Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Подытожу:
Стеллу в модераторы, Артемиде дать титул графини сасекской, чтоб она узбагоилась, Дорика в бессрочный бан. Че это графиня? Той значит герцогиню, а мне графиню какую-то? Дудки! Ладно, согласна на Владычицу Морскую! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): ]Че это графиня? Той значит герцогиню, а мне графиню какую-то? Дудки! Ладно, согласна на Владычицу Морскую!  еще одна владычица  , какое совпадение  читай тему., гдето Абеля примеряла ники, там правда от нее мокрый след остался, там она превратилась в старуху Изергиль, потом в Извергиль, правда без старухи  И это еще было при ее жизни 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): Эй вы там наверху.... В смысле Юля,когда голосование начнется? Конечно хотелось бы послушать предвыборную речь каждого кандидата,но они все молчат. Ждут волшебного пенделя от тебя Я могу наболтать но ты меня задвинула 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, ну что тут? Ещё не все мои поклонницы подтянулись, энергичнее, гражданки, энергичнее.Я всех записую.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:35 |
|
|
Bastet писал(а): Так, ну что тут? Ещё не все мои поклонницы подтянулись, энергичнее, гражданки, энергичнее.Я всех записую. А ты не ёрничай, нажалуемся 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:35 |
|
|
mamamia писал(а): Эй вы там наверху.... В смысле Юля,когда голосование начнется? Конечно хотелось бы послушать предвыборную речь каждого кандидата,но они все молчат. Ждут волшебного пенделя от тебя прекррасно, прекррасно. то стальные яйца, то пендель, как ты кандидатов, смотри нарываешься 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Биелита, что даже чаю не попьёте? а к чаю что у тебя? может я вместо нее попью. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:39 |
|
|
suslik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Биелита, что даже чаю не попьёте? а к чаю что у тебя? может я вместо нее попью.  Сусле чай, мне то шо к чаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за LG . Модератор должен быть с кристально чистой репутацией. Я ни разу не видела чтоб LG скандалила и устраивала склоки. Еще Оклахома но ее здесь очень редко увидишь. Бастет тоже. Прикалывается только но не скандалит и не истерит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Биелита, что даже чаю не попьёте? а к чаю что у тебя? может я вместо нее попью.  сухарики соленные и копченые кольмары ну, к такому столу пузырь нужен. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): nastka2 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я за Jaxi. Я тоже. а я нет,она политически biased  А ты?  Но я ни в жисть на такое не соглашусь. Давай вот тебя!  А ты бань меня нещадно. Буду благодарна! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nastka2 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я за Jaxi. Я тоже. Я против, очень необъективная и неуравновешенная  Насмешила! Себя почитай ! Вот уж где "интересная личность" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:33 |
|
|
olivlady писал(а): Я за LG . Модератор должен быть с кристально чистой репутацией. Я ни разу не видела чтоб LG скандалила и устраивала склоки. Еще Оклахома но ее здесь очень редко увидишь. Бастет тоже. Прикалывается только но не скандалит и не истерит. Я бы так не сказала про LG. Лучше суслика и Марибеллу..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А меня в модераторы почему не выдвинули? Ну и ладно. Зато я сегодня аппликнулась на работу в департамент ов justice.  Джона, ты идешь вне конкурса. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): olivlady писал(а): Я за LG . Модератор должен быть с кристально чистой репутацией. Я ни разу не видела чтоб LG скандалила и устраивала склоки. Еще Оклахома но ее здесь очень редко увидишь. Бастет тоже. Прикалывается только но не скандалит и не истерит. Я бы так не сказала про LG. Лучше суслика и Марибеллу.. Кто такая Марибелла?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|