|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, у Женат другие интересы, нам ее истории не помогут. Им мужчина редко нужен, раз в неделю, а нам с тобои часто или даже ежедневно. Алла это не нормально хотеть мужика и его бенефиты!!!  Это мужикам заметно, поэтому и не женятся
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, у Женат другие интересы, нам ее истории не помогут. Им мужчина редко нужен, раз в неделю, а нам с тобои часто или даже ежедневно. Алла это не нормально хотеть мужика и его бенефиты!!!  ты запарила со своей пенсией. Извини, что про свою не пишу много 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:39 |
|
|
AllaR писал(а): О чем говорят? что не всех баб перетрахали. Мне мои проговаривались случаино. Ты конечно пастер, прям тебе душу облегчили Кого потра..ли, а под пиво или с коньяком с друзьями конечно - штирлецы! Друг перед дружкой!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:40 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, у Женат другие интересы, нам ее истории не помогут. Им мужчина редко нужен, раз в неделю, а нам с тобои часто или даже ежедневно. Алла это не нормально хотеть мужика и его бенефиты!!!  ты запарила со своей пенсией. Извини, что про свою не пишу много  Серьезно, а меня за такие слова банят ! Сделала скриншоты . Это хамство!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:42 |
|
|
Zenat писал(а): бетька, скажу больше: и американцы такие, не только твои русскоязычные У меня нет русскоязычных. Сделала скриншот за унижение Со связями с русскоязычным населением. Это ничего что у админа был русскоязычный мужчина много лет в бойфрендах?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, у Женат другие интересы, нам ее истории не помогут. Им мужчина редко нужен, раз в неделю, а нам с тобои часто или даже ежедневно. Алла это не нормально хотеть мужика и его бенефиты!!!  Это мужикам заметно, поэтому и не женятся Вот если мою учебу (20 с лишним косарей) оплатит вы не переживете 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:50 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, у Женат другие интересы, нам ее истории не помогут. Им мужчина редко нужен, раз в неделю, а нам с тобои часто или даже ежедневно. Алла это не нормально хотеть мужика и его бенефиты!!!  ты запарила со своей пенсией. Извини, что про свою не пишу много  Ну есс-но от бывшего отхватила кусок пенсии, а другим нельзя...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:51 |
|
|
AllaR писал(а): О чем говорят? что не всех баб перетрахали. Мне мои проговаривались случаино. Аллочка, и ты считаешь, что это интересно? Я, значит, надоела. (хотя я пишу, т к спрашивают , исключительно), а , де, твое не интересно. Зачем тебе это отстойное общение?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): бетька, скажу больше: и американцы такие, не только твои русскоязычные У меня нет русскоязычных. Сделала скриншот за унижение Со связями с русскоязычным населением. Это ничего что у админа был русскоязычный мужчина много лет в бойфрендах? Скоро вообще за каждой буквой следить надо будет, одни жалобщики будут на форуме .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:53 |
|
|
Все пишите! Алла тебе бы тоже писали если б ты сама не молчала. А то «пишите мне про дейтинг». Ее величество распорядились 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): бетька, скажу больше: и американцы такие, не только твои русскоязычные У меня нет русскоязычных. Сделала скриншот за унижение Со связями с русскоязычным населением. Это ничего что у админа был русскоязычный мужчина много лет в бойфрендах? Скоро вообще за каждой буквой следить надо будет, одни жалобщики будут на форуме . Да. Ты же знаешь теорию кто первый встал того и тапки. Кто первый нажаловался того и тапки на форуме, главное уложиться до полуночи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:56 |
|
|
Девчушки, вот я вам что скажу . Без мужчин скучно. Драные мужики- лузеры- не нужны. Нужны лучшие! (бедные лучшими не могут быть, если что). Если получается ,что мужчина влюбился, разумеется надо рвать за него замуж! Если НЕ получается, что влюблен до такой степени, то надо брать с него все, что возможно!!! (что получится) Использовать его самой, и не давать шанс ему использовать тебя первым.Все равно все всех используют по любому. Это аксиома. Тост: Так пусть мы хоть на чуть-чуть будем использовать мужчин больше! Назовем это , де, чтобы у нас о мужчинах оставалась память или что-то на память. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 18:59 |
|
|
С теми что расстались да ещё не по хорошему не надо никакой памяти! Забыть как страшный сон. Как с той кедровой виагрой, как вспомнишь так вздрогнешь . Нафик нафик такой опыт 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 19:01 |
|
|
Да,если замуж зовут,надо идти 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 19:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчушки, вот я вам что скажу . Без мужчин скучно. Драные мужики- лузеры- не нужны. Нужны лучшие! (бедные лучшими не могут быть, если что). Если получается ,что мужчина влюбился, разумеется надо рвать за него замуж! Если НЕ получается, что влюблен до такой степени, то надо брать с него все, что возможно!!! (что получится) Использовать его самой, и не давать шанс ему использовать тебя первым.Все равно все всех используют по любому. Это аксиома. Тост: Так пусть мы хоть на чуть-чуть будем использовать мужчин больше! Назовем это , де, чтобы у нас о мужчинах оставалась память или что-то на память.  Анжела сказала у них чуйка на меркантильных, поэтому мой на мне и не женится.
|
|
 |
|
 |
|