|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Вот за что я не люблю некоторые ники. Слышали звон, но не знают где он. Все переврали про меня. Я хотела бы мижчину с моим доходом и выше. Учителя столько не зарабатывают. И не знаю где ММ мама придумала про бизнес. Бизнес был в России, здесь я училка. Вот трезвонит не по делу, всех запутывает. Траву мне косят за 50 долларов в неделю, я плачу, хотя дорого. Много травы, жалко денег. Новыха я с травои не напрягаю. Поделилась только помпои, один очень хочет приехать и починить, хотя родственник все починил. И охота вам девки все утро на форуме сидеть и слухи перебирать. Алла, ты хоть сама свои посты перечитываешь? Впрочем, как я уже написала, назовет все "выдумками и сплетнями". Я на работе, некогда мне свои посты перечитывать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати я не разу не слышала что есть в Америке после родовая дипрессия. Выходишь на работу через дня после родов. Она просто не успевает начаться. Ага. Недавно на работе нам емейлы разослали, если у кого-то депрессия, не стесняйтесь обращайтесь. А то тут у друга жена родила и покончила жизнь самоубийством. Послеродовая депрессия. Близкие не успели распознать и отреагировать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вообще брать какие-то охренительные лоаны на учебу? В КК можно вы учиться очень дешево на нормальную специальность. В КА сейчас КК даже программы с Бакалаврами предлагают по некоторым специальностям. Немного дороже чем на АА/АС дигри, но тоже очень доступно. Менее 10К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:25 |
|
|
Кстати про дома ... Алка у тебя такс на дом повысился?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Кстати я не разу не слышала что есть в Америке после родовая дипрессия. Выходишь на работу через дня после родов. Она просто не успевает начаться. Ага. Недавно на работе нам емейлы разослали, если у кого-то депрессия, не стесняйтесь обращайтесь. А то тут у друга жена родила и покончила жизнь самоубийством. Послеродовая депрессия. Близкие не успели распознать и отреагировать. Откуда в этой прекрасной стране дипрессии ? Все прекрасно живут, рожают и умирают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:36 |
|
|
У меня таксы на дом поднялись 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати про дома ... Алка у тебя такс на дом повысился? Не знаю, надо счета посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:42 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Кстати про дома ... Алка у тебя такс на дом повысился? Не знаю, надо счета посмотреть. Ты в конце года сколько платить будешь? Сейчас об этом только все и говорят а ты не знаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Кстати про дома ... Алка у тебя такс на дом повысился? Не знаю, надо счета посмотреть. Ты в конце года сколько платить будешь? Сейчас об этом только все и говорят а ты не знаешь. У меня в моргич все включено.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:52 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Кстати про дома ... Алка у тебя такс на дом повысился? Не знаю, надо счета посмотреть. Ты в конце года сколько платить будешь? Сейчас об этом только все и говорят а ты не знаешь. У меня в моргич все включено. Так это понятно. Просто твой моргидж поднимется из за таксов. Ты на своем акаунте должна это видеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 11:59 |
|
|
Кстати Амалия замуж вышла. Можете поздравлять! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем учиться с детьми на руках? Сначала учеба, потом дети. Конечно все реально. Студентов куча со всех стран мира, учатся, находят работу. Что удивительного?
У интенациональных студентов чаще всего даже разрешения на работу лимитированное, если что. Но вы, судя, по всему не знаете. Так категорично, не зная предмета, могут те кто на три стандарт девиейшн от центра: либо гении, либо очень неумные люди. А вообще, мы про детей и учебу одновременно и про то, что все сама- сама. То, на что вы комментировали. Ладно, Хьюстон, я вас потеряла. Я знаю, иначе бы не писала. Все реально. С детьми сложно, но никто не заставляет рожать до диплома и работы по профессии. Что Вас конкретно удивляет? Возможность получения высшего образования и работы по професии? Что в этом странного? Миллионы иностранных студентов по всему миру учатся и потом работают по профессии.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Выучиваются те, кто попали в жопу по приезду. Это и гонит людей учиться, чтобы не погибнуть. Если попала в хорошую среду, то ни мужу не нужна учеба жены, ни лоун не дадут бесплатный, КАК БЕДНЫМ ДАЮТ!!! , и вообще жизнь идет, так как хочет муж, который за все платит.
Еще раз. Выучиваются тогда, когда крайняя нужда! От добра никто не идет учиться.
(это к вопросу- почему кто-то выучился, а кто-то нет)
Ну и возраст, дети ... которых надо поднимать и которых надо воситывать было и следить. А в сутках 24 часа! Учатся те, кто хочет учиться. Кто не хочет - находят отговорки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Жопа тут не причём, все от человека зависит, те кто считают что раз приехала не в жопу то все и так нормально просто не думают о своём будущем «если что». И никто не виноват. Кто приехал в страну замуж и муж не совсем уж нищий, у тех вообще все условия для учебы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 12:12 |
|
|
Засрали тему самостоятельных учебой. Амалия сегодня замуж вышла! Народ ау, ходьбы одна змея поздравила!
Последний раз редактировалось Betty123 24 май 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|