Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:43 |
|
|
Zenat писал(а): :be мужиков полно но они какието идиоты , все и красивые, и богатые и реднеки и тухляки 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): :be мужиков полно но они какието идиоты , все и красивые, и богатые и реднеки и тухляки  Я уже не надеюсь здесь кого-то встретить. Так, хожу иногда на "дейты" на автопилоте нет здесь даже относительно адекватных
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:21 |
|
|
Junglefever писал(а): Алла, у меня свежая история Встретилась с дядькой, вроде сойдет На втором дейте в ресторане начал вслух молиться перед едой. В Старбакс сказал , что не ходит обычно, из-за лейбла(?) На лейбле Старбакса, видите ли, женщина с задранными кверху ногами, что есть знак дьявола. Занавес История закончилась не начавшись?
Последний раз редактировалось Тюльпан 21 май 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:22 |
|
|
Zenat писал(а): про Allar и tulpan зануднo  Про себя напиши.. не стесняйся.. либо иди в других темы , кто тебя ж насилует читать? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:24 |
|
|
Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): про Allar и tulpan зануднo  Зенат, вы же замужем Какое такое интересное кино вам хочется почитать  Я думала Зенат БФ имеет но не хочет его пускать полностью в свою жизнь.... (?) А если замужем , чего тут пасемся?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:25 |
|
|
AllaR писал(а): Кто нибудь мне в личку свистнет, когда новая история появится. Я не могу про кадра больше читать. Пошла на сальсу. Свистну у меня есть новая история. Пока не забанили из за машенции.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): про Allar и tulpan зануднo  Зенат, вы же замужем Какое такое интересное кино вам хочется почитать  Я думала Зенат БФ имеет но не хочет его пускать полностью в свою жизнь.... (?) А если замужем , чего тут пасемся? Нравиться трах..ь мозг, в реале некому так хоть в интернете теткам. Бф нельзя вдруг свалит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиши быстрей Боюсь! Надо сформулировать то забанят. Но прям распирает написать. Свежак от бф. Я честно была озадачена , и даже в шоке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пиши быстрей Боюсь! Надо сформулировать то забанят. Но прям распирает написать. Свежак от бф. Я честно была озадачена , и даже в шоке. подумай прежде чем написать, ты под колпаком у Мюллера ))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пиши быстрей Боюсь! Надо сформулировать то забанят. Но прям распирает написать. Свежак от бф. Я честно была озадачена , и даже в шоке. Так ты держи себя в руках чтоб не забанили... Хватит героев форума терять... Нам нужны как положительные так отрицательные герои.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пиши быстрей Боюсь! Надо сформулировать то забанят. Но прям распирает написать. Свежак от бф. Я честно была озадачена , и даже в шоке. подумай прежде чем написать, ты под колпаком у Мюллера )) Хорошо. Но это ни о ком о форуме! Это не о форумчанах. Это просто об реал лайф. сама в шоке. Но зная нервозность некоторых надо опасаться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пиши быстрей Боюсь! Надо сформулировать то забанят. Но прям распирает написать. Свежак от бф. Я честно была озадачена , и даже в шоке. Так ты держи себя в руках чтоб не забанили... Хватит героев форума терять... Нам нужны как положительные так отрицательные герои. может лучше не надо? давайте проголосуем, теперь это модно 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:34 |
|
|
Мы готовы выслушать и упасть в обморок. Давай уже не тяни..
|
|
 |
|
 |
|