Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ну так и я русская
Ты злобный инопланетянин с нехорошей планеты. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 21 май 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:40 |
|
|
Bielita писал(а):  Ой, тут пол форума из за тебя сидят. Иди седины на письке посмотри, все чего то изображает из себя. Склочница. Когда тебя банили, меня в помине не было. Но, это не важно. До свидания.  "кодла", "писька", ппц. Ну Слава Богу! Прощайте! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:43 |
|
|
Bastet писал(а): Stella38 писал(а): ну так и я русская
Ты злобный инопланетянин с нехорошей планеты.  Но русский!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Биелита, что даже чаю не попьёте? Чай будет у меня попохзже. При чем здесь чай тнм не менее. Человек прощается, ну и я попрощалась, хоть и не здоровалась. Первый последний раз. Я на больных за тридевять земель обхожу. Вишь, она уже 2 раза попрощалась. А будет еще. Какашка вечно ходит и воняет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:49 |
|
|
Меня заместителем к Бастету можно?  На 10 минут я согласная! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А меня в модераторы почему не выдвинули? Ну и ладно. Зато я сегодня аппликнулась на работу в департамент ов justice.  На какую позицию/ ,?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:55 |
|
|
Bastet писал(а): Спасибо тебе, Мия.  За что?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А меня в модераторы почему не выдвинули? Ну и ладно. Зато я сегодня аппликнулась на работу в департамент ов justice.  О, супер! Скрестила пальцы!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Спасибо тебе, Мия.  За что? За кандидатуру. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:03 |
|
|
Эй вы там наверху.... В смысле Юля,когда голосование начнется? Конечно хотелось бы послушать предвыборную речь каждого кандидата,но они все молчат. Ждут волшебного пенделя от тебя
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:04 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Спасибо тебе, Мия.  За что? За кандидатуру.  Ты уже в списке, сиди и радуйся. Голову повыше так, посерьезнее, молчи, не рассказывай про себя все прелести. Потом узнаем. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): А меня в модераторы почему не выдвинули? Ну и ладно. Зато я сегодня аппликнулась на работу в департамент ов justice.  На какую позицию/ ,? Не помню уже  но сил больше нет сидеть на теперешней работе. Я тут недавича смотрю телек, фокс  , ведущая ресницами прикленными хлоп хлоп, конечно Джоанку вспомнила, думаю, может мне под старость учиться приклеивать, скоро домой ехать, надо ж чем то удивить.  А ту нога заболела, нафиг все. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Спасибо тебе, Мия.  За что? За кандидатуру.  Ты уже в списке, сиди и радуйся. Голову повыше так, посерьезнее, молчи, не рассказывай про себя все прелести. Потом узнаем.  Да, блин, не за мою.На минуту нельзя отойти, сплошные инсинуации. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:17 |
|
|
Война"ote="Joan_Goodman писал(а): Подытожу:
Стеллу в модераторы, Артемиде дать титул графини сасекской, чтоб она узбагоилась, Дорика в бессрочный бан. А Войне прислать денежную премию![/quote] Ты ещё пока не отработала премию. Сначала на форуме отработай модератором, это будет пожёстче навиагренного деда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 17:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты ещё пока не отработала премию. Сначала на форуме отработай модератором, это будет пожёстче навиагренного деда  Согласна. Быть модератором на нашем форуме это надо стальные яйца иметь. Попробуй раздеребань этот клубок змей и чтобы никто не пострадал и все были счастливы. Очень сложная миссия
Последний раз редактировалось mamamia 21 май 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|