|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов. Семья, тыл, поддержка, ну и дети - мужчины тоже люди и хотят семью, детй, заботитьса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов. Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут.. Та страшное дело.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:11 |
|
|
http://youtu.be/ljEBQobLLdY 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт стабильности в браке ... девам, которые приехали сюда в уже за 30 или 40 и не имеют высокооплачиваемой профессии, конечно нужна в браке стабильность по понятным причинам.. Но я думаю что здесь выросшая девушка- лоер уж сможет в случае чего себя прокормить и обеспечить себе стабильность. Я уже молчу что масса американок зарабатывают больше или на равне с мужьями, и точно так же обеспечивают семье стабильность. Или все поголовно за миллионерами замужем? Прямо уж без штанов стабильности в мире нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов. Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут.. Совершенно согласна. И жениться хотят, по прежнему, определенная группа нормально сформировавшихся мужчин. Даже если случится развод такие все равно снова женятся. Потому что все эти игры в «дедфрендов» никому не представляют радостной перспективы во второй половине жизни. И женщины для них не хомут, хотя основное конечно в женщине это секс для них, в любом возрасте. Новые партнерши не нужны, все эти ухаживания по новой, когда надо и работать и детей поднимать и ещё бегать по ресторанам с новыми тетками чтоб не выглядеть жлобом . И секс не с каждой пришедшей на свидание хочется и не с каждой выгорит. Так что если есть у них партнерша с нормальным характером и секс совместимостью то не будут они искать никого нового, нафик надо, женятся живут расслабленно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): HollyMolly писал(а): Девочки  , полистала про самостоятельных и как у свежо дейтящей возник вопрос, как вы думаете почему иммигранткам тяжелее искать приличных мужчин? такие фразы проскакивали, я почему то всегда думала наоборот - экзотик воман и все такое. Ничего не тяжелее. Мне подруги американски завидуют У них годами никого нет Тебе важнее подруг американок подразнить или замуж выйти? Мне зависть не нужна, мне нужны положительные емоции. От совместного отдыха, про замуж я так и не решила, но стабильности хочется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов. Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут.. Совершенно согласна. И жениться хотят, по прежнему, определенная группа нормально сформировавшихся мужчин. Даже если случится развод такие все равно снова женятся. Потому что все эти игры в «дедфрендов» никому не представляют радостной перспективы во второй половине жизни. И женщины для них не хомут, хотя основное конечно в женщине это секс для них, в любом возрасте. Новые партнерши не нужны, все эти ухаживания по новой, когда надо и работать и детей поднимать и ещё бегать по ресторанам с новыми тетками чтоб не выглядеть жлобом . И секс не с каждой пришедшей на свидание хочется и не с каждой выгорит. Так что если есть у них партнерша с нормальным характером и секс совместимостью то не будут они искать никого нового, нафик надо, женятся живут расслабленно Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов. Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут.. Совершенно согласна. И жениться хотят, по прежнему, определенная группа нормально сформировавшихся мужчин. Даже если случится развод такие все равно снова женятся. Потому что все эти игры в «дедфрендов» никому не представляют радостной перспективы во второй половине жизни. И женщины для них не хомут, хотя основное конечно в женщине это секс для них, в любом возрасте. Новые партнерши не нужны, все эти ухаживания по новой, когда надо и работать и детей поднимать и ещё бегать по ресторанам с новыми тетками чтоб не выглядеть жлобом . И секс не с каждой пришедшей на свидание хочется и не с каждой выгорит. Так что если есть у них партнерша с нормальным характером и секс совместимостью то не будут они искать никого нового, нафик надо, женятся живут расслабленно Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. определенная группа нормально сформировавшихся мужчин (!!!)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:00 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Тут с Бетти соглашусь. Была бы я мужиком, никогда бы не женилась. Понимаю их. Такой хомут на себя вешать. А разводы, алименты. Женятся те, кто детей по нормальному хотят или боятся потерять. Но с нашей, женской стороны, замуж равно стабильность. Вот такое несовпадение интересов. Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут.. Совершенно согласна. И жениться хотят, по прежнему, определенная группа нормально сформировавшихся мужчин. Даже если случится развод такие все равно снова женятся. Потому что все эти игры в «дедфрендов» никому не представляют радостной перспективы во второй половине жизни. И женщины для них не хомут, хотя основное конечно в женщине это секс для них, в любом возрасте. Новые партнерши не нужны, все эти ухаживания по новой, когда надо и работать и детей поднимать и ещё бегать по ресторанам с новыми тетками чтоб не выглядеть жлобом . И секс не с каждой пришедшей на свидание хочется и не с каждой выгорит. Так что если есть у них партнерша с нормальным характером и секс совместимостью то не будут они искать никого нового, нафик надо, женятся живут расслабленно Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так потому что на сайтах 99% этого
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:03 |
|
|
AllaR писал(а): Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:03 |
|
|
http://www.pewresearch.org/fact-tank/20 ... us-widens/
Здесь статистика
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так ведь ваши кавалеры уже в возрасте, с разводами, с детьми и внуками, с бывшими, и определёнными обязятельствами. Вы же сама бабушка, если не ошибаюсь. Что тут сравнивать. В возрасте люди уже с багажём, и не одним. И хотят фана, а не очередных обязательств. Не слушайте бла бла бла. Да можно settle for less, конечно Нормальные все равно есть, и есть форумчанки кто вышли замуж несмотря на наличие у мужчины детей от первого брака
Последний раз редактировалось Mashенция 28 май 2018, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:06 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Какой хомут? Вы же кажется говорили что ваша дочь образована, адвокат? Ещё и моложе как я понимаю. Это называется хомут? Год сейчас тоже 2018, а не 1818, женщины давно работают уже, и вносят свой вклад в семью. Или содержать собственного ребёнка - хомут? Разводы? Так надо вести себя нормально, и не будет разводов. От хорошего мужа редкая жена уйдёт. Я прямо прослезилась тут... бедненькие, хомут..
Совершенно согласна. И жениться хотят, по прежнему, определенная группа нормально сформировавшихся мужчин. Даже если случится развод такие все равно снова женятся. Потому что все эти игры в «дедфрендов» никому не представляют радостной перспективы во второй половине жизни. И женщины для них не хомут, хотя основное конечно в женщине это секс для них, в любом возрасте. Новые партнерши не нужны, все эти ухаживания по новой, когда надо и работать и детей поднимать и ещё бегать по ресторанам с новыми тетками чтоб не выглядеть жлобом . И секс не с каждой пришедшей на свидание хочется и не с каждой выгорит. Так что если есть у них партнерша с нормальным характером и секс совместимостью то не будут они искать никого нового, нафик надо, женятся живут расслабленно Я почему то встречаю группу людеи, которым интересна встреча с разными партнершами и хотя они и заверяют, что ишут любовь, етого незаметно, все ишут фан. Так потому что на сайтах 99% этого Огромная часть из 99% найдут тех женщин одну с которой захотят быть в долгую.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:07 |
|
|
Вдолгую тоже не всем надо, женщины хотят замуж, а вдоогую до следующего лета как колорадец, это такой же пшик как на месяц
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вдолгую тоже не всем надо, женщины хотят замуж, а вдоогую до следующего лета как колорадец, это такой же пшик как на месяц Колорадец помогал, ето был не пшик. Пшик ето которые говорят, что надо долгосрочные отношения, а потом находят миллион причин переити на фан.
|
|
 |
|
 |
|