Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну так как диана переступила через сестрицу? я чесно не знаю Связали за руки, за ноги ну, по тому же принципу что и Диану никто не заставлял.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Нет, Диану в цепи заковали и доставили Чарльзу на съедение. Бабуся насильно женила Чарлика, а бабехи (Диана и ее сестрица) знали всю эту кухню и были согласны на все, только потом стала качать права Диана, причем безмозгло. Уже сам факт, что Диана переступила через сестру омерзителен, тут же никакой любви не было ни с одной стороны. Не было. Никаких сомнений. Но сдается мне за Чарлика никто не пустит даже скупую слезу. Поделом ему. Там и у Кэйт с Вильямом не похоже на любовь. Лишь зеленой тоской веет. Но играют хорошо. молодцы. Потому можно порадоваться на нынешних молодоженов. Живенько выглядят на фоне мумий.  Блиин, как собаку назвала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю зачем Диана устроила весь этот бардак. На гульки ее Чарльз отворачивался, лишь бы все шито крыто, на шестиметровой кухне ей с ней тереться локтями не надо было, разъехались один в северном крыле одна в южном встретились на полчаса перед фотографами ленточку перерезали и разошлись вежливо. Она б со своими тренерами крутила а он к Камилле бы ездил, оба не возражали. Хоть дети были бы рядом. Семьи и счастья она все равно не нашла. Если б встретился человек который захотел бы быть с ней и в котором она могла бы быть уверена, тогда можно было бы разводиться на весь мир
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:48 |
|
|
Artemida писал(а): Он даже плешивый классный, от него сексуальная энергия даже через экран прет. А уж 10 лет назад!  Это респект! Это то, что я называю вброс 105, высшего уровня. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Отец Дианы выдал ее за Чарза.. он это все и устраивал какая из его дочерей ему было побарабану.. Это было нужно ему прежде всего.. ну вот захотелось ему.. Бабуся-королева лучшая подруга бабки Дианы, они и планировали это родство. Чарлик встречался со старшей сестрой Дианы, и дело шло к свадьбе, пока она от радости не растрезвонила прессе. Бабуся была в гневе, что без ее ведома та распускает язык раньше времени, и решили ее заменить Дианой. Та зная всю историю радостно согласилась, наплевав на сестру. Мне интересно, где ее сестра сейчас, никогда о ней ничего не слышала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pink Panther писал(а): Но вообще к рыжим у меня особенное отношение, безотносительно пола "...понеже бог шельму метит" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Ну не одна она выбирать всяких не подходящих может.. многие женщины этим страдают.. Возможно судьба у нее такая была..
Олив и кто силен в гороскопах - присоединяюсь к вопросу - что там у Ди ? судьба ? Плиз. Уж очень любопытство разбирает Поройтесь в интернете, у Дианы был личный астролог. Даже можно нагуглить ее натальную карту с расшифровкой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я не понимаю зачем Диана устроила весь этот бардак. На гульки ее Чарльз отворачивался, лишь бы все шито крыто, на шестиметровой кухне ей с ней тереться локтями не надо было, разъехались один в северном крыле одна в южном встретились на полчаса перед фотографами ленточку перерезали и разошлись вежливо. Она б со своими тренерами крутила а он к Камилле бы ездил, оба не возражали. Хоть дети были бы рядом. Семьи и счастья она все равно не нашла. Если б встретился человек который захотел бы быть с ней и в котором она могла бы быть уверена, тогда можно было бы разводиться на весь мир В этом весь цимус - чтоб понимать зачем, нужно ТОЧНО (а не с мЭил вру) знать что происходило. А мы вряд ли узнаем, тем более о мотивах и тем более погибшей. Так что можем только догадываться Оба виноваты, но молодой девственнице легче "простить" все эти "зачем? " чем немолодому ушлому мужику. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): В этом весь цимус - что понимать зачем, нужно ТОЧНО (а не с мил вру) знать что происходило. А мы вряд ли узнаем, тем более о мотивах и тем более погибшей. Так что можем только догадываться Все есть в открытом доступе, ищите читайте, смотрите на английском.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): королева помоему сказала или гульки и развод, или приличная принцесса, диана подумала и сказала в гробу я вас видела, пишите письма,и ушла  Кстати да, судя по дому док фильму что я смотрела именно так а как на самом деле мы все равно не узнаем можно только догадываться "зачем" ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Он даже плешивый классный, от него сексуальная энергия даже через экран прет. А уж 10 лет назад!  Это респект! Это то, что я называю вброс 105, высшего уровня.  Точно трол-ло-ло!!!! И мы все сразу купились 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): В этом весь цимус - что понимать зачем, нужно ТОЧНО (а не с мил вру) знать что происходило. А мы вряд ли узнаем, тем более о мотивах и тем более погибшей. Так что можем только догадываться Все есть в открытом доступе, ищите читайте, смотрите на английском. Я смотрела док фильм и если его считать истиной в последней инстанции, то Мун права, именно королева распорядилась о разводе (или/или) а Ди потому и любят, что сделала выбор в пользу послать их всех
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): Он даже плешивый классный, от него сексуальная энергия даже через экран прет. А уж 10 лет назад!  Это респект! Это то, что я называю вброс 105, высшего уровня.  Точно трол-ло-ло!!!! И мы все сразу купились  
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 18:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Ну не одна она выбирать всяких не подходящих может.. многие женщины этим страдают.. Возможно судьба у нее такая была..
Олив и кто силен в гороскопах - присоединяюсь к вопросу - что там у Ди ? судьба ? Плиз. Уж очень любопытство разбирает Че, в Гугле забанили? Там ее гороскопов как гуталина.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 18:04 |
|
|
Такого принца не хотите? 
Вложения: |

2018-05-20_20-01-43.jpg [ 67.04 КБ | Просмотров: 796 ]
|
|
|
 |
|
 |
|