|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:47 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:50 |
|
|
Самое странное в этой теме никто не поблагодарил модераторов за их бесплатный труд, а только какието претензии. Спасибо, что они вообще работали и работают 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:50 |
|
|
Mashенция писал(а): А что там в политическом? Или лучше не спрашивать? Пойди попробуй про Путина пописать недельку плохо - прочувствуешь! Даже у программера нервы не выдержали - всех, кто вову не любит курицами обозвал и потихоньку удалял ники с пожизненным забаном. Мы так и не знаем всех ли разбанили, когда наконец адмн узнала, что он это делает. Тебя и в ФСБ сдадут и будут гоняться по всем темам, строчить чтобы забанили, называть бандеровкой. Вот мы с бастед напрмер в политической столкнулись, теперь пальцем тыкает вниз  Я ее не знаю, никогда не общалась, но пальцем она тыкает - я вову не люблю как она  Я кстати в политической уже давно не пишу. Налетами, раз в месяц. Но гоняются до сих пор 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 21 май 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие люди! Вас то нам и не хватало!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я предлагаю на роль модераторов Joan_isnot Good Man и ник Война, тогда будет вранье, интриги, сплетни, шуршание за вашей спиной, они будут поддерживать таких как Абель и Нильская. Вот будет веселье  Джесс,вот зачем это??? Склок захотелось?? Нечего сказать,может лучше пройти....МИМО!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): А что там в политическом? Или лучше не спрашивать? Пойди попробуй про Путина пописать недельку плохо - прочувствуешь! Даже у программера нервы не выдержали - всех, кто вову не любит курицами обозвал и потихоньку удалял ники с пожизненным забаном. Мы так и не знаем всех ли разбанили, когда наконец адмн узнала, что он это делает. Тебя и в ФСБ сдадут и будут гоняться по всем темам, строчить чтобы забанили, называть бандеровкой. Вот мы с бастед напрмер в политической столкнулись, теперь пальцем тыкает вниз  Я ее не знаю, никогда не общалась, но пальцем она тыкает - я вову не люблю как она  Я в политическом сто лет не была. И кого я люблю вы не знаете.
Последний раз редактировалось Bastet 21 май 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Прежде всего надо запретить модераторам в личку жаловаться. Вон есть кнопка жалоб и достаточно. Пусть сами смотрят и разбираются. Только действительно смотрят, а не кто первый успел пожаловаться, тот и прав. А в личке разбираться никаких нервов не хватит. Вот прям в правила ввести ! модераторам в личку не жаловаться. Припечет если - можно топик ау модераторы, хоть видно будет кто жалуется и по какому поводу
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Самое странное в этой теме никто не поблагодарил модераторов за их бесплатный труд, а только какието претензии. Спасибо, что они вообще работали и работают  С учетом того, что они в основном на тебя работали, на твои жалобы, молодец, что поблагодарить догадалась 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:56 |
|
|
Мамамия помолчи лучше, самое смешное в этой теме большинство ников, ни каким образом не годящиеся в модераторы, только устраивают склоки какое право они вообще имеют выбирать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): А что там в политическом? Или лучше не спрашивать? Пойди попробуй про Путина пописать недельку плохо - прочувствуешь! Даже у программера нервы не выдержали - всех, кто вову не любит курицами обозвал и потихоньку удалял ники с пожизненным забаном. Мы так и не знаем всех ли разбанили, когда наконец адмн узнала, что он это делает. Тебя и в ФСБ сдадут и будут гоняться по всем темам, строчить чтобы забанили, называть бандеровкой. Вот мы с бастед напрмер в политической столкнулись, теперь пальцем тыкает вниз  Я ее не знаю, никогда не общалась, но пальцем она тыкает - я вову не люблю как она  Я кстати в политической уже давно не пишу. Налетами, раз в месяц. Но гоняются до сих пор  Ясно. Самоотвод может взять. Я тоже к Вове не очень . Не получается  но мне дядюшка Скрудж не нравится. Слишком много квакает 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 14:59 |
|
|
Хамовитые , наглые ники , которые за словом в карман не полезут, конечно, тогда такие как Санни и уйдут молча, а те всегда будут на коне 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:00 |
|
|
Джессика право имеют все ники. Вот такая вот петрушка.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мамамия помолчи лучше, самое смешное в этой теме большинство ников, ни каким образом не годящиеся в модераторы, только устраивают склоки какое право они вообще имеют выбирать   Хм..Согласиться что ли.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Я не могу понять в чем проблема - зачем модераторам сидеть в темах и следить кто прав, кто виноват. Составьте список четких коротких правил, напрмер 10 и все - за 1 нарушение бан 1 день, за второе -3 дня, за 3 - неделя, месяц и тд. Без всяких выяснений в личке. В конце концов научатся проходить мимо и фильтровать язык свой. Это не только матов касается, можно и без матов грязь лить.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 21 май 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:02 |
|
|
Вот насчет жалоб, очень хорошо сказала ALIEN ALIEN писал(а): растут, потому что... люди взрослеют, стареют и понимают, что домой скоро и надо знать, куда идешь... камо гядеши, как говорится. и не забывайте, за все придется ответить...
а, чего форуму жить,если бардак был и интеллигентные ники были затоптаны стадом баранов, сколько ушло интересных художниц, девчонок, знающих японский язык и культуру (в антике у нас были), а потом их абздели и подобные обтявкали, они сказали...зачем нам это нужно и связываться Да они не жаловались, они просто ушли :((((
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|