Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не везло женщине с личной жизнью... а что у нее в гороскопе, Олив, ты смотрела?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да ладно ее тоже критиковали, ну может не по поводу любовников, так подругому поводу, a что за трэш такой диана творила? тут хоть так, хоть сяк, таблоиды будут писать по любому Так невестка всегда априори трэш вот и Меган в трешь записали. Только Кэйт пощадили. То ли потому что из богатой семьи "под стать" королевиШнам, то ли ввиду невыражения эмоций.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 16:57 |
|
|
Муж Пипы похож на Пинокио.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Война писал(а): Пусть скажет спасибо сестре
О ком речь ? дайте плиз ссыпь для тех кто в пути Пипа- сестра Кейт. Если бы Кейт не вышла за принца, то неизвестно ещё за кого бы вышла сама Пипа. Все-таки она сестра принцессы, а это сильно повышает её шансы на хорошее замужество. Я думаю и Кейт, и Пиппа не умерли ты и без мужей. К их счастью родители о них позаботились, и я бы на месте Кейт имея ее деньги, десять лет бы никого не высиживала, а тем более этого плешивого принца.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Война писал(а): Пусть скажет спасибо сестре
О ком речь ? дайте плиз ссыпь для тех кто в пути Пипа- сестра Кейт. Если бы Кейт не вышла за принца, то неизвестно ещё за кого бы вышла сама Пипа. Все-таки она сестра принцессы, а это сильно повышает её шансы на хорошее замужество. Я думаю и Кейт, и Пиппа не умерли ты и без мужей. К их счастью родители о них позаботились, и я бы на месте Кейт имея ее деньги, десять лет бы никого не высиживала, а тем более этого плешивого принца. Я бы тоже. И вообще да, согласна, они из семьи миллионеров, уж как-нибудь бы вышли замуж за таких же миллионеров.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктстати, папаша мужа Пипы обвинен в изнасиловании какого-то мальчика, аж 20 лет назад, и сейчас за решёткой, вроде
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Война писал(а): Пусть скажет спасибо сестре
О ком речь ? дайте плиз ссыпь для тех кто в пути Пипа- сестра Кейт. Если бы Кейт не вышла за принца, то неизвестно ещё за кого бы вышла сама Пипа. Все-таки она сестра принцессы, а это сильно повышает её шансы на хорошее замужество. Я думаю и Кейт, и Пиппа не умерли ты и без мужей. К их счастью родители о них позаботились, и я бы на месте Кейт имея ее деньги, десять лет бы никого не высиживала, а тем более этого плешивого принца. она в него втюрилась еще когда училась.. плешивый он уже стал позже 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:02 |
|
|
Кстати выходя замуж Меган побагаче Кейт будет в сравнение когда та выходила. Только у той полная семья а у этой нет. Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): да ладно ее тоже критиковали, ну может не по поводу любовников, так подругому поводу, a что за трэш такой диана творила? тут хоть так, хоть сяк, таблоиды будут писать по любому Так невестка всегда априори трэш вот и Меган в трешь записали. Только Кэйт пощадили. То ли потому что из богатой семьи "под стать" королевиШнам, то ли ввиду невыражения эмоций.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Кстати выходя замуж Меган побагаче Кейт будет в сравнение когда та выходила. Только у той полная семья а у этой нет. Ага, значитЬ шоу с соревнованиями "я ль на свете всех милее/белее/богаче/породистее" только начинается ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я - за Меган!!!!! Богатая, симпатична, активная, с собственным мнением, и не высиживала никого 10 лет как дура!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то в ней сломал этот брак с Чарльзом или полное отсутствие частной жизни а может популярность. Почему то она всегда выбирала мужчин которые совершенно ее не любили и кроме хирурга этого, не берегли ее имя и не пытались сохранять хотя бы видимость порядочности по отношению к ней.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я - за Меган!!!!! Богатая, симпатична, активная, с собственным мнением, и не высиживала никого 10 лет как дура!!! Как дура была бы если б не высидела. Может ей нужен был только он. Любила,бывает и чувствовала что судьба
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Что то в ней сломал этот брак с Чарльзом или полное отсутствие частной жизни а может популярность. Почему то она всегда выбирала мужчин которые совершенно ее не любили и кроме хирурга этого, не берегли ее имя и не пытались сохранять хотя бы видимость порядочности по отношению к ней. Она по натуре "нойротик" а тут еще молодая, без опыта, зато у всех на виду. Жаль ее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я - за Меган!!!!! Богатая, симпатична, активная, с собственным мнением, и не высиживала никого 10 лет как дура!!![/quote] Как дура была бы если б не высидела. Может ей нужен был только он. Любила,бывает и чувствовала что судьба из хорошего то, что ей роль королевы подойдет. Хорошо играет уже сейчас.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про новоиспеченную Герцогиню Сассекскую. Добавлено: 20 май 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Что то в ней сломал этот брак с Чарльзом или полное отсутствие частной жизни а может популярность. Почему то она всегда выбирала мужчин которые совершенно ее не любили и кроме хирурга этого, не берегли ее имя и не пытались сохранять хотя бы видимость порядочности по отношению к ней. Да таких мужчин на самом деле 80%. Просто в ее случае все отягчалось тем что она была известна и богата, вот они и самоутверждались публично за ее счёт. Про обычную бы женщину тоже говорили просто в кругу друзей ибо обычная никому не интересна так как была интересна всем Диана. Вот и весь секрет.
|
|
 |
|
 |
|