. Приятней так. Расписаться можно просто так, для этого не надо кучу времени, и готовить свадьбу-праздник, если хотят. Господи уже миллион раз писали. Ну не хотят мужчины жениться или мало кто хочет. Это было и вчера, и сегодня будет завтра. Если жить по пять лет вместе конечно мужчина остывает к женщине- всегда влечёт новизна, что где то за поворот интереснейкрасивей умней т.д. Браки расспадаются за это время, а тут давай женись. Уже запал не тот.[/quote] Нужен один, его можно среди “мало“ найти. Кто не хочет, пусть и не женятса. Обычно когда годами живут, то женщины надавливают. Иногда получаетса. Но ложки нашлись, а осадок осталса.[/quote] Ну из моих знакомых все бойфрендом имеют или просто встречаются, но замуж вышли только 2-3 человека, остальные в свободном плавании годами. Лет 10 точно а то и больше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, я поехала с потенциальным на встречу, обсуждать когда он мне помпу поменяет. Мне ето важнее, чем замуж. Когда в доме все починю, может изменю мнение. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla:Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан.[/quote]
-------------- Значит не влюбились. Алла, все таки влюбленнии мужик будет требовать коммитмент скоро. А если не влюблен, то и будет мумуепать-стринг алонг и прочее. Ми сами виновать, что закриваем глаза на красние флажки.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла. ----------------- Зато на фориме у баб с совком в голове сидеит убеждение, что с мужиком -легче, надежнее, или стабильние. Даже не знают как мужик тратит бабло, сколько в 401, какое у него здоровье. а что если заболеет, если инсульт или что похуже. Баби, мужики после 50+ ето может сполошние проблеми.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, после 50лет- батареики -лучшие друзья женшин, потом приличнии счет в банке и виплаченни дом/кондо/аппартмент, и хобби.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне кажется, после 50лет- батареики -лучшие друзья женшин, потом приличнии счет в банке и виплаченни дом/кондо/аппартмент, и хобби. Это точно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никак не пойму а почему не нанять специально обученных людей дом ремонтировать. На неизвестно кого расчитывать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нужен один, его можно среди “мало“ найти. Кто не хочет, пусть и не женятса. Обычно когда годами живут, то женщины надавливают. Иногда получаетса. Но ложки нашлись, а осадок осталса. Ну из моих знакомых все бойфрендом имеют или просто встречаются, но замуж вышли только 2-3 человека, остальные в свободном плавании годами. Лет 10 точно а то и больше.[/quote] Может, сами так хотят. Моей знакомой как раз сегодня предложение сделали, с кольцом и романтично, у нее ребенок, у него нет детей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:49 |
|
|
olivlady писал(а): Я никак не пойму а почему не нанять специально обученных людей дом ремонтировать. На неизвестно кого расчитывать. Дорого наверное, учителям не так много платят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я никак не пойму а почему не нанять специально обученных людей дом ремонтировать. На неизвестно кого расчитывать. ------------- Я би не хотела чтоби у меня дома кто-то шею свернул себе. Так, по мелочи-можно. Я би не отказалась если би мужик breaks поменял на машине или покрасил стени... Деви, где то промелькнуло, что дом ето не подьемно для однои женшини. Не согласна-пока я все тяну, зато ипотека дешевле рента. Конечно, проекти я не делаю, а зачем мне?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла. ----------------- Зато на фориме у баб с совком в голове сидеит убеждение, что с мужиком -легче, надежнее, или стабильние. Даже не знают как мужик тратит бабло, сколько в 401, какое у него здоровье. а что если заболеет, если инсульт или что похуже. Баби, мужики после 50+ ето может сполошние проблеми. Зачем выходить замуж за проблемных?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Я никак не пойму а почему не нанять специально обученных людей дом ремонтировать. На неизвестно кого расчитывать. Дорого наверное, учителям не так много платят Зачем дом? Дети выросли, в саду не играют.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я би не хотела чтоби у меня дома кто-то шею свернул себе. Бинго! Если кто-то посторонний получит травму на вашей (Аллиной в частности) проперти, то платить придется собственнику проперти. Страховка на дом, конечно, покроет расходы, но нервы помотает и премиум поднимет потом. Даже контрактников в дом впускать рекомендуется только bonded and licensed. А посторонний человек "для фана" вообще неизвестно как себя поведет, если что-то серьезное случится.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла. ----------------- Зато на фориме у баб с совком в голове сидеит убеждение, что с мужиком -легче, надежнее, или стабильние. Даже не знают как мужик тратит бабло, сколько в 401, какое у него здоровье. а что если заболеет, если инсульт или что похуже. Баби, мужики после 50+ ето может сполошние проблеми. Зачем выходить замуж за проблемных? ---- На форуме озвучивалось не раз мужик ето хорошо и комфортно по-определению. ----------
|
|
 |
|
 |
|