|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно учиться без ребёнка на руках, ребёнки они не сами по себе появляются.  Конечно, когда нужно отрезать все пути к отступлению- появляются ребёнки.И не один.Но тогда не надо разбрызгивая пафос заявлять- я училась с ребёнком на руках.Как было здесь заявлено: башка должна быть. Но мы, кстати, прогрессируем: получено признание, что шея всётаки использовалась.Это большой прогресс. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Хари я 80$ плачу мантли Косит каждую неделю,тобишь 20$ за покос Незнаю почему Алла не может себе такое позволить при 100К зарплате. Это же копейки.... У нас берут $35 за покос
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О носках, муж такой счастливый заходит и говорит, смотри какие носки себе купил)) в составе кашемир, они такие мягкие! Я говорю нефига себе, я за такую цену целый пучок покупаю, ношу год!)) а ты через пару мес в мусору 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Мата Хари я 80$ плачу мантли Кости каждую неделю,тобишь 20$ за кокос Незнаю почему Алла не может себе такое позволить при 100К зарплате. Это же копейки.... У нее ОГОРОД! и какие-то там бассейны. Все свернут ей. Там с любовью надо. Когда только трава и поле- можно нанимать. Ничего не свернут. Не мели чепухи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кали мы платили мексам $85 в Ко все дороже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:25 |
|
|
Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): Мата Хари я 80$ плачу мантли Косит каждую неделю,тобишь 20$ за покос Незнаю почему Алла не может себе такое позволить при 100К зарплате. Это же копейки.... У нас берут $35 за покос Все равно это не такие огромные деньги чтобы неисстово напрягать этим мужиков при первых дейтах
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однозначно и башка, и шея. Все в комплексе. Но не исключительно башка, и мол я вся такая все сама... Это ну в оочень редких случаях такое может быть. Разумеется если башки нет, то одна шея тоже пользы особо не принесет. Так что да, это комплексный подход, где и удача тоже играет определенную роль.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): Мата Хари я 80$ плачу мантли Косит каждую неделю,тобишь 20$ за покос Незнаю почему Алла не может себе такое позволить при 100К зарплате. Это же копейки.... У нас берут $35 за покос Все равно это не такие огромные деньги чтобы неисстово напрягать этим мужиков при первых дейтах Согласна! Я на мидвесте, думала у нас дешевле, а оказывается не так по сравнению с вами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:31 |
|
|
Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): Мата Хари я 80$ плачу мантли Косит каждую неделю,тобишь 20$ за покос Незнаю почему Алла не может себе такое позволить при 100К зарплате. Это же копейки.... У нас берут $35 за покос Все равно это не такие огромные деньги чтобы неисстово напрягать этим мужиков при первых дейтах Согласна! Я на мидвесте, думала у нас дешевле, а оказывается не так по сравнению с вами У меня гаитянин косит. Такой хороший мужчина. Душка До этого мексиканец был,тоже проблем не было. Но он как то мне молодую папайю спилил(мама только посадила) и видимо сам перепугался что натворил. Исчез и деньги даже не приехал забрать (я месячно им чек выдаю) Я ему звонила,хотела сказать итц ок,приедь деньги забери. Не берет трубку,думает я на него наеду из за папайи этой......
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:33 |
|
|
Bastet писал(а): Можно учиться без ребёнка на руках, ребёнки они не сами по себе появляются.  Конечно, когда нужно отрезать все пути к отступлению- появляются ребёнки.И не один.Но тогда не надо разбрызгивая пафос заявлять- я училась с ребёнком на руках.Как было здесь заявлено: башка должна быть. Но мы, кстати, прогрессируем: получено признание, что шея всётаки использовалась.Это большой прогресс.  Справедливо сказано. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Можно учиться без ребёнка на руках, ребёнки они не сами по себе появляются.  Конечно, когда нужно отрезать все пути к отступлению- появляются ребёнки.И не один.Но тогда не надо разбрызгивая пафос заявлять- я училась с ребёнком на руках.Как было здесь заявлено: башка должна быть. Но мы, кстати, прогрессируем: получено признание, что шея всётаки использовалась.Это большой прогресс.  Справедливо сказано.  Это смотря какой возраст, если партнер (муж) надежный и помогает, то зачем ждать чтобы рожать? Если есть материальная база, надо делать, а не ждать до предклимакса. Про то, что можно учится и детей иметь и без поддержки -не верю. Не в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Однозначно и башка, и шея. Все в комплексе. Но не исключительно башка, и мол я вся такая все сама... Это ну в оочень редких случаях такое может быть. Разумеется если башки нет, то одна шея тоже пользы особо не принесет. Так что да, это комплексный подход, где и удача тоже играет определенную роль. Когда одна, то все вопросы надо решать самой. Стаховки, все Spessial Essessment "Irma", все текущие платежи и иски всевозможные. Сюда "башка" и уходит. "Без башки" если- у человека ничего не получится. Времени на отдых нет! О какой учебе, когда одна, речь? Только если снимать комнатку, и да, быть очень молодой и не иметь ни детей, ни плетей. Ездить на велике. И все равно, не понимаю, как можно фул тайм работать ОДНОЙ, себя содержать ОДНОЙ, жить ОДНОЙ , учиться ТАКЖЕ... при этом. Когда муж местный, американец, - муж платит за свою жопу, а ты- при нем. Тока поучать самостоятельных КАК ЖИТЬ , когда муж платит за свою жопу и ты при нем- НЕ НАДО!. Вряд ли без мужей кто-то тут стал врачем и пр.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 май 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Можно учиться без ребёнка на руках, ребёнки они не сами по себе появляются.  Конечно, когда нужно отрезать все пути к отступлению- появляются ребёнки.И не один.Но тогда не надо разбрызгивая пафос заявлять- я училась с ребёнком на руках.Как было здесь заявлено: башка должна быть. Но мы, кстати, прогрессируем: получено признание, что шея всётаки использовалась.Это большой прогресс.  раз пишут нет надежности в мужиках - я верю. И что башка нужна - верю тоже. Как без башки во-время сообразить, что муж на работе флиртует, и завалиться туда с детьми держашимися за юбку и младенцем на перевес?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20-23года - это где то близко к предклимаксу?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
izzytons писал(а): О носках, муж такой счастливый заходит и говорит, смотри какие носки себе купил)) в составе кашемир, они такие мягкие! Я говорю нефига себе, я за такую цену целый пучок покупаю, ношу год!)) а ты через пару мес в мусору  а не жарко? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|