|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 14:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Вроде 3000 было? Или я что-то напутала. 1500 как-то совсем маловато, но все равно - деньги. Я бы тоже доила кадра, там-сям то-се, все в кубышку, плюс сдала бы экзамен и кнутом и пряником примазалась бы к кадру делать с ним бизнес. Зачем вообще драмы, страдания? Зачем что-то доказывать? На самом деле все пофиг. Ему нужно было спокойствие и приятно проводить время. У Гудли ревность, жаль, из за ревности лишилась денег. Но это со стороны, как все на самом деле - знает только Гудли. Читаю, Гудля нормальная и не стала терпеть такого отношения к себе, свалила, когда поняла все. А вот некоторые комментарии, комментаристки погрязнее Гудли, которую грязью обливают. Гудля ангел посравнению с такими комментаристками. В чем грязь? обьяснять бесполезно, если сама не понимаешь. Спроси у Гудли, она не выдержала.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему никто не носится за х женами с которыми развелись 44 года назад??
Это же проблемы психики. Так на безрыбье и рак рыба. Не ? У кадра есть родные братья/сестры ? ака наследники
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 14:47 |
|
|
Zenat писал(а): у людей с такими большими деньгами (даже и с меньшими) просто должно быть завешание: у него конечно же есть свой адвокат, финансовый едвайзер, бухгалтер - они его обязательно давно уже надоумили написать завешание. А скорее степки не знали/небыли уверены что у него в завешании. И поетому. Если уж на то пошло. Может даже траст сделал. пс. Гудле 53-54. Откуда 45 и 60? ппс. Возможно, там не виагра (не только), а ета тестостероновая «омолаживаюшая» терапия (см. Простокваша) Ну потому что она уже 8 лет в разводе. И между браками тоже хотя бы год сингл жизни был Пусть в 20 вышла(+/-) +30(что в браке была)+1год между браками+8 лет как разведена вот получается около 60+/- Она всегда говорила что ей 45-46...зачем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь мне в личку свистнет, когда новая история появится. Я не могу про кадра больше читать. Пошла на сальсу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:01 |
|
|
AllaR писал(а): Мне очень важно слушать про деитинг, поетому я тут торчу. я учусь на чужих ошибках. На Тюльпановских, на канадкинских. А у Гудли все одно да потому. Ага... наляпали только разгребай.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, у меня свежая история Встретилась с дядькой, вроде сойдет На втором дейте в ресторане начал вслух молиться перед едой. В Старбакс сказал , что не ходит обычно, из-за лейбла(?) На лейбле Старбакса, видите ли, женщина с задранными кверху ногами, что есть знак дьявола. Занавес
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:08 |
|
|
Junglefever писал(а): Алла, у меня свежая история Встретилась с дядькой, вроде сойдет На втором дейте в ресторане начал вслух молиться перед едой. В Старбакс сказал , что не ходит обычно, из-за лейбла(?) На лейбле Старбакса, видите ли, женщина с задранными кверху ногами, что есть знак дьявола. Занавес По-моему там только голова на Старбакс знаке? Ой-ееее-маее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:11 |
|
|
Мамамияи, твоя арифметика не верная.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамияи, твоя арифметика не верная. Да мне в принципе неважно Я просто помню ты писала что тебе 45,но ты выглядишь намного старше.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:16 |
|
|
Мия, ей 49-50 Она моя ровестница mamamia писал(а): Zenat писал(а): у людей с такими большими деньгами (даже и с меньшими) просто должно быть завешание: у него конечно же есть свой адвокат, финансовый едвайзер, бухгалтер - они его обязательно давно уже надоумили написать завешание. А скорее степки не знали/небыли уверены что у него в завешании. И поетому. Если уж на то пошло. Может даже траст сделал. пс. Гудле 53-54. Откуда 45 и 60? ппс. Возможно, там не виагра (не только), а ета тестостероновая «омолаживаюшая» терапия (см. Простокваша) Ну потому что она уже 8 лет в разводе. И между браками тоже хотя бы год сингл жизни был Пусть в 20 вышла(+/-) +30(что в браке была)+1год между браками+8 лет как разведена вот получается около 60+/- Она всегда говорила что ей 45-46...зачем? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Алла, у меня свежая история Встретилась с дядькой, вроде сойдет На втором дейте в ресторане начал вслух молиться перед едой. В Старбакс сказал , что не ходит обычно, из-за лейбла(?) На лейбле Старбакса, видите ли, женщина с задранными кверху ногами, что есть знак дьявола. Занавес У меня вроде пока все трое без заскоков. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
онa в amerike едва 10 лет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
про Allar и tulpan зануднo 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:29 |
|
|
Junglefever писал(а): Алла, у меня свежая история Встретилась с дядькой, вроде сойдет На втором дейте в ресторане начал вслух молиться перед едой. В Старбакс сказал , что не ходит обычно, из-за лейбла(?) На лейбле Старбакса, видите ли, женщина с задранными кверху ногами, что есть знак дьявола. Занавес  Вы хоть перцовый балончик с собой носите, неизвестно какой идиот на свидание явится, потом на дурку все спишут. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 15:30 |
|
|
Zenat писал(а): про Allar и tulpan зануднo  Зенат, вы же замужем Какое такое интересное кино вам хочется почитать 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|