Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 17:56 |
|
|
Я стерла из за моего уважения к тебе Но то что ты пишешь о нике неправда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 май 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 17:56 |
|
|
.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 21 май 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 17:57 |
|
|
Люся,она не "казалась" она была такой
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Кто такие сиреневые, в двух словах? ето свидетели иеговы Moon, извини, мне ну совершенно это неитересно. Я многие сообщения о других никах просто удаляю. Я практически никогда не отвечаю на такие сообсбения. Мне просто надоело молчать про то как ты вечно меня поливаешь с высоты твоего брака за миллионера, ты бы постеснялась бы! Лдно , проехали, забыли. Все люди разные. Ты теперь крутая, в сапогах, наслаждайся богатством! Я за тебя рада, Все , мне совершенно фиолетово,
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 17:59 |
|
|
mamamia писал(а): Я стерла из за моего уважения к тебе Но то что ты пишешь о нике неправда Мий, все може быть у меня нет близких друзей с форума Я встречаю много русских девушек но никогда никаких близких отношений
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:01 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Я стерла из за моего уважения к тебе Но то что ты пишешь о нике неправда Мий, все може быть у меня нет близких друзей с форума Я встречаю много русских девушек но никогда никаких близких отношений Просто тебя не коснулось и ты мало читала этот ник на форуме. У нее прекрасное ЧЮ,но грязи больше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот чесно тебе говорю нет у меня таких сапог, и тут их никогда не ставила, и шампуни мне никто не слал прекрашай сплетни про меня распускать Мун, ты же очень молодой сюда приехала ? получается все 20 лет в шелтере жила accordingly to Форум ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): вот чесно тебе говорю нет у меня таких сапог, и тут их никогда не ставила, и шампуни мне никто не слал прекрашай сплетни про меня распускать Мун, ты же очень молодой сюда приехала ? получается все 20 лет в шелтере жила accordingly to Форум ?  да там жила в одних сапогах И щас в сапогах? Покажи сапоги! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): вот чесно тебе говорю нет у меня таких сапог, и тут их никогда не ставила, и шампуни мне никто не слал прекрашай сплетни про меня распускать Мун, ты же очень молодой сюда приехала ? получается все 20 лет в шелтере жила accordingly to Форум ?  Причем тут форум? Это хайкласс ее туда заточила. В сапогах, с шампунем в авоське и в шелторе Хайкласс любит по личкам обсуждать форумчанок
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стринги то хоть были?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Класс! Когда меня забанят возьму себе новый ник.Мечта реднека.  знойная женщина будет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Класс! Когда меня забанят возьму себе новый ник.Мечта реднека.  знойная женщина будет? С носом обухом?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:37 |
|
|
Если по теме высказаться,то мне кажется что ВСЕ матрешки читают форум. Многие здесь зарегины и пописывают
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 18:57 |
|
|
1308 писал(а): О ниче себе андеграунд лайф какой то, столько интересного и миммо, по личкам  Так выкладывайте все начистоту. Нечего по личкам яшкаться...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый туман! Ох как зол!!!! Добавлено: 21 май 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): вот чесно тебе говорю нет у меня таких сапог, и тут их никогда не ставила, и шампуни мне никто не слал прекрашай сплетни про меня распускать Мун, ты же очень молодой сюда приехала ? получается все 20 лет в шелтере жила accordingly to Форум ?  Я не знаю про шампуни, ,но Муня рядится под аристократку, жену мульонера.А иногда...как прорвет..мама дарахая- лексикон сам за себя говорит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|